закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 605, 606, 607, 608, 609, 610, 611 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

27 авг 2015, 15:26

Надия приветик! :derisive: Какой же крутой у тебя дневничок! :ok: Зашла спросить подробный рецепт классического теста Дю? У меня их стока много, что не пойму какой брать для шарлотки с кабачком :pardon:


Re: отель "У голландной ESTHERички"

27 авг 2015, 15:46

Надия, зашла поблагодарить и выразить восхищение тобой и твоим дневничком! Хранилище мега-полезных советов и рекомендаций :good: Весь пока не прочла, но молчать сил нет. Столько всего нового узнала. Особенное спасибо за спорт и правильное совмещение оного с едой. Раньше физкультурой занималась и сейчас хочу активно вернуть ее в мою жизнь, но всегда была проблема, как, что и когда есть, в период тренировок, ты буквально все разжевала, и с питанием, и с упражнениями. Спасибо!
Буду заходить и черпать знания :yes4: :yes4:


Re: отель "У голландной ESTHERички"

27 авг 2015, 22:20

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ И ЧТО ЧИТАЕТЕ ТУТ ВСЯКУЮ СБОРНУЮ СОЛЯНКУ ,выходящую из границ книжной ДД . Про ЭТО на доступной ДД предпочитают умалчивать :blum3: ,тк все эти советы уже из разряда "платный коучинг"...
Раз решили стать и быть стройными, то меняем себя , начав и читать о себе,те своем теле - как оно устроено(кости тяжелыми не бывают :mosking: ) и себя ведет в разных условиях(гарантированный дю-отвес не программируется только на бумаге), и какие из них нужны именно вам(норма продукта " без ограничений" - обман)...чтобы оно было здоровым и красивым.
Лена Миро & Я. Брин и Трейси-Дебби-Джеки и тд фитнес-дамы всем в помощь, когда-то они совершенно перевернули мое представление о еде с движением,те помогут и вам...
------------
подробный рецепт классического теста Дю? У меня их стока много
Я лично беру за классику рецепт хлеба с сайта - 2стл овс+1стл пш отрубей, 1 яйцо, 1 стл мягкого творога с горкой ,сах зам, разрыхлитель и специи-ароматизаторы по вкусу(сладкие или соленые) Но это самая простая база, всё прочее ее всегда ДОПОЛНЯЕТ...
Добавляется иной и влажный компонент(начинка), значит будут нужны и экстра загустители (яйца,крахмал, протеины и тд)
Шарлотка с кабачком взята отсюда
http://lanochka08.livejournal.com/108950.html
Я лишь подработала , урезав яйца четко до 2х и тк имела более полезные (меньше углей)загустители ,те их могла положить больше,то и добавила пару ложек густого йогурта. Смысл добавки СОМа не поняла ,думаю, что он нужен, как усилитель вкуса.
Те - если уже хорошо освоен рецепт классического дю-хлеба , то легко сориентироваться в добавках и по шарлотке,тк уровень влажности кабачка тушеного у каждого будет все же свой,те и придется уже по виду получающегося теста добавлять загуститель или уменьшать кол-во йогурта/отжимать кабачок.


Re: отель "У голландной ESTHERички"

28 авг 2015, 23:49

читаю фудблоги и понравился один разговорчик
(обсуждался рецепт 1го овсяного блинчика на завтрак из 2х ложек овс.муки,банана и чуть молока)

1я дама : бывшая тренер моя ваще не морочится, тупо хлопья овсяные смешивает с яйцом и жарит. но это мне кажется не так вкусно, как овсяноблин!
2я дама : люди, которые едят просто голую курогрудь и мешают овсянку с яйцами меня пугают!
1я дама :она говорит, что "простая еда самая вкусная". я ее как-то спросила хочется ли ей иногда че нить вредного. она "да, фруктов иногда". в тот момент я подумала, что я навсегда останусь жирной)))))))))
---------
Эх,дорасти бы до той тренерши :girl_sigh: Я фрукты не люблю :no: ,те после сильных размышлений :scratch_one-s_head: - отдам предпочтение сыру и хлебу ржаному, а лучше эти 2 компонента вместе... :girl_crazy:


Re: отель "У голландной ESTHERички"

29 авг 2015, 08:30

Все заходят к Надие, как в библиотеку :girl_crazy:
Сама использую твой дневник, как Википедию, ну, нравится мне тебя читать :girl_pinkglassesf:
Спасибо, Надия.
Изображение


Re: отель "У голландной ESTHERички"

29 авг 2015, 15:09

Раз уже с утра нахвалили :thank_you: :Rose: , то буду и сама ХВАСТАТЬСЯ :Yahoo!: ,ТК ПОЛУЧИЛОСЬ НАМЕЧЕННОЕ ВОПЛОТИТЬ ,а ткт это из области готоФФФки, то вдвойне приятно. :blush2:
СОРРИ,но блюда из ПэПэ :connie_21: ,те строго худеющим пока нельзя, но...зато потом сможете все такое есть и именно ОНО будет вашим "вкусненьким", а не ....(нецензурное :ireful1: )
Писала у Иры, про то, как избегаю «дней сурка» - сегодня, вот , практика после дней изучения теории – те рецепты интересные воплощаю ....
Муки разной накУпила-накОпила + сама намолола (рис коричневый, гречка, амарант и тд) те могу делать разные интересные кексы.
Сегодня делала рисово-банановый и ржаной с кофе.
Нашла 2мет. плошечки-формочки(но лучше бы прямоугольные,чтобы бумагу для выпечки укладывать быстро,те до сих пор в поиске) и смазала их кокосовым маслом(привет , Марусе,кот подтолкнула к его покупке :drinks: ),тк боялась,что изделие иначе прилипнет, пекла в своей комби-СВЧке на конвекции (этот режим металлические формы допускает, волны – нет) 180С-25/30минут
Все равно все НИЗОМ прилипло или я не дождалась полного остывания :mosking: ,тк было любопытно ... В силиконе печь не хотела ,тк низ 100% отмокает +моя печка и так серединки в круглых формах плохо пропекает. Рисовый , более жидкий и бОльший по кол-ву теста, пришлось доп.время печь...
Итоги : ржаной(по муке 30гр) с кофе(растворимый 1чл) очень понравился именно ЭТИМ сочетанием + АРОМАТ кофе во всем доме ,тк по рецепту там требовался более жирный йогурт, то я , бухнув творог с йогуртом, прибавила жира :Implication: ...маслом кокосовым – и удачно,тк получилась интересная и ВЛАЖНАЯ СТРУКТУРА,те типа брауни. В оригинале вероятно это не предусматривалось,тк автор пропитывала тортик творожным кремом и оставляла на ночь в холодильнике. Я тоже порезала на слои и промазала, НО...мне без творога было вкуснее :yes4: и ХЛЕБнее (рожь все же базой) Те в будущем буду просто печь сам корж.
Слопала часть – вкусно и приятно сытно-тяжООООленько для пуза. Размер коржика не более 10см,те самый ПэПэшный
Рисовый тоже прошел «на ура» - такая плотная запеканочка с банановым ароматом,те можно в сл. раз чуть пожиже сделать тесто .(на 50гр молотого сухого риса и мелкий банан)
------
На фото - этапы приготовления теста на каждый кекс и иделия готовые - рисовый , прилипший ржаной :girl_crazy: и он же прослоенный творогом.
Эксперимент удался !!! Только тепреь надо честно отработать 1.5 часа с Дебби+ 20 минут велика , прополоть сад и завтра мощно проВЫГУЛЯТЬСЯ. За сьедобные удовольствия надо платить ...активностью :girl_witch: :training1: :dance2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ezther 29 авг 2015, 16:05, всего редактировалось 1 раз.


Re: отель "У голландной ESTHERички"

29 авг 2015, 15:42

и наш ответ Чемберлену :Yahoo!: ( у Лены обсуждали ,что "повеситься" охота :laugh3: :laugh3: :laugh3: да не на чем...
Добила Супа,те он пахал, дырки в дереве выковыривая,а я ..пекла кексики, ему готовые скармливая (те сама лишь пробуя :Yahoo!: ) и получила а-ля турник в проеме двери.
Что с этим боХатством делать пока не знаю, тупо висеть , ноги поджимая, тк силы рук на подтягивание НЕТ :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: отель "У голландной ESTHERички"

29 авг 2015, 16:47

поздравляю от души! Посмотри ролик до конца - https://youtu.be/NUSwgokOLs4


Re: отель "У голландной ESTHERички"

29 авг 2015, 16:59

Лиля, я не хочу V-спину( а ролик так и называется ),тк плечи уже широкие :blush2:это мужчинам нужно ,те я больше о подтягивании колен к носу думаю,пресс тренировать.У меня и так бицепсы хорошо отзываются на нагрузку,те чтобы руки не "толстели" с ними надо аккуратнее - упры от Лены Миро в помощь.
http://miss-tramell.livejournal.com/729775.html


Re: отель "У голландной ESTHERички"

30 авг 2015, 00:56

Да я про перекладину только которую тебе сделали. Чего с ней еще можно делать, если не подтягиваться? :blush2: В ролике обучение, как научиться подтягиваться с помощью стула


Ответить

1 ... 605, 606, 607, 608, 609, 610, 611 ... 850