1 ... 605, 606, 607, 608, 609, 610, 611 ... 1136
10 сен 2018, 16:38
.
11 сен 2018, 07:44
budgie писал(а):Насчет жиров ты правильно думаешь, хорошие жиры нам очень нужны, а сладкое не очень!У меня организм сам подсказывает, что убрать, а чего добавить...я его слушаюсь.
11 сен 2018, 07:59
mamaptica писал(а):Эльчик, ничего себе, меню на день! Прямо книга о вкусной и полезной пище![]()
![]()
Спасибо за такую подробную разработку!

effi писал(а):Привет красавицы.
Я свеклу, морковку и желтенькие молоденькие кабачки купила .... готовлюсь к среде то
Смека писал(а):У меня меню скорее всего будет таким:
отрубной хлеб, яйцо, салат из отварной свеклы с ложкой РМ и семенами тыквы, кофе с кусочком сыра
творог Данон, чай
суп-пюре из кабачков, моркови и зелени, отварная курица
рыба, запеченная с овощами в духовке
mamaptica, спасибо, что напомнила! Нужно завтра докупить недостающие продукты. Из запасников у меня есть щука от моего друга рыбака, может ее использую, раз можно любую) Или судака куплю.
А как ты рыбу с овощами запекаешь? какие овощи используешь?
11 сен 2018, 08:22
11 сен 2018, 09:09
Не, завтра я не с вами...к зубному поеду.
Ну и гости у меня эту неделю, так что откладываю средование до следующей недели.
А вам всем удачи!
11 сен 2018, 14:49
irisha писал(а):Оля, привет! У нас и курица пробегает в рыбный день? А как ты рыбу с овощами запекаешь? какие овощи используешь?
11 сен 2018, 16:21
Чтобы не забыть.11 сен 2018, 16:31
effi писал(а):Доброе утро Ириша и компания![]()
![]()
![]()
Эльчик, линейку что ли поменяла? Осень однако. Грустная твоя ворона в оранжевой листве.
Не хочется пока осени.budgie писал(а):Привет Ириша!Не, завтра я не с вами...к зубному поеду.
Ну и гости у меня эту неделю, так что откладываю средование до следующей недели.
А вам всем удачи!
Смека писал(а):Ир, без задней мысли, вообще)) подумала, что одним супом сыта не быду и добавила курицу)) Исправляем на рыбу тогда![]()
А курица на ум пришла наврное потому что суп пюре из кабачка да еще и на воде
А вот на бульоне курином, да и сливочек в конце добавить
Но это в следующий овощной день можно сварганить
11 сен 2018, 17:49
11 сен 2018, 17:58
....и я очень люблю осень
, ну и Вороне из кустов уже пора вылетать на волю то