закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 598, 599, 600, 601, 602, 603, 604 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 15:17 

Прям уже жду жду среды :party: :party: .... Ириша давай меню придумывай , что б за выходные купить подходящие продукты , а то в рабочие дни я в магазины как правило не успеваю :Implication: .

Ольчик привет :friends: . Как рада , что ты тоже хочешь на овощах посредоваться : ))))))) !!!!!
Про рыбу - вот речной тут совсем нет :parting: , только радужная форель :girl_prepare_fish: исключение. А так даже самых ходовых карпов нету :meeting: , не то что щук, сомов и карасей.

В общем думаю всё у нас получится и подстроимся друг под друга , в крайнем случае заменим на что то похожее :wink3: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 17:09 

Ой, Эллик! Я вызвалась меню написать, а сама то готовлю сейчас весьма скромно и однообразно. Рыбу просто жарю или запекаю, а овощи ем в свежем виде, либо в виде салата или просто на дольки порезанные.
Ну, давай вместе начнем.
Завтрак. Два яйца отварных либо пожаренных на сковороде почти без масла.
Бутерброд - хлеб отрубной+ рыба красная м/с либо копченая.
Свежий огурец.
Обед Рыба красная. я сейчас покупаю голец, тк сёмги переела на диете. Она как раз тогда самая доступная была и ела я ее по очереди с курицей. Босе не могу :mosking:
Так вот. Голец без чешуи. Быстро разделывается на филе. Разрезаем по спинке и отделяем от хребта. Мелких косточек практически нет. Филе укладываем на фольгу, немного солим, перчим и кладем дольки лимона. Приправа для рыбы придется как нельзя лучше. Можно сыром еще посыпать. Запекаем в духовке, или в мультиварке в режиме выпечка.
Ну и соответственно каждый делает свою любимую красную рыбу.
Салат. Листья салата,помидор, огурец, перец болгарский, зелень по желанию. Сверху разминаю и выкладываю немного сыра фета (фетакса), выдавливаю немного лимонного сока и поливаю ложкой льняного масла. Соответственно масло по вкусу.
УжинОстатки рыбы. в обед же всё не съешь :pardon: Овощи на гриле- ломтик кабачка/баклажана, перец, помидорчик и кружок луковый. Творог либо творожный кекс. Чай/кофе.
Девочки, пишите свое мнение. всегда трудно начинать, не зная вкусы и предпочтения всех.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 18:21 

Ириш, меню шикарное!!! :Bravo: Пока травы на огороде море и кабачки с баклажанами и томаты свои)) самое меню!
Я овощи тоже сырые больше) но на ужин своим салат каждый день делаю на основе зелени иликапусты.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 19:04 

Отличное меню Ириш :ok:

ЗаписЫвaю :umnik: - купить
Яйца
Рыбу красную (запечь в духовке)
Огурец, помидорки
Зелень для салата
Баклажан, перец и цуккинчик - чтоб были в наличии, а там ближе к среде разберусь , что конкретно из них запеку или пожарю (на гриле).
Фета сыр
+ натуральный й0гурт/кефир/творожок , чтоб испечь отрубной хлеб/кексик/маффин

***По сусекам поскрести ....И возобновить запас отрубей если старые устарели или закончились , проверить в общем есть отруби в доме или нет.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен 2018, 02:42 

Цитата:
Завтрак 2 яйца, бутерброд - хлеб отрубной+ рыба красная м/с + свежий огурец

Обед рыба красная, овощной салат с фетой, соком лимона и льняным маслом

Ужин рыба красная, овощи гриль (ломтик кабачка/баклажана, перец, помидорчик и кружок луковый). Творог либо творожный кекс. Чай/кофе.

Такс, вопрос появился. Едим 3 раза в день или творог можно вынести в перекус? И если рыбу сыром посыпать, то у меня еще один перекус образуется)))
Фотографировать еду будем?

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 01 сен 2018, 09:44 

Доброе утро, красавицы! Ну что, всех с первым днем осени! А тех кто своих школьников сегодня повел на первый звонок с днем знаний!
Ставлю нашу табличку, лето закрыли. Результаты в течение всего лета мало отличались понедельно и помесячно у всех. Предсказуемо только Натали вышла с минусовым результатом. Натик, молодчина!Изображение А всем нам успехов и здоровья!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2018, 10:51 

Ну я и отличилась за лето :pooh_honey: :mosking:
:friends: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен 2018, 11:11 

Смека писал(а):
Такс, вопрос появился. Едим 3 раза в день или творог можно вынести в перекус? И если рыбу сыром посыпать, то у меня еще один перекус образуется)))
Фотографировать еду будем?

Оля, мне кажется объем еды и распределение в течение дня каждый для себя определяет. Всё равно мы сильно не отличаемся аппетитом, не думаю что кто-то килограмм еды съест, а кто-то сто граммов. Если делаешь перекусы, то что-то туда пойдет. Я, например, в течение дня постоянно пью кофе и иногда творог идет к нему или кусочек сыра. А про сыр ты имеешь ввиду что его как самостоятельный продукт в перекус используешь? Можно и так. А я рыбу иногда посыпаю зеленым сыром. Мне нравится его специфический вкус и запах, кажется к рыбе он подходит.
Фотографировать можно конечно. Так то всё на доверии построено, но на фото всё равно интересно посмотреть. У меня не всегда красиво получается еда на фото, тоже надо уметь это делать.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2018, 11:12 

effi писал(а):
Ну я и отличилась за лето :pooh_honey: :mosking:
:friends: :Rose:

:mosking: Не переживай, это значит что в чём то другом больше повезло :yes4:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2018, 11:34 

:friends: спасибо Ириш :kiss3:
Сегодня 1 сентября, 59.4 - то с чем уезжала в понедельник.
Но это так , мы ж с понедельника начинаем :wink3: ..... правда что будет в понедельник :scratch_one-s_head: у меня 21 день цыкла, так шта и в понедельник и в следующую пятницу с весом может быть все что угодно , непредсказуемо...... но не это важно, а важно , что я поймала новую волну!!!!! :party:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 598, 599, 600, 601, 602, 603, 604 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа