закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 601, 602, 603, 604, 605, 606, 607 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

12 июл 2013, 21:39

Smelaya писал(а):Зашла в гости , а я тут стока красоты!!!!
Лена , шикарно выглядишь!!!!
ПЫ.сы. Сказала Аня, жуя "морской салат" по твоему рецепту)))

Спасибо, Анечка!!!!! :Rose: Кушай кушай, нам кушать полезно :girl_sigh:

12 июл 2013, 21:42

koshechka писал(а):ВАУ!!!
это как я удачненько к тебе заглянула...КРАСАВИЦА,СЛОВ НЕТ!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
А ещё,в этих шортиках -ДЕВЧОНКА СОВСЕМ!!! :girl_in_love:
Ой,приветик,Ленуська!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Какие люди!!!!!!!!!!!!!! Изображение Я уже все глаза проглядела :girl_sigh:
Спасибо, Ленусь :kiss2: Девчонка говоришь?!!!! :girl_haha: А что, я не против :blush2:

12 июл 2013, 22:22

Ааа, Ленчик!!! :Rose: Какая ты худыська со стройными ножками :tender: Красотка! :Rose: :Rose: :Rose:

12 июл 2013, 22:24

Maroschka писал(а):
Grominka писал(а):Спасибо тебе за ссылочку Леночка, очень нравятся мне обои твои.
Попробую твои тефтельки в виноградных листьях. Мадиска ты у нас такая, просто респект тебе!!!!

Танюшка, вот с Турции вернётесь, ты и на ремонт созреешь :girl_haha: Спасибо тебе, дорогая!!!!!!! :kiss2:

Если чесно сказать, у меня больше негде делать ремонт, я его уже сделала. Детям ещё осенью поклеили обои и мебель полностью белую купили, а вот в спальню нашу в феврале обои поклеила, но новые шторы пока ещё не пошила. А вот в кухню что то типо такого хочу на одну стену ну и естесно шторы под эти обои. :friends:
Ленусь на фото прям моделька, смотрю и ручки у тебя уже хорошо выглядят, вот щёчки твои наверное это комплекция такая да?

12 июл 2013, 22:38

Леночка, отлично выглядишь, давай фото в майке в обтяжку - она больше подойдет к таким шикарным ножкам и шортикам

12 июл 2013, 22:56

писк! :ok:

12 июл 2013, 23:22

Леночка , красавица . какая же ты малюсенькая и худюсенькая :good:

13 июл 2013, 02:04

Марошкаааааааа :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ты только глянь , все на месте и все подтянуто :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А ножки просто супер :Bravo: :Bravo: :Bravo: И больше 20 тебе не дашь :derisive: :derisive: :derisive: Вот только взрослый взгляд тебя выдает :pardon: :pardon: :pardon:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 июл 2013, 04:10

Привет) Леночка, красиво и гармонично выглядишь, загляденье просто) :Rose: :Rose: :Rose:

13 июл 2013, 21:10

Maroschka писал(а):Давно я отчётов не делала :pardon:
Вес сегодня после ЧБЧ 59,9, такой же как и вчера, но сегодня первый день КД, так что всё под контролем.
Ну и актуальное фото :girl_wink:
DSC_0127.jpg

:girl_haha: Чуть фото непроспала :girl_haha:
Лена, здорово выглядишь.Девчонка совсем :yes4: Худенькая такая :good:

Эх, и когда я уже так выглядеть буду :pardon: :blush2: :blush2:

Ответить

1 ... 601, 602, 603, 604, 605, 606, 607 ... 682