закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 77

Re: Я умею худеть!

21 окт 2013, 13:21

Юля привет, а как у тебя у самой дела?
Твои печеньки хрустящие попробую обязательно, мне так попрой не хватает похрустеть чем то. Спасибо за рецептики.

24 окт 2013, 07:20

Таня, привет! У меня все хорошо, в общем и целом:) На Круиз пока так и не могу вернуться, по разным причинам, хочу, но видимо хочу недостаточно( Далеко от диеты не отхожу, что-то вроде третьего этапа соблюдаю, вес не убывает, но и не растет, что радует.

24 окт 2013, 07:22

Домашняя Гранола
Рецепт здесь
Ограниченное предложение здесь, в группе на ФБ.

Изображение

24 окт 2013, 07:58

Юля, правда, хорошо, что вес не набирается. Тоже результат.
Я на сайте Эко-хит распечатала твою книгу рецептов. Очень красиво, на цветном принтере. Готовила творожный пирог, брауни,печень из отрубей (из последних рецептов) и с семенами льна. Все очень вкусно.
Но представляешь себе - я заказала на сайте изомальт, эритритол и еще кое-что. Так 3 сентября мне послали, а получила только 12 октября. До Москвы из Челябинска дошла за 5 дней, а в Москве посылку потеряли. Я писала заявление на розыск, две претензии отправила на сайт почты России - мне даже не ответили. Еще и в почтовом отделении нахамили. В общем самые неприятные впечатления от общения с этим ведомством.
А ты эти продукты заказываешь на этом же сайте?

24 окт 2013, 13:10

Юля, привет! Скажи, пожалуйста, твоя карамель на изомальте какой консистенции? То есть можно ее намазывать на дю-блин, например? Или ее, может, нужно как-то чуть подогреть в микроволновке, чтоб она податливей была?

25 окт 2013, 05:24

Лена, спасибо большое, я очень рада, что вкусно!!
Ох, наша почта... слов просто нет(
Да, я заказываю на этом сайте, что-то на других, эритритол и изомальт заказывала в нашей группе, там часто совместные покупки по более приятно цене бывают.
Вот скоро будет агар-агар, протеин, сублимированные ягоды и овощи, дешевле, чем на Айхербе.

25 окт 2013, 05:30

Лена, привет! У меня карамель бывает разной консистенции, в зависимости от того, для чего она нужна. Самый густой вариант, примерно как джем, то есть ложка стоит, но намазать можно. Правда я такую варю, чтобы начинку для печенья делать, а если для блинов и оладий, то недовариваю и тогда можно ей поливать как густым соусом или сгущенным молоком.
Подогреть можно, в микроволновке очень аккуратно, чтобы не сжечь, лучше на водяной бане.

25 окт 2013, 11:34

laperla писал(а): а если для блинов и оладий, то недовариваю и тогда можно ей поливать как густым соусом или сгущенным молоком.
Подогреть можно, в микроволновке очень аккуратно, чтобы не сжечь, лучше на водяной бане.

О! Спасибо...на водяной бане - наверно самое то будет, что я хочу... :smile3:
А если не доварить - не теряет в качестве карамель?

25 окт 2013, 12:10

Лена, я имею ввиду не доварить до более темного цвета и густой консистенции, но дождаться момента, когда масса станет гладкой и однородной, надо обязательно. Просто будет более светлая и жидкая карамель в итоге.

25 окт 2013, 12:36

laperla писал(а): Просто будет более светлая и жидкая карамель в итоге.

Во! Это и хочу. Спасибо, Юлечка.. :Rose:

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 77