закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 88

Re: Лень меняем на ремень

04 апр 2013, 08:13

Ну и что, что украденные :good:
Для успокоения совести, подпиши " рецепт найден на просторах интернета". :mosking:
Я быть может, в их дневнички не в жисть не дойду, а у тебя бываю каждый день, и мне в твоей переработке рецепты нравятся больше!!!!! :good:
Последний раз редактировалось Птица Счастья Ив 04 апр 2013, 08:17, всего редактировалось 1 раз.

04 апр 2013, 08:13

Девушки! отвес есть - 600гр!!! 6 дней меня мотало из стороны в сторону с этими 300-ми гр, но ушли они, у мужа вес топчется на месте!! :Yahoo!: :Yahoo!:
Хотя вчера я не ходила, но активно поработала граблями во дворе :mosking: надо наверно редиску сажать уже :girl_sigh:

04 апр 2013, 08:15

Птица Счастья Ив писал(а):Ну и что, что украденные :good:
Для успокоения совести, подпиши " рецепт найден на просторах интернета". :mosking:

В обед займусь тогда :kiss2:

04 апр 2013, 08:18

С долгожданным отвесом, моя дорогая!!!!! :good: :Yahoo!:

04 апр 2013, 08:21

спасибки :kiss2:

04 апр 2013, 09:04

с овесом тебя,спасибо за рецепт :drinks: :drinks:

04 апр 2013, 09:07

Катеринка86 писал(а):хорошая мысль на счет ссылок, только жаль что рецепты не мои а в основном украденные у девчонок с сайта или из группы в соцсетях :blush2:

у меня тоже рецепты не мои,но то что я готовлю выставляю а под фото рецепт откуда брала ,удобно ,и для остальных тоже хорошо :thank_you:

04 апр 2013, 14:23

сделала винегрет,заходи угощайся :drinks:

05 апр 2013, 08:10

Мой организм как то подозрительно себя ведет.. 6 дней ни туда ни сюда, а за 2 дня сделал "норму" за неделю :scratch_one-s_head: короче минус 500гр итого за неделю(точнее за вчера и за сегодня) -1кг :dance4:
вчерашнее меню
завтрак кофе с молоком, вафли, ветчина
обед кролик тушеный, молочная панакотта
ужин кролик, яичко
Ходьба была + уборка двора

Забываю что ела, буду писать как писала меню на день утром
сегодня завтрак: кофе с молоком, печеночный торт-кусочек, половинка вареной свеклы
обед - сердце тушеное со стручковой фасолью
ужин наверно то же что и в обед и кефир

sneg писал(а):сделала винегрет,заходи угощайся :drinks:

Привет! заходила вчера - смотрела! классный салатик вышел, а я вот про кольраби и не подумала что ее можно использовать :to_take_umbrage: в следующий раз с ней попробую.

05 апр 2013, 08:20

Катюша!!!!!! Молодец!!!!! :good: :Yahoo!: :party:

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 88