закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 148

Re: Галины Похуделки

15 май 2014, 20:33

Спасибо большое! Я очень стараюсь))

15 май 2014, 20:45

Галчонок,фото на фоне природы восхитительно!!!
Чуть улыбочки не хватает... :friends:

15 май 2014, 22:44

Money-honey писал(а):
Martulya писал(а):
Money-honey писал(а)::
Медовик нереально вкусный!!

я чё тА пропустила... :d_birthday: и это не вопрос. это полная уверенность... понеслаь на первую страницу - НЕМА медовика!! а Хдеееее есть??? (ну кроме как в магазине для дюканщиков))) :connie_21:

Ааааа))) это Галинка поделилась ссылкой на Татошкины рецепты, я там и нашла)). Вот он

спасибо большое )))))

15 май 2014, 22:51

Улыбочка обязательно появится, когда Галечка пойдет гулять в следующий раз, да? Сфоткаешься для нас?

16 май 2014, 07:54

Изображение
Доброе утро! Молодчинка ты! Поздравляю!!!
Вперед! :girl_witch:

16 май 2014, 09:17

Обязательно сфоткаюсь)) Без этого никак)) :girl_in_love:

16 май 2014, 09:32

Галюша.ты очень миленькая на фото.Когда похудеешь.будешь похожа на свою аватарку.Хорошего дня тебе :wink3:

16 май 2014, 10:17

Галюня, доброе утро
замечательного дня тебе. :Rose: и настроения!! :tender:

16 май 2014, 10:20

Галусик, привет! Я к тебе с просьбой-предложением. Тут одной нашей похудышке, по-моему очень нужна наша помощь! Ее ник olga anya, а дневничек тут - viewtopic.php?f=18&t=8668
Судя по последним сообщениям, ей как-то трудно. Может поможем? Ты у нас позитивчик, поэтому и прошу именно твоей помощи для Оли. Сама тоже стараюсь. И еще, девочки, кто может и хочет подключайтесь тоже! Не дайте погубить начатое Олей, ведь результат есть у нее.

16 май 2014, 10:47

Пенелопа писал(а):когда похудеешь.будешь похожа на свою аватарку.Хорошего дня тебе :wink3:

))))) у меня тоже Галя с аватаркой ассоциируется)))
Привет, Галинка! Достался мне из всех глазированных сырков только один... :girl_haha: Я их сделала в силиконовых формочках для кексов и выпекала в прямо в мультиварке (не могу справиться с духовкой газовой)), а потом в них же и в холодильник поставила, залив глазурью. Еще раз спасибо тебе! Очень вкусно))

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 148