закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1087 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 109  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я знаю, что могу.
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 10:50 

ИРИНА А писал(а):
Удачно подобранный бюстгалтер с пуш-ап и ты сама себе понравишься :yes4:

Абсолютно согласна. :yes4: Я купила два лифона,причем недорогих.Бюст шо у Сабрины.Несу гордо. :i-m_so_happy:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 12:33 

К вопросу пуш-апа. У меня мама очень миниатюрная женщина, и грудь в общем-то ей полнсотью соответствует. И вот, когда эти пуш-апы только стали входить в моду, прикупила себе маман такой один, одела радостная, сверху платьице с вырезом и пошла на какой-то вечер с друзьми. Папа весь вечер на нее поглядывал, ну, мама счастлива, думает, вон как глазеет, наверно нравится. А в конеце вечера он к ней подходит и говорит: Лен, я че т не пойму, ты че как восьмиклассница себе вату в лифчик напихала!))) Занавес. Больше не носит)))

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 13:02 

MissGene писал(а):
К вопросу пуш-апа. У меня мама очень миниатюрная женщина, и грудь в общем-то ей полнсотью соответствует. И вот, когда эти пуш-апы только стали входить в моду, прикупила себе маман такой один, одела радостная, сверху платьице с вырезом и пошла на какой-то вечер с друзьми. Папа весь вечер на нее поглядывал, ну, мама счастлива, думает, вон как глазеет, наверно нравится. А в конеце вечера он к ней подходит и говорит: Лен, я че т не пойму, ты че как восьмиклассница себе вату в лифчик напихала!))) Занавес. Больше не носит)))

:laugh3: :laugh3: :taunt:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 13:53 

MissGene писал(а):
Больше не носит)))

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 14:06 

ИРИНА А писал(а):
Лен, зачем прятать :pardon: Удачно подобранный бюстгалтер с пуш-ап и ты сама себе понравишься :yes4: Дааа, у всех проблемы свои, у кого как уменьшить, у кого-то как увеличить :girl_sigh:

Вы думаете мне не знакомы пуш-апы? :taunt: У меня других моделей почти не водится. Есть правда спортивный купальник для аквааэробики и аквапарка, я в нем прям трансвестит))) Тут проблема в том, что надо новые декольте покупать. В старых платьях вырезы теперь заканчиваются практически на пупе. В самом деле, у всех свои проблемы. так-то по поводу размера не парюсь и мужу нравится - знал чего берет :mosking: Но одежку на верх бывает сложновато подобрать. :(
MissGene писал(а):
Занавес. Больше не носит)))
Боже, Карина, хорошо я не на работе сейчас))) Ржу в голос. :taunt:
Срулила с обеда сегодня, хоть еды приготовлю... Феи нет, есть необходимость: в холодильнике мышь уже петельку прилаживает. Запекла грибы фаршированые, суфлешку молочную на сладкое сделала. В духовке стоят хлеб и рулет из фарша индейки - импровизация, жду когда можно будет пробовать - чего там получится?
Надо по максиму дел сейчас поделать. Вечером бегу в школу на собрание, деньги на выпускной понесу((

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 22:55 

Ну ты и наготовила и все без феи... не бывает такого. Без феи что попроще, а у тебя вон какие деликатесы! Мммм, даже без фоток, а только с описаниями я слюной захлебнулась

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 05:52 

Для Елены про закваску: я в аптеке беру "нарине". 180 рублей за пачку. В ней 20 пакетиков - на 20 порций закваски по 150 гр. де-то. Порции закваски хватает на 2-3 приготовления. надолго, в общем)) В пачке и рецепт приготовения.
Я делаю не в йогуртнице, а в термосе.
С вечера сделала - к завтраку готово будет. Получается густой - ложка стоит и очень вкусный. Главное, не забывать закваску обновлять.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 06:35 

OlgaSiberia писал(а):
Для Елены про закваску: я в аптеке беру "нарине". 180 рублей за пачку. В ней 20 пакетиков - на 20 порций закваски по 150 гр. де-то. Порции закваски хватает на 2-3 приготовления. надолго, в общем)) В пачке и рецепт приготовения.
Я делаю не в йогуртнице, а в термосе.
С вечера сделала - к завтраку готово будет. Получается густой - ложка стоит и очень вкусный. Главное, не забывать закваску обновлять.

Спасибочки :yes4: Надо попробовать :connie_21:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 10:55 

OlgaSiberia писал(а):
Для Елены про закваску: я в аптеке беру "нарине".

Надо дойти все же до аптеки. Оля, спасибо!

Вечер вчера закончила как-то плохо(( Вроде ничего особенного, а с осадком. На собрание опоздала, так как колесо пробила очень сильно - разборовала до диска(( Теперь покупать новое, а то и весь комплект - очередные непредусмотренные траты и пешкарус до момента покупки. :cry: Кинулась звонить гномам-помощникам - телефон разряжен до нуля. Пришлось бросать машину на дороге, идти на трамвай. Девы, я по таким мрачным местам давно не гуляла((( Реально страшно! И это у нас центр города практически. :scare:
Короче, пока я на собрание доехала, предметники уже все рассказали, основную инфу дали... Оставалась самая "приятная часть" - рассказ о планах на выпускной и сбор денег. Подробности опущу, как всегда куча недовольных, в конце-концов родительский комитет был обвинен в том, что мы в доле с владельцем заказанного кафе.... :swoon2: Ну идите, блин, и сами организуйте, обсуждайте с другими классами, заказывайте чего хотите!!!! Сорри, крик души. :girl_devil:
Домой вернулась эмоционально пустая, с больной головой и Жоркой. Утром 60,9. Пока в рамках, но тенденцию нужно отслеживать.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 12:30 

Бывают такие деньки,одна бодяга за другой....Сочуствую....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1087 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 109  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа