ezther писал(а):
ну.........ты же понимаЕШЬ

,что усталости и причины оных, есть разные...Если тее хорошо и весело, то...и не потянет закусывать, а именно ...БЛАЖЕННО РУХНУТЬ НА В КОЙКУ ИЛИ ВЫТЯНУТЬСЯ НА КОВРИКЕ ,ВКЛЮЧАЯ ДЕББИ-ТРЕЙСИ И ТД
вот в том то и дело, что когда приходишь вечером с работы уже не хорошо и не весело

и хочется забыться и набить брюхо!
как говорит Л.Миро
Цитата:
Еда – сильнейший наркотик, тем более если она вкусная и вредная. Алкоголь, сигареты,
секс ничто в сравнении с ней – тарелкой пельмешек. Животная тяга набить брюхо и упасть
на диван с пультом от телевизора очень и очень тяжело изживается
Но я буду стараться её изживать. Попробую начать со сна. Тем более недосып у меня хронический. 6 часов сна для меня - это невиданная роскошь
Дэбби-Трейси

если я бодра и весела - то иду в фитнес-клуб, после него я уже, конечно, конфеты есть не буду...Но каждый день ходить туда у меня тоже нет сил...и вот ОНО...в зал пойти сил нет, я иду домой, потому что устала, но вместо того, чтобы лечь спать начинаю жрать...так что остается либо через усталость идти на треню, либо сразу баиньки...
Но я уже скачала "чудное кардио от Дэбби" по твоей ссылочке. Буду его разбавлять по утрам со своим кардио от Джиллиан Майклс.
Надия, а как ты, кстати, к ней относишься? не пробовала её программы?
И надо ещё скачать чёто силовое. На вечер. Может всё-таки буду я бодра и весела и позанимаюсь дома когда-нибудь...