1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 285
18 ноя 2013, 23:42
Sseta писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Sseta писал(а):А про морковь, если честно, я вообще забыла... Последние пару раз даже в суп забывала добавлять...
сегодня попробовала филе индюшки замариновать, попробую завтра что получится)))
Светик , беру филе бедра, на 1 кг филе- 50 гр белокочанной капусты- все в фарш, капусту в блендер, от говядины не отличить, котлеты- ням-ням-ням..)))
Вот если бы у меня был блендер... То не сидела бы тут, а смотрела эту штуковину, давно пытаюсь выяснить что это такое!![]()
Котлеты впереди, сама уже соскучилась))) Пока на завтра тефтели, фарш готов и купила цветную капусту ( правда ни разу в жизни ее не готовила!!!)
18 ноя 2013, 23:43
18 ноя 2013, 23:46
18 ноя 2013, 23:54
Sseta писал(а):Я свежую купила... Когда ты ее яйцом заливаешь?
Я помню мама варила, потом разделывала, потом какую-то смесь с яйцом делала, обмакивала и жарила... Я никогда не любила, а это чет на работе захотелось...![]()
А варить сколько ее в соленой воде?
18 ноя 2013, 23:56
18 ноя 2013, 23:56
18 ноя 2013, 23:57
<ОльгаР=< писал(а):Sseta писал(а):Я свежую купила... Когда ты ее яйцом заливаешь?
Я помню мама варила, потом разделывала, потом какую-то смесь с яйцом делала, обмакивала и жарила... Я никогда не любила, а это чет на работе захотелось...![]()
Светик' я или фарш на котлеты делаю или тушу как говядину.Беру филе без косточек и кожи. готовлю как бефстроганоф или рагу.
жарить мясо даже в кляре не люблю
19 ноя 2013, 00:01
Sseta писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Sseta писал(а):Я свежую купила... Когда ты ее яйцом заливаешь?
Светик' я или фарш на котлеты делаю или тушу как говядину.Беру филе без косточек и кожи. готовлю как бефстроганоф или рагу.
В этом посте я про цветную капусту спрашивала
19 ноя 2013, 00:01
<ОльгаР=< писал(а):старую капусту потуши солянкой или щи свари с индюшатиной
19 ноя 2013, 00:04
<ОльгаР=< писал(а):Sseta писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Sseta писал(а):Я свежую купила... Когда ты ее яйцом заливаешь?
В этом посте я про цветную капусту спрашивала
Ааааа ... прости не поняла.Я заливаю яйцом в конце жарки))))
1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 285