закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 115

Re: Нет, ну так дальше нельзя.....

28 окт 2014, 07:54

irin10858 писал(а):
Queenkotik88 писал(а):Девчат все таки это дело каждого бросать или не бросать главное что бы мы те кто есть оставались вместе и дошли до конца :blush2: :ok:

Катя, золотые слова! Давай, выздоравливай , и идем дальше!

Mymink писал(а):у меня тоже +100 сегодня. Будем надеяться, что завтра за два дня отвалится. А с потерей объемов я тебя искренне поздравляю! Объемы все же важнее циферок на весах

Спасибо, Лиля! С твоими физнагрузками - велосипед, бассейн, танцы,- конечно, отвалится твой привес! На большие отвесы и см я и не рассчитываю, все же лишний вес сброшен. До середины ноября, наверное, подожду, и пойду на закреп.

Сегодня у меня ни отвеса, ни привеса, 66,8 кг. :dntknw: полный штиль.... Правда, вчера вязала весь день. С утра наготовила еды мужу и себе, и уже ни на что не отвлекалась. Ни ходьбы, ни физкультуры, вот и нет отвеса! Вот, это пример того, как не надо делать! :acute:

Что там вяжешь такого хорошего?
Люблю вязать, но максимум на что меня хватает - носки :girl_crazy:

28 окт 2014, 10:32

Привет, Иринка! Почитала тебя сейчас и задумалась, что давненько я ничего не вязала. сейчас для меня это наверное, будет самое лучшее, так мысли в порядок приводит хорошо :good:
Спасибо за идейку :blush2:

28 окт 2014, 18:37

:smile3: клуб повязушек собирается кажется...
я раньше вязала, пока дети не родились
хотя наверное обычно бывает наоборот

28 окт 2014, 18:43

Сегодня у меня ни отвеса, ни привеса, 66,8 кг. :dntknw: полный штиль.... Правда, вчера вязала весь день. С утра наготовила еды мужу и себе, и уже ни на что не отвлекалась. Ни ходьбы, ни физкультуры, вот и нет отвеса! Вот, это пример того, как не надо делать!
ну хоть привеса нет. С наступлением холодов мне тоже опять захотелось повязать. В прошлом году вязала до жары. Как жара пришла я вязать бросила и шарфик остался недовязанный. Хоть там всего 2 см довязать надо, но была чистая импровизация и как я это тогда делала я не могу вспомнить хоть тресни :taunt: Чего теперь с тем шарфом делать, хоть распускай :taunt:

29 окт 2014, 08:39

Доброго дня Ириша!
Спасибо что не забываешь,очень приятно.
Теплого денькаИзображение и отвесиков!

29 окт 2014, 17:30

Людмила Степановна писал(а):Доброго дня Ириша!

Теплого денька и отвесиков!

Люда, спасибо! Только вот и день не теплый, и отвеса нет..... :girl_sigh: еще и травму производственную получила, повредили мне коленку, ходить кое как могу, сгибать ногу не могу... натерла мазью , забинтовала, наслаждаюсь положением раненного героя :mosking:

29 окт 2014, 17:48

irin10858 писал(а):
Людмила Степановна писал(а):Доброго дня Ириша!

Теплого денька и отвесиков!

Люда, спасибо! Только вот и день не теплый, и отвеса нет..... :girl_sigh: еще и травму производственную получила, повредили мне коленку, ходить кое как могу, сгибать ногу не могу... натерла мазью , забинтовала, наслаждаюсь положением раненного героя :mosking:

оооой, как это ты повредилась? надеюсь не сильно? кого спасала, героиня ты наша? :Rose: :friends:

29 окт 2014, 18:14

Martulya писал(а):оооой, как это ты повредилась? надеюсь не сильно? кого спасала, героиня ты наша? :Rose: :friends:

Да понимаешь, работницы мои, то есть, коровы, очень уж травмоопасные зверушки. Крупные, но такие резкие движения делают, глазом видишь, что сейчас тебе попадет, а среагировать не успеваешь. Есть одна красавица, рога у нее - антилопа позавидует. И вот вчера вечером, во время кормежки, она мотнула башкой, и кончиком рога угодила мне под коленную чашечку. Хорошо, что сено кругом, было куда сесть и материться.. :pardon: когда смогла говорить.... Синяк изрядный, конечно, сгибать еще больно, но ходить можно, так что, все в порядке!

29 окт 2014, 18:38

Mymink писал(а):. В прошлом году вязала до жары. Как жара пришла я вязать бросила и шарфик остался недовязанный. Хоть там всего 2 см довязать надо, но была чистая импровизация и как я это тогда делала я не могу вспомнить хоть тресни :taunt: Чего теперь с тем шарфом делать, хоть распускай :taunt:

Лиля, распускать не надо, тем более, почти довязан. Можно не вязать дальше, а закрыть петли и оформить края шарфа, в зависимости от того, как он связан. Если тонкий, ажурный - можно связать крючком ажурную кайму, и бахрому сделать, или купить готовую и пришить. Если шарф теплый, толстый - на таких хорошо смотрятся кисти, можно из этой же пряжи , можно другую подобрать, в тон, или в контраст; или тоже крючком обвязать.
Мы как то Гале купили дубленку , а у нее был воротник-стойка, и Галя потребовала длинный пушистый шарф, чтобы обматывать вокруг шеи поверх воротника. И вот я вязала шарф - 30 см шириной и 2,5 метра длиной, из буклированной пряжи. :swoon2: ох и нудная работа... еще и кисточки к нему потом привязывала.... но все вместе хорошо смотрелось, дочь была довольна.

29 окт 2014, 18:40

капец... ты в травпункте была? Надо принимать меры срочно, а то потом может осложнение на всю жизнь остаться. А ты наверняка перетерпела и хромаешь по тихоньку... :girl_cray2:

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 115