закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 604, 605, 606, 607, 608, 609, 610 ... 1530

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

26 фев 2014, 06:44

Привет, мои красотульки! Изображение

Вчера с этими непонятками на сайте даже отчитаться забыла. :mosking: После ТФ -0,9кг, вес в пределах допустимого. :ok:
Всем вам очень рада, :friends: всех цАлую, всех ЛЮ!!! :kiss2:

effi писал(а): .... я у тебя тоже писала... и у крути, и у шветика.....

alenkacan писал(а):Таа, я писаль, а нэту :pardon:
ОбЫЫдно, да!!! :beee:
Я вчера задолбалась пароль новый запрашивать и вводить его с разными вариантами ника и мыла. :girl_cray2: :girl_crazy:

Kate1975 писал(а): Спасибо от всего нашего коллектива :thank_you:

На здоровье! :Implication:

alenkacan писал(а): аватары-то нет...не моей, ни Наталика :girl_sigh:

Уже все на месте! :ok:

26 фев 2014, 06:45

Привет!!!! А я думала что у меня с памятью не то... Писала помню а нет не чего... :mosking:
Доброе утро или день!!! :friends:

26 фев 2014, 07:42

Nатали писал(а):Я вчера задолбалась пароль новый запрашивать и вводить его с разными вариантами ника и мыла. :girl_cray2: :girl_crazy:

Я вначале думала, что у меня одной что-то не так :girl_cray2: :don-t_mention: Доброго утра,Натали :Rose:

26 фев 2014, 08:03

Натик, привет!Изображение Именно эти обнимашки я вчера вставляла в письме к тебе. Я таки вчера прорвалась на новый сайт, быстро всем отписалась, но увы. Шо это было :pardon:
Ты молодец по-прежнему :good: Что тут скажешь :yes4: Образец, как есть образец :Bravo:

26 фев 2014, 08:33

Натали, привет!
Nатали писал(а):Вчера с этими непонятками на сайте даже отчитаться забыла. :mosking: После ТФ -0,9кг, вес в пределах допустимого. :ok:

Что тут скажешь, просто молодец! :good:

26 фев 2014, 09:22

Tirana писал(а): А я думала что у меня с памятью не то... Писала помню а нет не чего... :mosking:

Ликуша писал(а): Я вначале думала, что у меня одной что-то не так :girl_cray2: :don-t_mention:

Неееее!!!... :no: с ума поодиночке сходят, это только гриппом все вместе болеют... © :laugh3:

irisha писал(а): Ты молодец по-прежнему :good: Что тут скажешь :yes4: Образец, как есть образец :Bravo:

Kate1975 писал(а): Что тут скажешь, просто молодец! :good:

Изображение Изображение Изображение
Изображение

26 фев 2014, 09:52

Натали привет, спасибо за совет попробую из Простоквашино творожок сделать. Вчера на форум не смогла как и большинство войти. Кто нибудь знает будет обновление сайта? Я сегодня захожу на сайт, с намерением биться до последнего, в плане не слезу пока не зайду.... и опа... всё как раньше, думала у меня с головкой плохо... :girl_haha:

26 фев 2014, 10:08

линуся писал(а): спасибо за совет попробую из Простоквашино творожок сделать.

Алена, на здоровье! :Implication:

линуся писал(а):Кто нибудь знает будет обновление сайта?

Наверняка будет! :ok: Просто слишком много косяков вылезло и, скорее всего, пока правят - вернули старый сайт.

26 фев 2014, 11:06

Nатали писал(а):Наверняка будет! :ok: Просто слишком много косяков вылезло и, скорее всего, пока правят - вернули старый сайт.

:friends: хэлоу май фрэнд!!!!
Как же я по вам соскучилась!!!! :Yahoo!:
Я то думала тоже глюк словила... Про обновление то не вкурсях. Долгое отсутствие оправданно! :wink3:

26 фев 2014, 11:08

И новых лиц масса!
Приятно... Молодцы :good: всем присоеденившимся!
Я как будто опять в август 2012 попала!!! :yes4:

Ответить

1 ... 604, 605, 606, 607, 608, 609, 610 ... 1530