Ох, нифигасе у вас эпопея была.....
У нас проблемулька в том , что сына не знает куда он хочет.
По профтестированию он набрал самые большие баллы по психологии.
Как применить сию информацию?
Подать мы можем семь заявлений на четыре специальности.....
Ну и я думаю, если что ,папа обучит сынка своей специальности-конструктор-технолог мебели.....И пусть працюэ.....
Это на тот случай, если он сам ничего не родит....Диплом то полюбэ нужен, да.....Но это не гарантия хорошей профессии и работы.
Ой , за песню спасибо....Я ее и не слашала раньше.
Сегодня я в королевах....
С утра Снежная королева....Размораживаю холодильник.
Даже Кай у меня есть (муж остался дома, помогать)
А вечером идем на собрание в школу ....
Обсуждать ЗНО и выпускной....(дай Боже терпения)
А вчера по совету Ленуськи, все будущие дела разложила на текущие. По военкомату все что от меня зависело (наксерить копии, найти фото, купить конверты) все сделала и в папочку сложила.
Начала сбор инфы по выпускному костюму.
В прошлом году приезжали подружка с сыном и подружка подружки с сыном по этому вопросу. А я у них была гидом по магазинам....
С подружкиным сыном у нас хороший шопинг-тандем. Там все было быстро, модно , молодежно, результативно....
А сын подружкиной подружки........йомайо....
Мне его хотелось поколошматить сумочкой по горбу....
На работе так не уставала.
Пришлось сперва мамашу его растрясти насчет бюджета и ее видения выпускного образа. Потом донести эту инфу до сынка и его видение узнать....
Потом трясти обоих на предмет нахождения компромиса....
Потом в магазине брать на себя продавцов..
.Потому что сын норовил мерять костюмы за семь тысяч при бюджете в три....И туфли за пять при бюджете в две....
Ну и понятие о прекрасном у нас оказались диаметрально противоположными....
Так что мы все намеренное и подходящее откладывали на кассе.....А когда дошло дело до окончательного выбора и покупки я помахала всем ручкой и ушла.
Вобщем опыт получила колоссальный....