закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 598, 599, 600, 601, 602, 603, 604 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

17 сен 2015, 23:39

Рина, какая чудесная поездка вам предстоит! Массандра... вкусное вино...любимый рядом...романтичная обстановка :tender: :tender: :tender: Ну и что что работа.Вечера-то ваши.Желаю тебе получить удовольствие от этой поездки. :Rose: :Rose: :Rose:


Re: ПищеБлог № 2580

18 сен 2015, 05:33

rin03 писал(а):У нас с мужем еще до свадьбы было соглашение: я зарабатываю (по мере сил), а он БЕЗ ВСЯКИХ МЕР создает мне настроение.. :(

Какое счастье! Главное заранее договориться!


Re: ПищеБлог № 2580

18 сен 2015, 09:05

Муууурррчик, :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :kiss3:
Вспоминала я тебя на прошлых выходных, котик :mosking: твое сыдрожЫмное путешествие....у нас ларек открылся и там сидр продают:яблочный, грушевый, абрикосовый, клюквенный, вишневый....вообщем пока я это все перепробовала, чтобы определится какой мне нравится, а там минимум по 0,5л, вспоминала я тебя :laugh3: правда мне больше повезло, чем тебе, так как я это все пробовала на лавочке, не далеко от дома...так что бегать мне было не далеко :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Хорошо отдохнуть тебе, дорогая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и душой и телом :kiss3: ну и чтобы по работе все сложилось самым удачным образом :drinks: :party: :kiss3:


Re: ПищеБлог № 2580

18 сен 2015, 23:21

Ну и пусть дегустации и все такое - зато отдохнете хорошо :taunt: Глядишь и правда вернешься с двухзначными циферками на весах :friends:


Re: ПищеБлог № 2580

19 сен 2015, 10:21

девочки мои хорошие, пусть будет так!

заметила одну штукенцию... не знаю, связано ли это с дюетой, а может я раньше не придавала значения таким вещам...

я вообще по жизни ограничиваю соль (натрий вреден для сердеШных дел), но иногда позволяю себе слабосоленую рыбку, часто - квашения (капусту и пр.) ну и т.д. А с весны у меня от малейшего "попало в рот" или "рядом пролетало" идут оч. ощутимые привесы, которые сливаются за следующие за рыбой/квашением 2-3 дня.

Буквально так: 200 г рыбы съел - 2 кг привеса получил. крабПалки по такой же схеме стали задерживать.

ПризнаЦЦа, у меня нет сил отказываться еще и от этого...


Re: ПищеБлог № 2580

19 сен 2015, 11:39

У меня тоже от соли привесы. Но я тоже решила сильно с солю не заморачиваться. Я и так все всю жизнь недосаливаю сильно. А вот рыбки малосоленой иногда хочется. Солим сами, не сильно... едим. Отказывать себе в этом не считаю нужным - это не жир, а вода


Re: ПищеБлог № 2580

19 сен 2015, 22:09

Хорошего путешествия, Рина!


Re: ПищеБлог № 2580

20 сен 2015, 07:29

Спасибо, Иришка, девочки!

Я уехал, но обещал вернутся! :girl_crazy:


Re: ПищеБлог № 2580

20 сен 2015, 08:02

Изображение


Re: ПищеБлог № 2580

20 сен 2015, 10:35

Котик, удачной и легкой поездки!!! И чтоб и поработать плодотворно, и отдохнуть качественно!!!!

:friends: :air_kiss: :connie_girl_pet_kitty:


Ответить

1 ... 598, 599, 600, 601, 602, 603, 604 ... 882