закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 604, 605, 606, 607, 608, 609, 610 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

24 июл 2013, 16:54

gina писал(а):Ленуся, заглянула к тебе, а у тебя тут такое обалденное фото, красотка, такая стройненькая, в коротких шортиках :Rose: Выглядишь просто СУПЕР!!! :good:

Иришка, спасибо за комплименты :kiss2:

Alenka-hudeet писал(а):Как Бася отнёсся к новому балконному жильцу? Не подружились ещё?
.... облизываюсь на долму. У нас виноград растёт, хоть ягоды и кисловаты, но листва шикарная :mosking: Буду крутить :thank_you:

Алёночка, приветики!!!!!!
Белочка наша съехала, малышей мы так и не дождались, видать другое место нашла.
Долму приготовь обязательно, вкуснотиЩа!!!!!!

alenkacan писал(а):Ленчик, все-таки взяла я билеты! Завтра лечу..... Выходит, что мы с тобой не встретимся :pardon: Возможно, в следующий раз :derisive: :Rose:

Алёнчик, жалко что встреча не состоится. Но я за тебя рада, что на Родину слетаешь. А мы обязательно ещё встретимся :drinks:

24 июл 2013, 17:46

Люлюкочка писал(а):Привет! Я тут в гости пришла :Rose: Такой вкусный домик, что слюнки текут)
Леночка, ты просто молодец! Буду стараться равняться на тебя)

Юля, привет!!!!!! Спасибо, что в гости забежала, я гостям всегда рада :drinks: Буду рада тебя поддержать :friends:

пушистый бегемот писал(а):Леночка, привет, солнышко!
Посмотрела я дочину детскую и прямо самой к тебе в дочки захотелось :taunt:
У меня нет слов. Выглядишь шикарно :girl_pinkglassesf:

Светуль, привет, солнце!!!!!!!! Давно тебя не было :girl_sigh: Спасибо тебе большое :kiss2: Ну что же, придётся тебя удочерить, только я строгая мамашка :girl_haha:

ОлькаЧ писал(а):Леночка, привет, солнышко!!![/color]
Фото - просто отпад!!! Стройная, молодая, красивая!!! В коротеньких шортиках тебе ооочень классно!!!
Ремонт в детской - загляденье! Все сделано со вкусом!!!
МОЛОДЧИНКА!!!

Олечка, спасибочки тебе, дорогая :kiss2: :kiss2: :kiss2:

24 июл 2013, 18:11

Ленусечка, привет, моя дорогая!
Рада, что у тебя всё отлично!
Забегай ко мне - я уже сильно соскучилась! :kiss2:

24 июл 2013, 18:13

Wonderful lady писал(а):Ленусечка, привет, моя дорогая!
Рада, что у тебя всё отлично!
Забегай ко мне - я уже сильно соскучилась! :kiss2:

Приветики, солнце :kiss2: Я уже, мы с тобой интуитивно друг другу в гости забежали одновременно :friends:

24 июл 2013, 18:20

Марошечка, привет, дорогая!!!! :friends:
У меня всё хорошо :ok: На работе всё отлично, в коллектив влилась

Молодчинка, рада за тебя! :air_kiss: Хотя кто бы сомневался, что у тебя всё будет отлично и ты вольёшься в новый коллектив... :girl_sigh:
Вес тоже в норме. На прошлой неделе видела на весах 59,3, исторический минимум, аж испугалась, но потом вернулась к своим привычным 60 :victory:

Вот это стабильность, вот это я понимаю!!! :yes2: Вот как раз именно твой результат и твоя текущая ситуация является для меня примером и победой, т.к. вес стабилен и не растет! :good: Сбросить ведь пол дела, а вот дальше сложнее, я считаю... :scratch_one-s_head: Поэтому ты умничка и пример для всех!!! :take_example:
Обнимаю!!! :girl_in_love:

P.S. Забегай в гости.. :wink3: Там и фотки есть, и новые циферки.. :blush2:

24 июл 2013, 18:30

katekor писал(а):Сбросить ведь пол дела, а вот дальше сложнее, я считаю... :scratch_one-s_head: Поэтому ты умничка и пример для всех!!! :take_example:
Обнимаю!!! :girl_in_love:

P.S. Забегай в гости.. :wink3: Там и фотки есть, и новые циферки.. :blush2:

Катюша, привет моя хорошая!!!!!! :kiss2:
Спасибочки тебе :friends: Ты не переживай, я на все 100% уверена, что для тебя закрепление самым простым будет. Главное на консе не терять голову, но это не про тебя :ok:
Лечу к тебе :girl_witch:

24 июл 2013, 19:01

Леночка,приветик!Специально для тебя фоты вставила на минутку :blush2:

24 июл 2013, 22:09

Приветик солнце мое :kiss3: :kiss3: :kiss3: Я так рада что у тебя все хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И что скоро отдохнешь :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: У нас тоже жара неимоверная , но мы тут держимся :yes4: :yes4: :yes4: И мой вес тоже держится зараза :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:

24 июл 2013, 22:46

Леночка ,привет ! рада ,что у тебя всё хорошо . До отпуска чуть чуть потерпеть осталось .Умничка .что так хорошо вес держишь :good:
Ой а погода у вас какая :good: ,по мне так лучше жара ,чем холод ,а у нас просто почти уже осенняя погода (((

24 июл 2013, 23:35

vita1 писал(а):Приветик солнце мое :kiss3: :kiss3: :kiss3: Я так рада что у тебя все хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И что скоро отдохнешь :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: У нас тоже жара неимоверная , но мы тут держимся :yes4: :yes4: :yes4: И мой вес тоже держится зараза :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:

Викуль, надо нам опять стрелку забить, я на твои отвесы положительно влияю :blush2: Я только заметила, ты экватор пересекла, поздравляю :Bravo: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Ответить

1 ... 604, 605, 606, 607, 608, 609, 610 ... 682