закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 285

Re: Получится? Не получится? Получится!

18 ноя 2013, 23:42

Sseta писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):
Sseta писал(а):А про морковь, если честно, я вообще забыла... Последние пару раз даже в суп забывала добавлять...
сегодня попробовала филе индюшки замариновать, попробую завтра что получится)))

Светик , беру филе бедра, на 1 кг филе- 50 гр белокочанной капусты- все в фарш, капусту в блендер, от говядины не отличить, котлеты- ням-ням-ням..)))

Вот если бы у меня был блендер... То не сидела бы тут, а смотрела эту штуковину, давно пытаюсь выяснить что это такое! :girl_haha:
Котлеты впереди, сама уже соскучилась))) Пока на завтра тефтели, фарш готов и купила цветную капусту ( правда ни разу в жизни ее не готовила!!! :blush2: )

Совет.Покупаю цветную капусту в пач ках замороженную. Варю в подсоленной воде.Засыпаю в кипящую воду в замороженном виде, варю от закипания 5-7 минут, потом на сковороду обжариваю с вегетой, и заливаю яйцом- ням....

18 ноя 2013, 23:43

Ольг, вот интересно... У меня филе индюшки вышло почти на полтора кг... Я нарезала как отбивные, отбила и замариновала ( просто обмазала приправой и сложила в тару,накрыв крышкой), но мы столько не съедим... А вот если через пару дней остатки перемолоть и капусту добавить? (капусту Валерка старую купил,я ничего с ней делать не буду :girl_devil: )Что получится? :blush2:

18 ноя 2013, 23:46

Я свежую купила... Когда ты ее яйцом заливаешь?
Я помню мама варила, потом разделывала, потом какую-то смесь с яйцом делала, обмакивала и жарила... Я никогда не любила, а это чет на работе захотелось... :blush2:
А варить сколько ее в соленой воде?

18 ноя 2013, 23:54

Sseta писал(а):Я свежую купила... Когда ты ее яйцом заливаешь?
Я помню мама варила, потом разделывала, потом какую-то смесь с яйцом делала, обмакивала и жарила... Я никогда не любила, а это чет на работе захотелось... :blush2:

Светик' я или фарш на котлеты делаю или тушу как говядину.Беру филе без косточек и кожи. готовлю как бефстроганоф или рагу.
жарить мясо даже в кляре не люблю

18 ноя 2013, 23:56

А еще... у меня кончилось деревенское мясо... купила сегодня вырезку... "свежак" диетический, блин... тушила в 3 раза дольше... Сначала было резиновое, а теперь даже объяснить не могу какое стало... Но я вспомнила Дианку, которая мясо кушать перестала... такое мясо и я кушать долго не смогу... Поездом передать мясо проблема((( Завтра буду звонить, может договорятся...

18 ноя 2013, 23:56

старую капусту потуши солянкой или щи свари с индюшатиной

18 ноя 2013, 23:57

<ОльгаР=< писал(а):

Светик' я или фарш на котлеты делаю или тушу как говядину.Беру филе без косточек и кожи. готовлю как бефстроганоф или рагу.

В этом посте я про цветную капусту спрашивала :blush2:

19 ноя 2013, 00:01

Sseta писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):

Ааааа ... прости не поняла.Я заливаю яйцом в конце жарки))))

19 ноя 2013, 00:01

<ОльгаР=< писал(а):старую капусту потуши солянкой или щи свари с индюшатиной

Неее, солянку я больше делать не буду... у меня Сашка вовремя заехал, все доел... борща то же наелась, уже хочется не дюкановского, подожду когда захочу... Лучше поэксперементирую с котлетками :yes4:

19 ноя 2013, 00:04

<ОльгаР=< писал(а):
Sseta писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):

Ааааа ... прости не поняла.Я заливаю яйцом в конце жарки))))

Не обмакиваешь в тарелке, а заливаешь как яичницу потом? А жарить сколь ее перед этим? А варить сколько? так же 5-7 минут?

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 285