Ой девочки ужас(((( только добралась до форума...работой загрузили по самые помидорки
jumsster писал(а):
Будем ждать завтрашнего отчета! И желаем все таки отвеса на утро! Соль водой стоило бы компенсировать, но будем надеяться что обойдется!
Юличка с водой я всегда на ТЫ
кася359 писал(а):
Катюшка,на завтра удачи. Ждем отвесиков.Что за фаршированная курогрудь

где рецептик?

тоже хочу такую. А ещё удачи завтра . Встреть свекровь щедро, с хлебом солью. А то скажет,со своей диетой измучила Дитятко её

Ой да я как-то в ресторане попробовала...решила повторить ...на начинку пожарила-тушила капустку морковку, перчик, лук, и все это внутрь филе и рулетиком завернула и в духовку
miledi77 писал(а):
Кать, офигенское платье

, я всегда мечтала о корсете, только у нас такое и не достать

у нас тоже)))) я заказываю ))) то с америки то с англии )))
lenok68 писал(а):
Кать. Привет. Я новенькая. Пришла познакомиться. Очень позитивный и весёлый дневничёк.
Приииветик))) проходи, очень рада новым гостям
Katerina SS писал(а):
Катюха!!! С дюбилейчиком!!!! И с днем смеха!!!!
Спасибо Катюшечка!! И тебя с днем смеха
Kerridven писал(а):
оёёёёй спасибо большое)))) а как насчет вернуться?
Уже вернулась! На "Атаке" 3-й день

ух ты ух ты)))) жди в гости)))))) Молодец, что вернулась))
MissGene писал(а):
Ну, что с юбилей тебя)
Какое ты тесто для пирога делаешь? хочу с капустой сделать)
ой это тесто я обожаю
я его тут даже где-то писала))) надо ссылками в заглавном посте обзавестись)))))
Тесто:
4 яйца,
300 г мягкого творожка,
3 ст.л. кукурузного крахмала,
0,5 ч.л. разрыхлителя,
соль, перец по вкусу.
Белки отделить от желтков. Белки взбить в густую пену до устойчивых пиков. К желткам добавить творожок, крахмал, разрыхлитель и специи. Взбить миксером. К полученной смеси добавить белки и быстро взбить все миксером. Должна получится воздушная масса.
Вылить половину этой массы в форму (у меня силиконовая диаметром 24 см), выложить начинку и вылить остатки теста. Посыпать кунжутом и поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до готовности… примерно 25-30 минут. Можно есть как в горячем так и в холодном виде.