закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 223

Re: Шагаю к стройному телу))))

25 фев 2015, 09:22

Тамара, у тебя линеечка замечательная, результат очень хороший :Bravo: . Я тебе по хорошему завидую, желаю тебе на пятерочке закрепится и больше уже к "6" не возвращаться даже в самые "вкусные" дни :good:

Саша, по поводу имен. Я младшего мальчишку не могла назвать неделю после родов! :mosking: Назвали его по благословению одного батюшки. Пока 2-3 дня ответ ждали, меня все пугали, как он его назвать может, мама по 100 раз в день спрашивала, а если каким-нибудь экзотическим именем назовет, назову ли я? Но я была настроена решительно: как скажет, так и назову. В итоге, у нас дома Ванечка появился. :pardon:

25 фев 2015, 19:14

Тамарочка, краса наша, ну ты где? Какие сегодня новости?

26 фев 2015, 16:22

Всем доброго дня!!!!Тутя я девочки тутя))))настроения у меня нет совсем, устала я )))))сна нормального уже давно нет, у дочи зубы все никак не вылезут)))
Вес сегодня такой же как и вчера, 2 ЧБ дня принесли +100 гр.
Завтрак- творожная запеканка, чай
Обед- 2 яйца, грибочки соленые и помидорки черри
ужин- печень курицы тушенная с овощами

26 фев 2015, 16:47

Это все у тебя от недосыпа наверняка. Давайте уже свои зубки растите, :connie_girl_pet_kitty: выспишься - все встанет на свои места.

26 фев 2015, 16:54

murlion писал(а):Это все у тебя от недосыпа наверняка. Давайте уже свои зубки растите, :connie_girl_pet_kitty: выспишься - все встанет на свои места.

Да Наташ, думаю и вес так скачет из-за этого же, за ночь минимум раз 6 встаю. А зубки все никак уже просвечиваются давно, а никак не вырвутся на ружу, сегодня она особенно капризна, думаю ни сегодня завтра они прорежутся

26 фев 2015, 17:07

У меня у второго мальчишки было - каждый зубик - это сопли, горло, температура, бессонные ночи. Вылезал зуб - как рукой снимало, здоровый ребенок, если бы мне кто-нибудь рассказал - не поверила бы, что такое бывает.
Вылезут, обязательно :Rose:

27 фев 2015, 09:12

Тамара,привет! У нас сегодня БО? Я запуталась.

27 фев 2015, 11:44

Jalina писал(а):Тамара,привет! У нас сегодня БО? Я запуталась.

Привет, да сегодня БО

27 фев 2015, 12:13

Итак сегодня, слился весь привес в 300 гр и на сегодня мой минимальный ранее достигнутый вес 59 кг))))
Завтрак - бутерброды с икрой
Обед печень тушенная с овощами
Ужин - курица)))

27 фев 2015, 12:21

Тамара31 писал(а): слился весь привес в 300 гр

Тамарочка, поздравляю !!!

ну и желаю уменьшать достигнутую циферку :victory:

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 223