закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 600, 601, 602, 603, 604, 605, 606 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

19 фев 2014, 05:40

Изображение
Машу лапкой всем, кто ко мне заглядывает. Изображение
Только что-то пропали мои подружки... :friends: ну ладно, Эльчик в Автралии пузо кенгурЯМ чешет, но остальные-то где?... :dntknw:

Неумолимо надвигается 23 февраля... а я что-то даже не озаботилась закупкой подарков своим муЩЩинам.... :pardon:
Планировали идти в кафе, да наши друзья разосрались разбежались в разные стороны Изображение и поход накрылся медным тазом. Может в субботу тогда шашлыки организуем. :scratch_one-s_head:

19 фев 2014, 05:45

Привет! :friends:
Я только в понедельник вечером поняла, что 23 февраля на носу, а я председатель род,комитета :scratch_one-s_head: , начала лихорадочно вспоминать сколько у нас мужчин-учителей, потом поняла, что и детей надо бы проздравить, ну теперь зато заказ сделала и на 8 марта сразу, седни должны привезти.

19 фев 2014, 05:50

Катя, привет! Изображение
Kate1975 писал(а): Я только в понедельник вечером поняла, что 23 февраля на носу

Меня еще позже осенило, только во вторник. :mosking:

Kate1975 писал(а): теперь зато заказ сделала и на 8 марта сразу, седни должны привезти

Что заказала? :scratch_one-s_head:

19 фев 2014, 05:57

Натусик привет!!!
Nатали писал(а):Неумолимо надвигается 23 февраля... а я что-то даже не озаботилась закупкой подарков своим муЩЩинам.... :pardon:

а я вот озаботилась, только совершенно ни чего дельного в голову не приходит :scratch_one-s_head: одному точно себя подарю, а остальным чЁ :pardon: не знаю

19 фев 2014, 06:00

Nатали писал(а):Что заказала? :scratch_one-s_head:

Мы всегда на 23 февраля и 8 марта дарим что-нибудь для бритья, мытья. В этот раз мужикам - пену с чем то, женщинам - соли для ванны, а детям взяла дезодоранты (они им всегда рады) и по шоколадке, подсластить их тяжеееелую жизнь :mosking:

19 фев 2014, 06:07

Приветы,Наталик!!! :friends: :kiss2: :kiss2: Ответная лапа тебе! Изображение
Я часто заглядываю,только не пишется мне :girl_sigh:

Nатали писал(а):Неумолимо надвигается 23 февраля... а я что-то даже не озаботилась закупкой подарков своим муЩЩинам.... :pardon:
А меня,че-т это мало волновает :girl_crazy: Сапсем обнаглела :mosking:

19 фев 2014, 06:27

alenkacan писал(а):
А меня,че-т это мало волновает :girl_crazy: Сапсем обнаглела :mosking:

главное чЁб было кому валнавАться на кануне 8 марта... хотя лично мне на 8 марта достаточно букета мимозы... ну вот ооооочень я люблю это растение, ну вот саПсем не притязательная я..... :blush2:

19 фев 2014, 07:50

vodolei4nk писал(а):[color=#0000BF]

а я вот озаботилась, только совершенно ни чего дельного в голову не приходит :scratch_one-s_head: одному точно себя подарю, а остальным чЁ :pardon: не знаю

Светик, твоя идея с подарком мне очень понравилась :yes4:
Натик, привет!А что значит друзья разбежались, вы с ними или они с другими горшки побили? Ничего, все отдохнут друг от друга и опять компания соберется :yes4:
А у меня напряг с празднованием на работе :no: В новом отделе мужики, их надо поздравлять, деньги сдала, но вот так как они празднуют, я так не хочу. Они устраивают застолье, сидят часами, пьют водку. Я этого терпеть не могу. Только в своем отделе отучила всех от этого пережитка прошлого. Мы ходили в кафе приличное. Те же деньги, но всё цивильно всегда было. А здесь теперь сиди и слушай какуюнить галиматью подвипившего начальника :girl_devil: Сходить надо, первый раз не хочется игнорировать новый коллектив, но сидеть не буду :beee:

19 фев 2014, 08:40

vodolei4nk писал(а): одному точно себя подарю, а остальным чЁ :pardon: не знаю

Хороший такой подарочек! :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

phpBB [video]

Kate1975 писал(а): Мы всегда на 23 февраля и 8 марта дарим что-нибудь для бритья, мытья.

Не вариант... :pardon: запасы мыльно-пузырной продукции в доме уже зашкаливают все немыслимые пределы. :mosking:

alenkacan писал(а): Я часто заглядываю,только не пишется мне :girl_sigh:

Алёнка, ну если не пишется, хоть смайлик оставлй, типа : "тут былЬ я". :friends:

vodolei4nk писал(а): лично мне на 8 марта достаточно букета мимозы... ну вот ооооочень я люблю это растение

Светик, я тоже мимозку люблю, только чОй-то у нас ее не видно в последнее время. :pardon:

irisha писал(а): А что значит друзья разбежались, вы с ними или они с другими горшки побили?

Пара наших друзей рассталась, причем уже второй раз за последний год. Похоже, что на этот раз уже окончательно. :girl_impossible:

irisha писал(а): В новом отделе мужики, их надо поздравлять, деньги сдала, но вот так как они празднуют, я так не хочу. Они устраивают застолье, сидят часами, пьют водку. Я этого терпеть не могу.

Ириша, а не вариант посидеть часок и тихонько слиться? :scratch_one-s_head:

Re: По дороге к совершенству!...

19 фев 2014, 15:16

Nатали писал(а):Отчет за вчерашний 4-й день Круиза (получился БО) ‒ 10.10.11г.
− завтрак: творог 1,8% + кефир 0,1%, кофе с молоком;
− 2-й завтрак: холодец из курицы, кофе;
:victory:

Ну вот закидайте меня тапками,но я не могу найти рецепт куриного холодца :girl_cray2:

Ответить

1 ... 600, 601, 602, 603, 604, 605, 606 ... 1519