закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 604, 605, 606, 607, 608, 609, 610 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

22 июн 2015, 10:56

Рина написала мои мысли) Светлан, пробуй как говорит Надия, удивлять свой организм. Ему статика противопоказана.

22 июн 2015, 11:14

Светик как же у тебя всё красиво и вкусно получается! :tender: :friends:
Отличного тебе дня и настроения! :girl_dance:

22 июн 2015, 11:19

Ему статика противопоказана.

:mosking: от статики так объемы хорошо уходят!
Я про упражнения. :yes4:

22 июн 2015, 11:47

Светулька,хорошего дня)) :Rose: :friends:
Пусть все что ты решишь -будет правильным))
А рецепты у тебя сегодня обморок желудка :Rose: :friends:

22 июн 2015, 12:18

Про выслушивание с удовольствием Рины -
И я и яааааааааа! большое ухо, зоркий глаз!

Светик, сольешь, вторник завтра и КД еще, целоваю-обнимаю :kiss3: :kiss3: :kiss3:
Рецепты все почитала, отложила в яшчичек и сподвиглась на закваску для сметаны)) В смысле, на этой неделе))
Еще разок)) :kiss3: :kiss3: :kiss3:

22 июн 2015, 12:24

Светланка, хорошего тебе настроения! А скажи, тебя саму что-то напрягает в в твоей диете? Ну мож ты и вправду ягод хочешь, или устала от чего-то? Если нет и ты просто хочешь стабильных отвесов, то я тебя успокою, у тебя как ни у кого они стабильны :yes4: Вот именно тебе надо пожелать только терпения, ты несмотря ни на что движешься, а не стоишь :good:

22 июн 2015, 12:26

Svlana78 писал(а):
rin03 писал(а):
Svlana78 писал(а):Стою до упору на дю-дорожке, будет совсем плохо, буду думать о толкаче. До августа есть время, надеюсь все же доползти до 70 кг :girl_sigh:

:friends: :friends: :friends:

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Вот, молодец, обе две :friends: :friends: :friends: :drinks:
Про маму - а до этого ты так правильно питалась, что дошла до соточки :yes4: Потом анализы-то хорошие, результат на лице. Просто к таким разговорам надо быть готовой и в голове иметь горку аргументов в обосновании своей позиции. А про ягоды - вообще, временно и потом помидоры уже свои, да? на даче? :kiss3: :kiss3: :kiss3:

22 июн 2015, 12:46

Arisha50+ писал(а):А скажи, тебя саму что-то напрягает в в твоей диете? Ну мож ты и вправду ягод хочешь, или устала от чего-то?

Ягод? :scratch_one-s_head: Прям налопаться ягод не хочу, да и я равнодушна к ним....наверное просто разнообразия захотелось :pardon:

22 июн 2015, 12:49

YaOlya писал(а):Про маму - а до этого ты так правильно питалась, что дошла до соточки Потом анализы-то хорошие, результат на лице. Просто к таким разговорам надо быть готовой и в голове иметь горку аргументов в обосновании своей позиции. А про ягоды - вообще, временно и потом помидоры уже свои, да? на даче?

Лисеночек, :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :kiss3: :kiss3: :kiss3:
Да нет, мама мне мозг и тогда выносила....понятное дело, что к этой диете я пришла сама, не с ее подачи. С жирами мы до сих пор ругаемся (молочными). Она уверенна, что надо есть с большой жирностью, что без этого просто нельзя. Ну а помидоры конечно же базарные...наши только в августе будут....если будут :mosking:

22 июн 2015, 12:51

Arisha50+ писал(а): Если нет и ты просто хочешь стабильных отвесов, то я тебя успокою, у тебя как ни у кого они стабильны :yes4: Вот именно тебе надо пожелать только терпения, ты несмотря ни на что движешься, а не стоишь :good:

Вот полностью согласна! Я за три года на ДД ни разу не встречала более стабильной и ровной горочки-графика похудения. Что еще раз подтверждает моё убеждение, что на ДД проще и лучше худеют те, кто любит, не ленится и умеет готовить. Светик, ты кулинарная фея и весы тебя регулярно радуют отвесами. Ну что еще надо? Дойдешь ты до своего заветного веса, это точно!

Ответить

1 ... 604, 605, 606, 607, 608, 609, 610 ... 710