закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 601, 602, 603, 604, 605, 606, 607 ... 758

Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?

10 июл 2012, 23:01

:friends: Всем привет)))
Вот только добралась до Интернета...на работе не работает сервер :( , а вечером была на даче.

Вес поднимается, впрочем как всегда, ко вторнику :mosking:
Завтра, испугавшись чуть-чуть, начну себя ограничивать, ну а в четверг лишнее скину :yes4:

12 июл 2012, 12:09

:friends: Еле нашла "свой" дневничок....
И Августа что-то пропала...поглощена встречей с Сережей
И Маруся ещё не вернулась из Испании...

Ау? где все?

Сегодня черный четверг - хотелось его соблюсти по возможности строго (килограммчик добавился за прошлую неделю) Попробую :wink3: Пока всё шло по правилам:
Утром творог + Дюхлеб
Обед рыба + Дюхлеб
Вечером планирую рагу из индейки с луком (уже замариновала), ну и если костлявая рука голода подберется близко к горлу, то ещё пачку творога заточу

12 июл 2012, 13:49

РИтуля, ну переживай, я здесь....Сейчас пойду отрою свой дневник, а пока потусуюсь у тебя :dance4: Я тут, все читаю, все платья видела, второму - зачет. Про себя все напишу где положено, а ты мне пока напиши, плиз как ты делаешь Дюхлеб в мультиварке :friends:

12 июл 2012, 22:36

Марго, очень ты мне понравилась во втором платье! Ножки - супер!!! Щиколотки загляденье!!! Красотка одним словом!!!

13 июл 2012, 12:32

Lilusha писал(а):РИтуля, ну переживай, я здесь....Сейчас пойду отрою свой дневник, а пока потусуюсь у тебя :dance4: Я тут, все читаю, все платья видела, второму - зачет. Про себя все напишу где положено, а ты мне пока напиши, плиз как ты делаешь Дюхлеб в мультиварке :friends:

:friends:
Про хлеб:
1 ч.л. разрыхлителя + соль из мельнички Итальянские или французские травы
+4 ст. ложки пшеничных отрубей
+4 ст. ложки овсяных отрубей
+4 ст. ложки из 3-х видов отрубей (можно просто класть 8 ст. ложек овсяных, но у меня большой запас этих из 3-х видов, надо использовать)
+1 яйцо
+молоко ДвД 0,5% лью, чтобы тесто было как на оладушки
Смазываю раст. маслом дно мультиварки, выливаю смесь и на "выпечку" 40 минут.
Когда хлеб готов, не вынимаю сразу, пусть чуть остынет, тогда лучше вываливается.
А едим обычно на следующий день (делаю с вечера), нам нравится, когда он чуть подсохнет

13 июл 2012, 14:35

Ритуля, спасибо!!!

13 июл 2012, 20:00

Привет! Девочки-красавицы! А я вот вернулась с морей и рада всех видеть! Ну видеть, это,конечно,образно! А сама вот покажусь!

040772.jpg

И ,кстати, по приезду - минус 1 кг.!!!! :smile3: Ну правда два дня лишняя водичка покидала мой организм! :Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 июл 2012, 20:13

natalya2010 писал(а): А сама вот покажусь!

Ната, СУПЕР! :good:

13 июл 2012, 20:51

Натулечка, ты - красотка!!! Я так за тебя рада!!! Как отдых? Удался? Смотрю, ты шампанское рядом держишь :drinks: !

13 июл 2012, 21:13

NataliNatali писал(а):Натулечка, ты - красотка!!! Я так за тебя рада!!! Как отдых? Удался? Смотрю, ты шампанское рядом держишь :drinks: !

Натали, и Натали Натали!, спасибо Вам за коплименты! Шампанское было выпито, в столь романтической обстановке, по случаю моего дня варенья! :smile3: Отдых удался!!! Море -это супер! Завидую, по-доброму всем тем, кто там живет!!! То же каждый раз мысли посещают: А может перебраться? Но как подумаю, какая там зима, так сразу желание пропадает...Надо как-нибудь зимой все-таки съездить! :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 601, 602, 603, 604, 605, 606, 607 ... 758