закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 603, 604, 605, 606, 607, 608, 609 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

24 фев 2014, 09:27

Натали привет, с понедельником, наши кадровики объявили, что по всей РФ понедельник 24.04.14 г. сокращенный, типа пред - после праздничный день, хрень какая :yes4: У меня к тебе вопросик: домашний творожок делала из 0% кефира или быть может 1% можно, я делаю из Биобаланса 0%, получается красивый, но не очень вкусный, совсем пресный и суфле для птичьего молока совсем не то, как из мягкого покупного творожка. Сыворотка вообще гадость пить не возможно, хотя я любитель всяких простокваш и кислиньких молочных продуктов. Думаю всё дело в 0%, другого кефира с 0% у нас в магазинах нет совсем. Да и за творожком именно мягким и обезжиренным гоняюсь, зернистого завались, но Даниссимо - Дю и суфле не то получается с зернистым как уж я его на блендере не кручу.

24 фев 2014, 09:36

линуся писал(а): У меня к тебе вопросик: домашний творожок делала из 0% кефира или быть может 1% можно

Алена, я всегда делала из БиоБаланса, у нас другого маложирного кефира не было на тот момент. Жирность можно до 1% брать. :Implication:
Попробуй творожок из Закваски Простоквашино 1% сделать, она более нежная на вкус.

линуся писал(а): Сыворотка вообще гадость пить не возможно, хотя я любитель всяких простокваш и кислиньких молочных продуктов.

На вкус и цвет... все фломастеры разные! :girl_crazy: Мне сыворотка из под творожка нравилась. :mosking:

25 фев 2014, 16:09

ХоссспИИдЯ, какое ЩЩастье!!!!!!!!!! :tender: Пустили домой! :Yahoo!: :mosking:

25 фев 2014, 16:10

Урааааа! Народ подтягивается! С возвращением домой!

25 фев 2014, 16:13

Kate1975 писал(а):Урааааа! Народ подтягивается! С возвращением домой!

Пасиб, Катюша! :thank_you: А я только от тебя. :friends:

25 фев 2014, 16:14

Nатали писал(а):
Kate1975 писал(а):Урааааа! Народ подтягивается! С возвращением домой!

Пасиб, Катюша! :thank_you: А я только от тебя. :friends:

:friends:

25 фев 2014, 16:20

Кста, посты тех, кому удалось прорваться на новый сайт, накрылись медным тазом... :dntknw:
Я видела, у меня Аленка-alenkacan писала... :umnik:

25 фев 2014, 16:27

Nатали писал(а):Кста, посты тех, кому удалось прорваться на новый сайт, накрылись медным тазом... :dntknw:

.... я у тебя тоже писала... и у крути, и у шветика..... а пошла к Алёнке , поглазела на её ледяную снегурку и рыбную булку .... даже стала отвечать..... а тут то рыбка хвотиком то и махмула :girl_prepare_fish: , глазками моргнула :girl_hide: - и во вчера вернула..... :punish: :yes2: .. сожрамши и Алёнку и её рыбную булку... :meeting: .....

25 фев 2014, 16:27

Nатали писал(а):Кста, посты тех, кому удалось прорваться на новый сайт, накрылись медным тазом... :dntknw:

Так похоже откат сделали, даже на вчерашнем еще до обновления, некоторые посты пропали, да и ладно, хоть вернули все.
Наталь, я еще хотела тебе спасибо сказать (да не успела), что ты вчера про короткий день написала, вчера уже после обеда, совместно с кадровиком убедили руководителя, что у нас короткий предпраздничный день перед 4 ноября :Implication: , народ был рад :party: Спасибо от всего нашего коллектива :thank_you:

26 фев 2014, 03:35

Таа, я писаль, а нэту :pardon: Точно
effi писал(а):сожрамши и Алёнку и её рыбную булку... :meeting: .....
:acute: Но я Вас, обнимашек- целовашек у меня еще осталось Изображение

ЗЫ:я вчера вечером не могла зайти, сайт совсем не открывался.... вот думаю, а вдрух опять всё исчезнет...хммм...аватары-то нет...не моей, ни Наталика :girl_sigh:

Ответить

1 ... 603, 604, 605, 606, 607, 608, 609 ... 1519