закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 144

Re: С якоря сниматься, по местам стоять..Плывем дальше!

26 июл 2014, 18:24

"Я не люблю фатального исхода
От жизни никогда не устаю
Я не люблю любое время года
Когда весёлых песен не пою...
Я не люблю себя когда я трушу
Обидно мне, когда невинных бьют
Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют...
" (с)

Вчера был день памяти Владимира Высоцкого...Смотрели много передач, слушали песни, поминали великого поэта. Мы с мужем оба выросли на песнях Высоцкого и когда то в молодости даже часто соревновались, кто больше песен знает.
С утра сегодня, соответственно на весах был полный водяной, да еще и КД начались пораньше.
Второй день аж +14 С на улке, но с переменными дождями. Вчера съездили в лес за грибами, сегодня в ближайший сбегали- что то пусто как то, но на супик беленьких набралось! :good:
Сегодня весь день провели на участке, хоть прибрались немного, я в теплице с помидорами боролась, вернее с пасынками...Помидорки все в цвету, но когда завяжутся плоды, не понятно. Вот такой отчет. Сегодня был БО день- наелась от пуза помидоров Абаканских. С завтрашнего дня на сушку- пора возвращаться в график!

26 июл 2014, 18:27

Elen1002 писал(а):Здравствуйте девочки! Первой темой, прочитанной здесь был дневник, так затянуло - что пришлось регистрироваться)) Хочу и фото посмотреть, и с вами познакомится.
Света, спасибо за твой стиль и слог! А уж мотивация моя, глядя на твой опыт, прямо на глазах растет

Лена, привет! Добро пожаловать в нашу уют-кают компанию! У нас тут весело!
За комплимент спасибо! Я поняла, что давно нуждалась в таком вот ЖЖ, где можно писать свои наблюдения, общаться с единомышленниками, да еще, при этом и ТАК ХУДЕТЬ!

26 июл 2014, 18:31

ИРИНА А писал(а):Светланка, привет! Как там наши погоды, надежду не оставляете на тепло?

Ирочка, на счет курочек и прочей живности- я всеми конечностями "ЗА", я у бабушки проводила все лета свои- там всегда были и куры и кролики и телята и овечки...Но муж пока не готов переквалифицироваться в "Брутального фермера". Я говорю- так ты мне только сарай построй и все, больше тебе ничего делать не надо будет- не соглашается! А я б развернулась! Из свое т о курочки и карпаччо не страшно делать было бы! :ok:
На втором участке по весне много воды, он крайний к лесу, думаю, может закатать его да сделать корт для большого тенниса.

27 июл 2014, 00:25

Результаты на лицо...и на всю фигуру тоже))) Здоровско!!!!

27 июл 2014, 06:46

ВашаНаташа писал(а):Результаты на лицо...и на всю фигуру тоже))) Здоровско!!!!

Наташа, привет! Спасибо!!! Ты тоже супермолодец! :good:

27 июл 2014, 08:39

Светочка.доброго дня...А ты полную ревизию гардероба не проводила еще?Что то мне кажется мало чего годного будет.Я уже задумываюсь че зимой носить. :girl_pinkglassesf:

27 июл 2014, 14:41

Пенелопа писал(а):Светочка.доброго дня...А ты полную ревизию гардероба не проводила еще?Что то мне кажется мало чего годного будет.Я уже задумываюсь че зимой носить. :girl_pinkglassesf:

Инна, про зиму- вообще отдельная тема, но шубу мне так и так менять надо было- уже лет 7 таскаю, а тут еще и как карандаш в стакане в ней! Выберу самую красивую, но и самую практичную, что б в -40С попец стройный не отморозить!

28 июл 2014, 10:07

Ланчик писал(а):Инна, про зиму- вообще отдельная тема, но шубу мне так и так менять надо было- уже лет 7 таскаю, а тут еще и как карандаш в стакане в ней! Выберу самую красивую, но и самую практичную, что б в -40С попец стройный не отморозить!
Светочка.покупай такую.чтоб страшно было и полкило набрать... :laugh3: А старую.если она в хорошем состоянии на куртешку автоледи перекрои...А я такое дурко-шубы не люблю..На других.очень нравится.а на себе нет...Я люблю кожанные куртки и дубленки...Но в этом году покупать не буду.у меня полный пипец с обувью....Ни туфель осенних.ни сапог...Зимние сапоги тоже нужны.Еще и дочерь моя.наскочила аки саранча и позабирала все мои сумки...Так что будем барахлиться. :Rose: :Rose:

28 июл 2014, 16:02

Весь день была Заинькой -Паинькой..сливала водичку...ела многА-а-а мяса...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 июл 2014, 18:33

Заяц ты наш, красивый! :yes4:

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 144