Девочки , всем привет ! планы мои как всегда изменились , и я ещё вчера уехала на дачу , сегодня ждала мужа , а он завтра уезжает в командировку , так что мы с дочей сегодня делали форель на мангале , а на завтра тазик шашлыка замаринован , вот мы его вдвоём теперь неделю есть будем )))сегодня пол дня чёрную смородину собирала , потом компоты крутила , завтра за красной пойду , да и малины набрала , завтра пятиминутку сделаю , на случай простудных заболеваний )))год прям этот ягодный , ну очень много ягод , я уже прям столько компотов накрутила ,что боюсь в квартире их и разместить то негде будет )))на следующей неделе огурцы пойдут , надо тоже чуть чуть закрыть , а помидорчик мы уже один свой съели )) да и яблоки уже на подходе , бум сок делать , короче вся в банках я , муж каждый год говорит , куда мол столько , но что то за зиму всё выпивается и практически всё съедается )))единственное в этом году мне грибы не нужны , причём ни в каком виде , ещё и маринованных полно , и в морозилке несколько пакетов благородных лежат, что то я про них забыла , нужно будет себе что то типа жульена сделать , а то сыр мой у меня пропадает (не понравился мне полар 5% совсем , уж лучше президент брать плавленый , или я как то покупала не помню названия но 7%, по дольке раз в неделю можно)
ой ну вроде всё вам рассказала , теперь о меню )))
итак сегодня у меня БО день:
завтрак: отруби +йогурт+кофе с молоком
перекус:кола лайт ))
обед: бедро куриное гриль+салат" овощи на мангале "
ужин :стейк форели на углях+салат (помидоры,огурцы)
перекус : арбуз

(да ,знаю нарушение , но сейчас лето , а зимой арбузы не вкусные )))
вода ,вместо прогулки ,велоспорта и т.д.у меня сегодня сбор ягод и заготовка на зиму банок))
вот и всё ,до завтра , всех люблю .побежала по гостям ..