закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 601, 602, 603, 604, 605, 606, 607 ... 2918

Re: Венский домик

31 окт 2014, 05:45

И у тебя насосы и кулебяка))) Где-то я уже это видела :mosking:

Но Георга там точно не было :mosking:
Здорово, что человек несет столько позитива!

31 окт 2014, 09:26

Лиля, приветик!
Как там настроение после танцев?
А расскажи про чудо-колготки, может, и мне :blush2: надо?

31 окт 2014, 10:36

Юнона писал(а):Так-так, кто насосы пылесосы хотел? Получай :girl_crazy:
:download: :download: :download: :download: :heat: :heat:
Изображение
Изображение
Изображение
Любовь71 писал(а):Завтра Лилечка проснется с отвесиком! :download: :download: :download: :mosking:
Спасибо, девчата! Отвесик есть благодаря вашим насосам :Yahoo!: Работает! :taunt: :ok: Еще пару вечеров поколдуйте и пойду я на закреп с чистой совестью :Yahoo!:
Хорошего всем денька и отличного настроения, прям как у меня сегодня :party: Правда с утра перепутала белковый день с БО и пожевала немного кулебяки с капустой. Но пол кусочка всего. Вот думаю может закрыть глаза на нарушение и продолжать все же белковый или уж теперь расслабиться и есть овощи? Впереди суббота, в которую уж точно надо БО делать

31 окт 2014, 10:38

Смека писал(а):И у тебя насосы и кулебяка))) Где-то я уже это видела :mosking:

Но Георга там точно не было :mosking:
Здорово, что человек несет столько позитива!

:taunt: девчата помогают мне худеть, чесСлово :Yahoo!: А Георг просто прелесть! Такой позитивный всегда. С ним у нас все получается, в отличие от других педагогов. Он показывает хорошо и не ленится, мы его даже без немецкого языка уже понимать научились :taunt:

31 окт 2014, 10:41

belka писал(а):Лиля, приветик!
Как там настроение после танцев?
А расскажи про чудо-колготки, может, и мне :blush2: надо?

настроение суперское! Колготки самые обычные. Я просто хотела неблестящие, утягивающие и совершенно не прозрачные колготки на зиму. Мне посоветовали кальцедонию. Я купила 100 ден. Правда блин все равно немного просвечивают, но не блестят, что очень радует и утягивают. И еще они пуш ап на ..опе :taunt: взяла зеленоватые под цвет юбки, так оттенок очень четко совпал, довольна очень

31 окт 2014, 10:59

Mymink писал(а): И еще они пуш ап на ..опе :taunt:

Уже и такое придумали.Тем у кого попы нету.Надо поискать... :yes4:

31 окт 2014, 11:02

а что, очень классно. Представь если одеть утягивающие колготки на опу, которой и так нет, там же вообще ни чего не останется :taunt: а тут на месте опы прямо такие места не утягивающие - везде подтягивает, кроме опы :taunt: :good:

31 окт 2014, 11:06

пойду и скать себе такие колготки, а то с моей плоскодонкой плакать хочется :girl_crazy:

31 окт 2014, 11:07

а я пойду еще пару куплю - коричневые и серые :taunt: пусть будут на всякий случай. Попа у меня тоже стала плоская совсем. Но кто-то от этого расстраивается, а я реально радуюсь :taunt: у меня такой ни когда не було, а была наоборот крайне выдающаяся опища :taunt:

31 окт 2014, 11:17

Mymink писал(а):а я пойду еще пару куплю - коричневые и серые :taunt: пусть будут на всякий случай. Попа у меня тоже стала плоская совсем. Но кто-то от этого расстраивается, а я реально радуюсь :taunt: у меня такой ни когда не було, а была наоборот крайне выдающаяся опища :taunt:

Я тебя понимаю :yes4: Сама рада что опа уменьшилась, она всегда первая при похудении у меня уходит.Вариант Дженифер Лопез не мой вариант. Понимаю что лучше когда все пропорционально, ведь когда при плоской опе слишком большая грудь, тоже не очень красиво.Поэтому надо стремиться чтобы вес был в норме, тогда как-то все уравновешивается.

Ответить

1 ... 601, 602, 603, 604, 605, 606, 607 ... 2918