закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 365

Re: Мурлыськины страсти по Дюкану

19 авг 2013, 20:29

Муж значит с другом пивище хлещет с ершом в питере. а я така грустнявая, и миостимулятора моего в инетах нет(((( и заказ Ешь и худей не полностью выдали(((
таки муж обещал по приезду купить Эллиптический тренажер мне!!!!!!!!!!!!!!!!
ура девочки ура!!!!!!!!!!
мечты сбываются!!!!!!!!! вместо спортзала буду дома красоту ваять))))))

19 авг 2013, 21:08

Мурлысик, а что то у меня ссылки вконтакте все время на дюкана возвращают :scratch_one-s_head:

19 авг 2013, 21:17

О! Не, все работает! Ксюнь, спасибо, изучаю))

19 авг 2013, 21:24

по поводу булочек: поменяй творог на обычный и будет тебе счастье! это просто прелестные булки!!! я на них ооочень подсела, лопала каждый день. пока СОМ не закончилось)))

по поводу скарба: только здесь я еще наверное его не нахваливала)))
делаю кофейный скраб антицеллюлитный сама. покупаю самый дешевый кофе в зернах, перемалываю в кофемолке (на сколько мелкий или крупный - каждый решает сам для себя, я делаю помельче, но не в пыль) и добавляю в бутылочку с гелем для душа примерно 40/60 кофе/гель, ну или как получится :pardon:
использовала каждый день, на протяжении 3х месяцев. это просто волшебно!!!! я тогда не сидела на диете и от целлюлита практически ничего не осталось. раз в неделю скрабила все тело.
это сейчас я, ленивая жопа, ленюсь мазать свою задницу скрабом. хотя, загар уже и так смылся можно начинать курс заново. ну ванную еще жалко :cry:

19 авг 2013, 21:26

пиражулька писал(а):по поводу булочек: поменяй творог на обычный и будет тебе счастье! это просто прелестные булки!!! я на них ооочень подсела, лопала каждый день. пока СОМ не закончилось)))

по поводу скарба: только здесь я еще наверное его не нахваливала)))
делаю кофейный скраб антицеллюлитный сама. покупаю самый дешевый кофе в зернах, перемалываю в кофемолке (на сколько мелкий или крупный - каждый решает сам для себя, я делаю помельче, но не в пыль) и добавляю в бутылочку с гелем для душа примерно 40/60 кофе/гель, ну или как получится :pardon:
использовала каждый день, на протяжении 3х месяцев. это просто волшебно!!!! я тогда не сидела на диете и от целлюлита практически ничего не осталось. раз в неделю скрабила все тело.
это сейчас я, ленивая жопа, ленюсь мазать свою задницу скрабом. хотя, загар уже и так смылся можно начинать курс заново. ну ванную еще жалко :cry:

понаписывала мне тут букв!!
булки испробую еще раз. с обычным творогом.
а про скраб - фиг с ним какой. меня мучает вопрос как часто?? 1 раз в неделю - мне кажется мало((
хотя по втоему рыцепту тоже скраба нафигачу!!!! и подпишу Пиражулькин!!

19 авг 2013, 21:43

мурлыська писал(а):понаписывала мне тут букв!!
булки испробую еще раз. с обычным творогом.
а про скраб - фиг с ним какой. меня мучает вопрос как часто?? 1 раз в неделю - мне кажется мало((
хотя по втоему рыцепту тоже скраба нафигачу!!!! и подпишу Пиражулькин!!

вы такие все балуваные! не пишешь - плохооо, пишешь - многооооо :beee:
те, которые покупные скрабы, использовать нужно по инструкции. а этот, домашний, можно каждый день. проверено и доказано :yes4: при чем кожа у меня ну оооочень неженка.
и не мой это скраб! ему уже лет и лет))) шо ж ты мне вечно чужие лавры навешиваешь :girl_haha:

19 авг 2013, 21:57

пиражулька писал(а):вы такие все балуваные! не пишешь - плохооо, пишешь - многооооо :beee:
те, которые покупные скрабы, использовать нужно по инструкции. а этот, домашний, можно каждый день. проверено и доказано :yes4: при чем кожа у меня ну оооочень неженка.
и не мой это скраб! ему уже лет и лет))) шо ж ты мне вечно чужие лавры навешиваешь :girl_haha:

не-не)))) мне пиши каждый день по 10 раз и боле)))) я вниманье люблю)) :girl_wink:
со скрабами все понятно наконец-то)))
а нащет авров - тебе чо не нравится? а? патенотов на таки вещи никто не делал - народный рецепт. так что можно щитать что и твой)))

19 авг 2013, 22:15

все пишут менюшки свои. а я чо? и я напишу) и как Олик спать поду. точнеескрабится, мазаться всякой дрянью полезностью
итак сегодня 2БО
завтрак - вчерашние неполучившиеся булочки) (в середину напихала творожного крЭма валио 7%) каюсь каюсь), кофе 2 по 0,3
завтрак2 - йогурт 2% валио клубничный
обед1 - немножка тушеной говядины, полстакана огненной воды
обед2 - индейка с овощами тушеные (кабачок, баклажан, перчик, помидорка, специи травки), вторая полстакана огненной воды, много обычной воды
поскакала на 2 работу, 10 минут спортивной ходьбы!
ужин - потрепала курогриль, огненная водаполстакана (ибо больше не влезло - решила сделать с концентрированным лимонным соком -фууу)
водицы дома еще литр

19 авг 2013, 22:32

О, тут северное сияние кажуть. Я туда хочу. В какое время года его лучше всего ловить?

19 авг 2013, 22:41

Talvi писал(а):О, тут северное сияние кажуть. Я туда хочу. В какое время года его лучше всего ловить?

хм....ну думаю зимой. в полярную ночь))) я видела в конце января-феврале вроде)

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 365