закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 604, 605, 606, 607, 608, 609, 610 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

01 янв 2016, 17:42

Иришка, оставайся такой душевной, чуткой, хрупкой навсегда. Тебе и всем твоим близким здоровья, здоровья, здоровья!!!

Изображение

01 янв 2016, 21:12

Гюльчатай писал(а):Иришка, оставайся такой душевной, чуткой, хрупкой навсегда. Тебе и всем твоим близким здоровья, здоровья, здоровья!!!

Спасибо, Светулик!Вот с "хрупкой" какая-то напряженка :girl_sigh: Мне весы подарили с анализатором жира. Взвесилась...проанализировали... :girl_impossible: выбросить их на фик, что ли... :sorry:

02 янв 2016, 00:28

мне кажется анализировать жир на домашних весах не правильно... только в спец условиях и в спец учреждениях! А домашние весы в этом смысле очень приблизительный анализатор :taunt:

02 янв 2016, 16:36

rps20160102_153536.jpg
Собираюсь на прогулку) У нас -15, солнце.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 янв 2016, 16:41

mamaptica писал(а):Собираюсь на прогулку) У нас -15, солнце.

Ой, какая умничка! А у меня нет лыж, но в последнее время такая напряженка со снегом, что не планирую покупать. На коньках пойду.

02 янв 2016, 17:13

Гюльчатай писал(а):
mamaptica писал(а):Собираюсь на прогулку) У нас -15, солнце.

Ой, какая умничка! А у меня нет лыж, но в последнее время такая напряженка со снегом, что не планирую покупать. На коньках пойду.

Это у меня не лыжи))) Это палки для скандинавской ходьбы) У нас снега тоже нет.Первый раз такой бесснежный НГ.

02 янв 2016, 17:17

ура! Я нашла программку сжатия фоток на телефоне. Теперь могу вставлять на форум без переброски их на комп.
Результат вы видели постом выше)
Прогулялась я с удовольствием. Несмотря на мороз,народу гуляет много, с детьми и собаками. Еще бы! третий день выходных, с застольями, тяжеловато. Завтра последний выходной. Чем бы заняться? :girl_sigh: :girl_sigh:

02 янв 2016, 17:38

mamaptica писал(а):Это у меня не лыжи))) Это палки для скандинавской ходьбы) У нас снега тоже нет.Первый раз такой бесснежный НГ.

я тоже хочу палки для ходьбы...давно про них думала, но чего то так и не додумала...ща посмотрю где продают

02 янв 2016, 18:07

Гюльчатай писал(а):
mamaptica писал(а):Это у меня не лыжи))) Это палки для скандинавской ходьбы) У нас снега тоже нет.Первый раз такой бесснежный НГ.

я тоже хочу палки для ходьбы...давно про них думала, но чего то так и не додумала...ща посмотрю где продают

посмотри, СветиК! Это вещь!!

02 янв 2016, 22:42

Ирина С Новым Годом :drinks: какая молодец в такую погоду и гулять :blush2: :good: а я сегодня вышла только за хлебом для своих в магазин сходила,холодрыга,ветер брр :mda:

Ответить

1 ... 604, 605, 606, 607, 608, 609, 610 ... 903