OlgaSiberia писал(а):
Для Елены про закваску: я в аптеке беру "нарине".
Надо дойти все же до аптеки. Оля, спасибо!
Вечер вчера закончила как-то плохо(( Вроде ничего особенного, а с осадком. На собрание опоздала, так как колесо пробила очень сильно - разборовала до диска(( Теперь покупать новое, а то и весь комплект - очередные непредусмотренные траты и пешкарус до момента покупки.

Кинулась звонить гномам-помощникам - телефон разряжен до нуля. Пришлось бросать машину на дороге, идти на трамвай. Девы, я по таким мрачным местам давно не гуляла((( Реально страшно! И это у нас центр города практически.
Короче, пока я на собрание доехала, предметники уже все рассказали, основную инфу дали... Оставалась самая "приятная часть" - рассказ о планах на выпускной и сбор денег. Подробности опущу, как всегда куча недовольных, в конце-концов родительский комитет был обвинен в том, что мы в доле с владельцем заказанного кафе....

Ну идите, блин, и сами организуйте, обсуждайте с другими классами, заказывайте чего хотите!!!! Сорри, крик души.

Домой вернулась эмоционально пустая, с больной головой и Жоркой. Утром 60,9. Пока в рамках, но тенденцию нужно отслеживать.