закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 636  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хватит жрать - джинсы плачут
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 11:43 

ezther писал(а):
Цитата:
но сегодня вроде бы продержалась на белках...почти 10 часов уже...надеюсь - не сорвусь...

Оч. понравилось :laugh3: :laugh3: Сразу вспомнилось : "Нам бы только ночь простоять да день продержаться".
Из «Сказки о Военной Тайне, Мальчише-Кибальчише и его твердом слове» :girl_dance:
Полезли новые и креативные идеи :girl_crazy: ,что надо бы кроме линеек и часики диетные ввести :Yahoo!:

у меня после 9-ти вечера просто самое опасное время!
в ночи меня чаще всего срывы подстерегают :pardon:
Надия, хоть ты и не уважаешь глянец, но я тут вычитала, что вот эти вечерние жоры, особенно углеводные, случаются от усталости. Организм думает, что ему надо сладенького, а на самом деле надо просто отдохнуть!!! Вот теперь я себя гипнотизирую: Марина, ты не конфет на самом деле хочешь, а спать!!!!! Иди-ка ты в кроватку, а не к вазочке с конфетами!

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 11:49 

ну.........ты же понимаЕШЬ :connie_21: ,что усталости и причины оных, есть разные..(можно реально потратить кучу калорий , таская кирпичи и законно добрать чего-то для возможности хоть до дома дойти , а можно получить втык от шефа и тоже морально устать от ЕГО тупости,те заесть ее себе во вред).Если тебе ТЕПЛО-хорошо и весело, то...и не потянет закусывать, а именно ...БЛАЖЕННО РУХНУТЬ НА В КОЙКУ ИЛИ ВЫТЯНУТЬСЯ НА КОВРИКЕ ,ВКЛЮЧАЯ ДЕББИ-ТРЕЙСИ И ТД :girl_crazy:
Я у себя отличную брюхо-сумку выставила - пребываю в в восторге :Yahoo!: Дома распечатаю и на холодильник вывешу... :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 12:15 

ezther писал(а):
ну.........ты же понимаЕШЬ :connie_21: ,что усталости и причины оных, есть разные...Если тее хорошо и весело, то...и не потянет закусывать, а именно ...БЛАЖЕННО РУХНУТЬ НА В КОЙКУ ИЛИ ВЫТЯНУТЬСЯ НА КОВРИКЕ ,ВКЛЮЧАЯ ДЕББИ-ТРЕЙСИ И ТД :girl_crazy:

вот в том то и дело, что когда приходишь вечером с работы уже не хорошо и не весело :pardon: и хочется забыться и набить брюхо!
как говорит Л.Миро
Цитата:
Еда – сильнейший наркотик, тем более если она вкусная и вредная. Алкоголь, сигареты,
секс ничто в сравнении с ней – тарелкой пельмешек. Животная тяга набить брюхо и упасть
на диван с пультом от телевизора очень и очень тяжело изживается

Но я буду стараться её изживать. Попробую начать со сна. Тем более недосып у меня хронический. 6 часов сна для меня - это невиданная роскошь :(
Дэбби-Трейси :scratch_one-s_head: если я бодра и весела - то иду в фитнес-клуб, после него я уже, конечно, конфеты есть не буду...Но каждый день ходить туда у меня тоже нет сил...и вот ОНО...в зал пойти сил нет, я иду домой, потому что устала, но вместо того, чтобы лечь спать начинаю жрать...так что остается либо через усталость идти на треню, либо сразу баиньки...
Но я уже скачала "чудное кардио от Дэбби" по твоей ссылочке. Буду его разбавлять по утрам со своим кардио от Джиллиан Майклс.
Надия, а как ты, кстати, к ней относишься? не пробовала её программы?
И надо ещё скачать чёто силовое. На вечер. Может всё-таки буду я бодра и весела и позанимаюсь дома когда-нибудь...

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 16:41 

Мариш, привет.
С отвесом :Yahoo!: раз ... поздравлямс парамс пам памс :party: ....

и то что спать раньше ложиться нужно , чтоб не жрать - это двас... Раньше ляжешь - стройнее будешь! :ok:

Ты вот говоришь конфеты... это всё мама..... мама , мамой , но вы же с ней не в одной комнате спите , я так понимаю... хоть и в одной квартире.

Так ты не держи в комнате где ты спишь никакой еды .... пусть еда будет только на кухне.

Лично мне дома вечером , когда зуд на жор .... очень помогает чашка чая в руки , чай разный от успокоительно-тнаквилизаторного , до просто фруктового или травяного .... ( а что ты думаешь мне после 9 никакой вкусности-вредности не хочется, я обычный человек... тоже хочется)

А вообще я просто с приветом :Rose: :Rose: :Rose: и пожелать тебе :friends: всяческих удач и успехов :yes4: :air_kiss: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 17:04 

effi писал(а):
А вообще я просто с приветом :Rose: :Rose: :Rose: и пожелать тебе :friends: всяческих удач и успехов :yes4: :air_kiss: .

привет :friends: спасибо, Эличка :air_kiss:
Цитата:
спать раньше ложиться нужно , чтоб не жрать - это двас... Раньше ляжешь - стройнее будешь!

:yes4: :yes4: :yes4:
Цитата:
Ты вот говоришь конфеты... это всё мама..... мама , мамой , но вы же с ней не в одной комнате спите , я так понимаю... хоть и в одной квартире.

Так ты не держи в комнате где ты спишь никакой еды .... пусть еда будет только на кухне.

они и есть на кухне эти злобные маленькие вредители и жиронакопители...мама их там в вазочке и держит..но маме уже дан строгий наказ спрятать всё с глаз долой :smile3: потому что за тем же чаем на кухню придешь, а она конфета лежит и манит-манит тебя..ну как не ухватить :pardon: вот теперь ничто меня не манит...
ан нет..манит меня дубленка моя...и платьица всякие разные в которые очень хочется втиснуться со свистом пролететь...

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 19:18 

Мару$ya писал(а):
ezther писал(а):
Цитата:
но сегодня вроде бы продержалась на белках...почти 10 часов уже...надеюсь - не сорвусь...

Оч. понравилось :laugh3: :laugh3: Сразу вспомнилось : "Нам бы только ночь простоять да день продержаться".
Из «Сказки о Военной Тайне, Мальчише-Кибальчише и его твердом слове» :girl_dance:
Полезли новые и креативные идеи :girl_crazy: ,что надо бы кроме линеек и часики диетные ввести :Yahoo!:

у меня после 9-ти вечера просто самое опасное время!
в ночи меня чаще всего срывы подстерегают :pardon:
Надия, хоть ты и не уважаешь глянец, но я тут вычитала, что вот эти вечерние жоры, особенно углеводные, случаются от усталости. Организм думает, что ему надо сладенького, а на самом деле надо просто отдохнуть!!! Вот теперь я себя гипнотизирую: Марина, ты не конфет на самом деле хочешь, а спать!!!!! Иди-ка ты в кроватку, а не к вазочке с конфетами!

Марусь, а я физкультуру перенесла на после ужина именно чтобы избежать вечернего жора. И насчет усталости я полностью согласна. Я про себя точно знаю, что если не высплюсь, смету всю еду в радиусе километра.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 23:55 

А я наоборот,после фитнеса ем...ем...ем...

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 12:05 

Львовна писал(а):
Марусь, а я физкультуру перенесла на после ужина именно чтобы избежать вечернего жора. И насчет усталости я полностью согласна. Я про себя точно знаю, что если не высплюсь, смету всю еду в радиусе километра.

Татьян, пока я приду с работы, пока приготовлю, поем - будет часов 9 вечера. Как минимум час надо подождать, чёбы ужин проскочил...в 10 уже совсем не до физ-ры :pardon: Летом ещё как-то можно...у меня переодически даже так получалось...а сейчас...в 10 часов уже кажется, что глубока ночь...не хочет уже организма никакой физры...
Sseta писал(а):
А я наоборот,после фитнеса ем...ем...ем...

не, ну если я уж позанималась и время 10-11 часов вечера, то есть точно не буду...
Если в выходные днем хожу в фитнес-клуб, то потом 2 часа и выдерживаю, а дальше по обстоятельствам))) или удается соблюсти себя или...во все тяжкие...но это не от спорта зависит...а от моего настроения..

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 12:11 

отчет за вторник:::
утренняя кардио-зарядка натощак - да
утренняя ходьба до работы 20 мин - да
правильное питание - :scratch_one-s_head: не совсем оно было правильное, был белковый день, ну пусть будет - да
спорт - 7 мин кардио разминка + час сила - да
грузчики - нет, 3 день :cry:
отвес 500 гр :Yahoo!:
вес 60.3 кг
сегодня вечером иду на ДР...кроме вина и сыра постараюсь не косячить...но кусок сладенького с собой прихвачу. Съем завтра на завтрак. Мне разрешили Лена Миро и Катя Мириманова :yes4: ну и саму себя надо побаловать чуток, чтобы срава не случилось :blush2:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 12:21 

Мась, поздравляю!!! :Yahoo!: :Rose:

Я с фитнеса в 10-11 вечера прихожу :blush2:

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Изображение

Светка-конфетка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 636  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа