закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 120

Re: Новая я

22 май 2013, 04:48

Vesna писал(а):
Osinka писал(а):Олесик, харе худеть иди уже в консю!!! Муж скоро в постели не найдёт! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ирин, я уже на полпути к консе, последний рывок.
А чтоб муж нашел - колокольчик на шею повешу! :mosking:

Ну, насмешила) :girl_haha:

22 май 2013, 04:49

Доброе утро) Вот смотрю в свое окно и думаю: где лето-то? Не у вас оно?))
Доброго денечка) :Rose:

22 май 2013, 05:47

Гугусик писал(а):Доброе утро) Вот смотрю в свое окно и думаю: где лето-то? Не у вас оно?))

Привет.
А нет лета, дождь, ветер, холод. :negative:
Вчера с друзьями из другого города встретились, год не виделись.
Они тааак на меня смотрели Изображение
Посидели чуток в кафе, я там вообще ниче есть не смогла. Они перекусили и дальше поехали (проездом были), а пешком с вокзала и до дому :heat: , только дошли и такой сильный ливень пошел.

22 май 2013, 05:54

ДЕНЬ 53, КРУИЗ, ЧБ
Вес 52,500 :scratch_one-s_head:
Поняла, что вкус выпечки очень зависит от сахзама. Вчера купила мистер Грин, состав: стевия, лактоза ( Дюкан ее не рекомендует) , пищевые волокна. Обычные белые таблеточки. Написано перед употреблением растворить в воде. Но! В воде они не растворяются и растолочь их ооочень сложно.
А блин дюкана с ними не такой вкусный как со сладисом. :girl_sad:

Меню на сегодня не придумала. Хотя у Оксаны идею салата подгядела :blush2: .

22 май 2013, 05:59

Vesna писал(а):ДЕНЬ 53, КРУИЗ, ЧБ
Вес 52,500 :scratch_one-s_head:
Поняла, что вкус выпечки очень зависит от сахзама. Вчера купила мистер Грин, состав: стевия, лактоза ( Дюкан ее не рекомендует) , пищевые волокна. Обычные белые таблеточки. Написано перед употреблением растворить в воде. Но! В воде они не растворяются и растолочь их ооочень сложно.
А блин дюкана с ними не такой вкусный как со сладисом. :girl_sad:

Меню на сегодня не придумала. Хотя у Оксаны идею салата подгядела :blush2: .

С отвесиком тебя) Ты прям перед консей активно взялась терять! Умница))

22 май 2013, 06:01

Vesna писал(а):
Гугусик писал(а):Доброе утро) Вот смотрю в свое окно и думаю: где лето-то? Не у вас оно?))

Привет.
Посидели чуток в кафе, я там вообще ниче есть не смогла. Они перекусили и дальше поехали (проездом были), а пешком с вокзала и до дому :heat: , только дошли и такой сильный ливень пошел.

А друзья наверно не ожидали такую красоточку встретить))) Хотя ты и до Дю была красоточкой)

22 май 2013, 07:27

Vesna писал(а):Вес 52,500 :scratch_one-s_head:

Олеся, иди как ты на консю уже :yes4: Ты ж еще там вес немного потеряешь, а то правда колокольчик придется вешать :mosking:

22 май 2013, 08:39

Изображение
Привет! Какая ты умничка - уже конса начинается! Поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Скажи . пожалуйста,по поводу цикория - сколько его можно на круизе пить в день? раньше пила его ,а как на Дю перешла не знаю можно его пить или нет и по сколько. Буду очень благодарна за ответ! :curtsey:

22 май 2013, 10:31

хелеna171311 писал(а):Изображение
Привет! Какая ты умничка - уже конса начинается! Поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Скажи . пожалуйста,по поводу цикория - сколько его можно на круизе пить в день? раньше пила его ,а как на Дю перешла не знаю можно его пить или нет и по сколько. Буду очень благодарна за ответ! :curtsey:

Привет, спасибо.
Цикорий мне заменил кофе, теперь уже полностью.
Сколько разрешено я не знаю, но пью по две кружки иногда и больше, воду он не задерживает, да и полезным считается.
Но все хорошо в меру!

22 май 2013, 10:33

Гугусик писал(а):
Vesna писал(а):

Привет.

А друзья наверно не ожидали такую красоточку встретить))) Хотя ты и до Дю была красоточкой)

:blush2: подруга уже хочет на Дюкана сесть :mosking:

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 120