закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

13 янв 2014, 23:27

:ok: :ok: :ok: супер
Анжел, выглядишь отлично и свежо. :good: :good:
Молодчина. :Rose: А вес пусть уходить так, как надо. :yes4: Нам же не нужны возвраты с бонусами :girl_devil:

13 янв 2014, 23:47

Алинчик, спасибо моя хорошая! А возвраты с бонусами нам совсем не нужны :stop:

13 янв 2014, 23:49

Анжелик писал(а):Алинчик, спасибо моя хорошая! А возвраты с бонусами нам совсем не нужны :stop:

вот-вот
Поэтому мы идем в правильном направлении :friends:

13 янв 2014, 23:53

Хочу уточнить,по намеченному пути :friends:

14 янв 2014, 00:01

Анжелик писал(а):Хочу уточнить,по намеченному пути :friends:

:mosking: ага, по нему родимому :victory:

14 янв 2014, 00:06

Алина, ты не представляешь, как я рада за результаты, которые есть у девчонок, это так здорово и это очень вдохновят. :Yahoo!:

14 янв 2014, 00:13

Анжелик писал(а):Алина, ты не представляешь, как я рада за результаты, которые есть у девчонок, это так здорово и это очень вдохновят. :Yahoo!:

Анжелик, еще как представляю, потому что сама такая. Часто пересматриваю фотоотчеты ДО и ПОСЛЕ. И сразу мысли, ну они же смогли, значит и у меня все получится :yes4:

14 янв 2014, 00:20

AlinaD писал(а):
Анжелик писал(а):Алина, ты не представляешь, как я рада за результаты, которые есть у девчонок, это так здорово и это очень вдохновят. :Yahoo!:

Анжелик, еще как представляю, потому что сама такая. Часто пересматриваю фотоотчеты ДО и ПОСЛЕ. И сразу мысли, ну они же смогли, значит и у меня все получится :yes4:

Конечно, получится!!! :yes4: Тут худеют все!и даже с нарушениями :secret:

14 янв 2014, 00:37

Девочки, у нас у всех обязательно получится! Самое главное в нашем деле, поддерживать друг друга и пенделя золотого иногда давать, без него то никак :Yahoo!:

14 янв 2014, 00:47

Девули, забыла сказать,я сегодня же в салоне красоты была, по ходу начинаю ходить на мезо, а то тут я сегодня посмотрела на свою морду лица( в праздники некогда было :laugh3: )и поняла, что теряю его, поплыла моя мордаха, срочно процедуры требуются :training1: И на массажик на тело тоже мезо сделаю, говорят, что хорошая штука, вообщем красив есть я собираюсь :blush2:

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 720