закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 604, 605, 606, 607, 608, 609, 610 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 08 сен 2018, 11:20 

effi писал(а):
Неля , тебе сейчас главное ПОДНЯТЬ Настроение ( и с зубом разобраться :wink3: )
И ты знаешь хорошее настроение может даже поспособствовать отвесам, ну или не сильному набору.
Так что все отлично , наслаждайся общением с друзьями, как уедут то все и сбросишь, ты же молодец , организованная и дисциплинированная !!!!!!

Спасибо Эффик! :friends: Да, положительные эмоции это то, что мне сейчас очень-очень нужно, просто жизненно необходимо! :yes4: По поводу веса я и вовсе не переживаю, даже то, что есть, это минимальный вес, который у меня был после Дюкана. :pardon:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2018, 16:37 

Неля, так они тебя и к стоматологу свозят? Рада за тебя,так они вовремя приезжают. Но так и должны друзья поступать. Про вес не думай, ты всё равно за свои рамки не сумеешь выскочить, мы уже если и захотим, 3 кило не наберем зараз, наш желудок не позволит, масенький он уже. :mosking:
У тебя сейчас 64,4, на линейке минимум 63,3. У меня сейчас 73,9, минимум на линейке 73,2. Давай хоть до этих значений дойдем, а дальше видно будет. Как ты? После твоих гостей уже?

СообщениеДобавлено: 09 сен 2018, 06:05 

irisha писал(а):
Неля, так они тебя и к стоматологу свозят? Рада за тебя,так они вовремя приезжают. Но так и должны друзья поступать. Про вес не думай, ты всё равно за свои рамки не сумеешь выскочить, мы уже если и захотим, 3 кило не наберем зараз, наш желудок не позволит, масенький он уже. :mosking:
У тебя сейчас 64,4, на линейке минимум 63,3. У меня сейчас 73,9, минимум на линейке 73,2. Давай хоть до этих значений дойдем, а дальше видно будет. Как ты? После твоих гостей уже?

Ириша привет! :friends: Гости должны завтра вечером приехать, а уедут в пятницу, наверное. За 3-4 дня много лишнего не наберу, тем более, я не собираюсь есть сладости, меня на них пока и не тянет. :pardon:
Ириша, конечно попробуем вернуться к минимальному прошлогоднему весу, не так уж много нам надо убрать. А может получится и улучшить результат, чем черт не шутит? :wink3: Главное в этом деле настрой, а у меня как назло то одно, то другое выходит из строя. Опять сегодня обнаружила непорядок, надо завтра звонить и договариваться, чтобы починили...и так без конца! :dntknw:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2018, 07:56 

Неля, привет! Да, содержать такой большой дом сложно. А ты потом хочешь дом покупать или квартиру? Ну или как они у вас там называются.
Неля, а как часто ты со своего континента выезжаешь куда-то? Понятно что у вас всё для комфортной жизни есть и для отдыха тоже. Но в Европу вы путешествуете? Так же далеко вы, уму непостижимо :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2018, 08:09 

Сегодня обычное раннее утро, зачем так рано просыпаться?! :no: Но уже ничего с этим не поделать, многолетняя привычка ложиться в районе 11-ти и просыпаться в 6 с копейками. А летом еще раньше. Посмотрела с утра передачу про мифы похудения и разных диет. Похвалила себя, что разума хватает правильно строить свое питание. Теперь и мужа не буду заставлять питаться как я считаю для него правильным. Я всё заставляю его меньше жирного есть, оказывается жир не так вреден как сладкое, конечно если это полезный жир. В это лето много едим свежих овощей, я очень себя на диете приучила к минимуму овощей, теперь приходится перенастраиваться и наконец-то это удается. Основная борьба у меня с сахаром. Что делать, без него никак не обойтись. Если конфет и проч сладостей я не ем,заменяю всё это горьким шоколадом, то вот даже полезные сырники пеку и мне они без сахара ну никак не лезут. Сазам я не использую. Медленно уменьшаю количество сахара, но полностью вряд ли получится исключить. Сахар в крови у нас с мужем в норме, в этом смысле он не так и страшен, но вот насколько он влияет на вес? :sorry: Может ложка сахара в день и не так сильно влияет? Как ваше мнение?

СообщениеДобавлено: 09 сен 2018, 08:45 

irisha писал(а):
Неля, привет! Да, содержать такой большой дом сложно. А ты потом хочешь дом покупать или квартиру? Ну или как они у вас там называются.
Неля, а как часто ты со своего континента выезжаешь куда-то? Понятно что у вас всё для комфортной жизни есть и для отдыха тоже. Но в Европу вы путешествуете? Так же далеко вы, уму непостижимо :girl_sigh:

Привет Ириша! :friends: Ты только встала, а у меня уже день на исходе. Сейчас пойду полью мои растеньица и все на сегодня, особое внимание манго деревцу. Оно уже завязывает плоды, так что поливаю регулярно и даже подкармливаю понемножку, надеюсь поесть свои манго и в этом году. Хоть у нас очень-очень засушливая зима в этом году, совсем почти нет дождей. Сегодня днем было 29 градусов. :heat:
Что ты, жду не дождусь когда продам свою усадьбу, буду покупать только квартиру, никаких домов больше. :mosking:
Ир, ну какой отдых? :scratch_one-s_head: Мы же жили на два дома в разных штатах много лет, смогли продать свою ферму только два с половиной года назад и сразу же стали на эти деньги строить дом здесь. Да и оставить мужа надолго я не могла, он уже очень больной был. Последний раз смогла съездить на родину 5 лет назад, после этого уже никак. Жаль, конечно, но жизнь вносит свои коррективы. :dntknw: Насчет далеко, это конечно так, но мне и раньше было не близко - 30 лет с Дальнего Востока летала на Кубань, пока было к кому. :yes4:
Насчет жиров ты правильно думаешь, хорошие жиры нам очень нужны, а сладкое не очень! :scratch_one-s_head: У меня организм сам подсказывает, что убрать, а чего добавить...я его слушаюсь. :mosking:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 08:28 

Цитата:
Сазам я не использую. Медленно уменьшаю количество сахара, но полностью вряд ли получится исключить. Сахар в крови у нас с мужем в норме, в этом смысле он не так и страшен, но вот насколько он влияет на вес? :sorry: Может ложка сахара в день и не так сильно влияет? Как ваше мнение?

Точно не влияет. Мое мнение: мода модой, но разумное использование должно быть у всех, даже самых безобидных продуктов. Когда есть мера, то проблем обычно нет. Хуже с перекосами.

Привет)) и с понедельником! :friends:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 10:50 

Смека писал(а):
Точно не влияет. Мое мнение: мода модой, но разумное использование должно быть у всех, даже самых безобидных продуктов. Когда есть мера, то проблем обычно нет. Хуже с перекосами.

Привет)) и с понедельником! :friends:

Привет, Оля! И спасибо :yes4: Тож так думаю.
Начала опять писать меню на день. Может даж получится день по питанию близко к белковому дню.Конечно специально не стремлюсь, но так складывается и пусть. После выходных это мне всегда полезно :yes4:
Видимого и ощутимого сахара мало идёт, тот что скрытый в продуктах конечно не буду париться считать. Ложка сахара это максимум что будет за день. В сырники,например, сегодня на пачку творога 180 гр сахара ушло 8 гр сахара, это пачечка ванильного сахара. Еще там есть ложка чайная с горкой крахмала и непосредственно в твороге сколько то углеводов. Это всё. Кофе с молоком, в молоке тоже есть углеводы, но повторюсь, всё это мизер.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 11:20 

effi писал(а):
Меню на среду - свекольное

На завтрак - кусочек хлеба отрубного или другого домашнего , яйцо , помидорчик.

на выбор
Салат из вареной свеклы - Свежие листья салата и зелени + отварная свекла порезанная кубиками , немного лука полукольцами , немного сыра - фета, моцарелла, адыгейский, сулугуни, панир, мягкий козий сыр ( любой какой есть маложирный белый сыр , можно и без него ) , бальзамический уксус, оливковое масло . По желанию можно покрошить для вкуса ОДИН грецкий орех и добавить немножко оливок/маслинок - можно без них.
Так же в салат можно добавить помидорки и огурчики.

или/ и

Салат из сырой свёклы "метелка" - свекла, морковка, капуста , заправить яблочным уксусом или лимонным соком, посолить по вкусу.

Один салат можно на обед , второй на ужин.

"Запеканочки фритаты" - ими можно позавтракать или пообедать или даже поужинать , если рыбой обедать.

Отрубное тесто - отруби, яйца, кефир или й0гурт разведенный миниралкой с газиками , травки специи, семечки (чуть чуть)
- в тесто кусочки отварной свеклы , фета сыр/ брынза/халуми ( в общем тот же сыр , что и на салат) , лук
По сути , как заливной пирог с рыбой, с мясом , с капустой - только в качестве "начинки" , скорее примеси в тесто - свекла варёная кусочками, сыр , лук и немного разных семечек и прованские травы ..... можно горчицы наверно дабавить для интересности вкуса.

На ужин рыба ( запечь с лимоном или травами в конвертике из фальги или бумаги для выпечки ) + салат

Если кому голодно - творожок или й0гурт на перекус.

pc-
Доработка меню , а то с горячими овощами пустовато...

Молодые кабачки с лимоном, укропом , морковкой и чесноком
в кастрюльке , .....к рыбе или отдельное блюдо , как очень густой суп, готовить в кастрюльке под крышкой , или глубокой сковороде под крышкой.

Порезать молодые кабачки цуккини , молодую морковку потереть на терке или порезать тоненькими кружочками.
Лимон порезать кружочками
Чеснок пару зубчиков кинуть в кастрюльку
Пучочек укропа
Немного белого вина ( если есть ) или немного воды ,... но кабачки водянистые , они сами сок дадут....
Маложирная сметана или обезжиренные сливки

Потушить это все хозяйство до готовности . .... можно и в мультиварке, но на плите в кастрюльке вкуснее почему то ( на мой вкус )

Эльчик, ничего себе, меню на день! Прямо книга о вкусной и полезной пище :good: :good: :good: Спасибо за такую подробную разработку!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 11:31 

У меня меню скорее всего будет таким:

отрубной хлеб, яйцо, салат из отварной свеклы с ложкой РМ и семенами тыквы, кофе с кусочком сыра
творог Данон, чай
суп-пюре из кабачков, моркови и зелени, отварная курица
рыба, запеченная с овощами в духовке

mamaptica, спасибо, что напомнила! Нужно завтра докупить недостающие продукты. Из запасников у меня есть щука от моего друга рыбака, может ее использую, раз можно любую) Или судака куплю.

Люблю ромашки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 604, 605, 606, 607, 608, 609, 610 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа