1 ... 605, 606, 607, 608, 609, 610, 611 ... 850
27 авг 2015, 15:26
Какой же крутой у тебя дневничок!
Зашла спросить подробный рецепт классического теста Дю? У меня их стока много, что не пойму какой брать для шарлотки с кабачком
27 авг 2015, 15:46
Весь пока не прочла, но молчать сил нет. Столько всего нового узнала. Особенное спасибо за спорт и правильное совмещение оного с едой. Раньше физкультурой занималась и сейчас хочу активно вернуть ее в мою жизнь, но всегда была проблема, как, что и когда есть, в период тренировок, ты буквально все разжевала, и с питанием, и с упражнениями. Спасибо!
27 авг 2015, 22:20
,тк все эти советы уже из разряда "платный коучинг"...
) и себя ведет в разных условиях(гарантированный дю-отвес не программируется только на бумаге), и какие из них нужны именно вам(норма продукта " без ограничений" - обман)...чтобы оно было здоровым и красивым.Я лично беру за классику рецепт хлеба с сайта - 2стл овс+1стл пш отрубей, 1 яйцо, 1 стл мягкого творога с горкой ,сах зам, разрыхлитель и специи-ароматизаторы по вкусу(сладкие или соленые) Но это самая простая база, всё прочее ее всегда ДОПОЛНЯЕТ...подробный рецепт классического теста Дю? У меня их стока много
28 авг 2015, 23:49
Я фрукты не люблю
,те после сильных размышлений
- отдам предпочтение сыру и хлебу ржаному, а лучше эти 2 компонента вместе...
29 авг 2015, 08:30
29 авг 2015, 15:09
, то буду и сама ХВАСТАТЬСЯ
,ТК ПОЛУЧИЛОСЬ НАМЕЧЕННОЕ ВОПЛОТИТЬ ,а ткт это из области готоФФФки, то вдвойне приятно.
,те строго худеющим пока нельзя, но...зато потом сможете все такое есть и именно ОНО будет вашим "вкусненьким", а не ....(нецензурное
)
),тк боялась,что изделие иначе прилипнет, пекла в своей комби-СВЧке на конвекции (этот режим металлические формы допускает, волны – нет) 180С-25/30минут
,тк было любопытно ... В силиконе печь не хотела ,тк низ 100% отмокает +моя печка и так серединки в круглых формах плохо пропекает. Рисовый , более жидкий и бОльший по кол-ву теста, пришлось доп.время печь...
...маслом кокосовым – и удачно,тк получилась интересная и ВЛАЖНАЯ СТРУКТУРА,те типа брауни. В оригинале вероятно это не предусматривалось,тк автор пропитывала тортик творожным кремом и оставляла на ночь в холодильнике. Я тоже порезала на слои и промазала, НО...мне без творога было вкуснее
и ХЛЕБнее (рожь все же базой) Те в будущем буду просто печь сам корж.
и он же прослоенный творогом.
29 авг 2015, 15:42
( у Лены обсуждали ,что "повеситься" охота
да не на чем...
) и получила а-ля турник в проеме двери.
29 авг 2015, 16:47
29 авг 2015, 16:59
это мужчинам нужно ,те я больше о подтягивании колен к носу думаю,пресс тренировать.У меня и так бицепсы хорошо отзываются на нагрузку,те чтобы руки не "толстели" с ними надо аккуратнее - упры от Лены Миро в помощь.30 авг 2015, 00:56
В ролике обучение, как научиться подтягиваться с помощью стула
1 ... 605, 606, 607, 608, 609, 610, 611 ... 850