закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 602, 603, 604, 605, 606, 607, 608 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

25 ноя 2014, 06:47

Ай, молодцы :Yahoo!: Мамулечке лёгкой и результативной атаки :Yahoo!: и тебе, Алинчик повторения отвесиков :good:

25 ноя 2014, 08:03

Алина, привет!
Поздравляю со всеми отвесами! Молодчинка дождалась! Слава богу вес сдвинулся! Как же это паршиво когда он долго стоит, а тем более если растет.
От всей души поздравляю мамульку твою с прошедшим Днем рождения! Здоровья ей-это самое главное и ценное в нашей жизни.
Очень удивлена её отвагой сесть на атаку. Передавай ей мои пожелания удачи и здоровья.

25 ноя 2014, 15:11

Алинуш, с отвесиками тебя, как же я за тебя рада подружка :Bravo: :friends:
На фотке ты такая классная, брат у тебя худенький, ты все таки больше на маму похожа, а брат на папу.
Маме удачной атаки :drinks:

26 ноя 2014, 01:38

Алина, привеееет! !!
Ты моя гордость и во всем мне пример!!!
Ты такая красотка! На фотке с малышами, так вообще, девочка-посевочка! Класс!
:friends: СкучалЬ по тебе я очень!!! :friends:

26 ноя 2014, 19:23

Девульки, привет. :smile3:
Я со справкой. :smile3:
Вчер была в "командировке" в Подольске :mosking: . Ездил брат по работе, а я увязалась хвостиком. 8) Но.... погулять по городу мне не сильно удалось, :parting: так как было очень холодно, даже скорее как-то промозгло :sorry:
Подъем был ранний и весы показали +400.
По приезду домой, не знаю почему, я обпивалась водой и + + БО дни...так что утренний привес уже был ожидаем. Сегодня +500
Так что отставание от линейки 2кг :sorry:
Мамуля сегодня третий день атакует и утром на весах -1100. Держится молодцом.

Как хочется подвинуть линеечку :sorry:

26 ноя 2014, 19:33

Mymink писал(а):С отвесиком. Говоришь мама повеселилась? Завтра у нее тоже будет отвес наверняка. Вот тогда она твою радость и поймет в полной мере. Ой нет,наверное не сразу... сперва надо на плато проторчать. Но этого мы твоей мамочке желать не будем,а подержим кулачки,чтобы у нее все как по маслу пошло

Спасибо, Лилёшик. Спрашиваю у нее, не голодная она, так как страх все равно присутствовал у нее и даже заставляю кушать нашенскую пищу в нужном объеме. А после взвешивания она такая довольная, что сытно кушает, вкусно, так еще и с минусиком :yes4:

26 ноя 2014, 19:40

elena12345 писал(а):Ай, молодцы :Yahoo!: Мамулечке лёгкой и результативной атаки :Yahoo!: и тебе, Алинчик повторения отвесиков :good:

Спасибо, Ленуль...только с отвесиками как-то тяжеловато. Вот бы мне преодолеть циферки на линеечке :tender:
Ольга72 писал(а):Алина, привет!
Поздравляю со всеми отвесами! Молодчинка дождалась! Слава богу вес сдвинулся! Как же это паршиво когда он долго стоит, а тем более если растет.
От всей души поздравляю мамульку твою с прошедшим Днем рождения! Здоровья ей-это самое главное и ценное в нашей жизни.
Очень удивлена её отвагой сесть на атаку. Передавай ей мои пожелания удачи и здоровья.
Олькин, спасибо. :yes4:
maruschen писал(а):Алинуш, с отвесиками тебя, как же я за тебя рада подружка :Bravo: :friends:
На фотке ты такая классная, брат у тебя худенький, ты все таки больше на маму похожа, а брат на папу.
Маме удачной атаки :drinks:
Машунь, спасибо. А брат тож худеньким стал на ДД :mosking: . Это я его подсадила на нее, когда приехала. Но лишнего в нем было чуть-чуть. Он уже закрепляется с 2 пирами. Вот уж действительно мужчины легче и быстрее сбрасывают лишку :pardon:
Ульяна08 писал(а):Алина, привеееет! !!
Какие лююююди.... Привет, Улька. Наконец-то ты нарисовалась. Сейчас пойду к тебе читать сколько ты там нагуляла килошек в своё отсутствие 8)

26 ноя 2014, 20:29

Подвинешь мой золотой, подвинешь! :yes4: Ты упертая, терпеливая, так что все у тебя будет хорошо моя золотая.

26 ноя 2014, 21:33

Ну водичку сольешь. Может сасси попить? Держись,догонишь и перегонишь свою линеечку. Мамуля твоя молодчинка

26 ноя 2014, 21:36

Ольга72 писал(а):Подвинешь мой золотой, подвинешь! :yes4: Ты упертая, терпеливая, так что все у тебя будет хорошо моя золотая.

Олечка, спасибо. Все эти качества на ДД очень обострились :mosking: , так что Ольгунь, в себе не сомневаюсь :Implication:
Mymink писал(а):Ну водичку сольешь. Может сасси попить?
:scratch_one-s_head: Я тоже об этом думаю, Лилёшик :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 602, 603, 604, 605, 606, 607, 608 ... 640