Кофе, кофе и сигареты, сигареты и омлет, рулет говняжий с яйцом много. Думаю, кишечник все-таки. т.к. болит нудно в одном месте, тыкаю пальцем, боль не усиливается, в туалет хожу, тоже не усиливается, все-равно, к гинекологу надо, узи нижнего таза, колоноскопию себе назначила)))
YaOlya писал(а):Кофе, кофе и сигареты, сигареты и омлет, рулет говняжий с яйцом много. Думаю, кишечник все-таки. т.к. болит нудно в одном месте, тыкаю пальцем, боль не усиливается, в туалет хожу, тоже не усиливается, все-равно, к гинекологу надо, узи нижнего таза, колоноскопию себе назначила)))
сходи вместо меня, а то мне совсем туда не хочется...
Ольчик с фин.поступлениями поздравляю)), что придется потратить их на медиков...воспринимай как инвестицию...в собственное здоровье..С гинекологом не шутим А в остальном прекрасная Маркиза.. все хорошо! Лисик, завтра к врачам
Рин, тянет постоянно и одинаково, терпимо и нудно. Просто я отвлекаюсь, забываю, потом вспоминаю и опять болит. А т.к. у меня очень сильно развито самовнушение, то и отвлекаюсь, стараюсь не думать, чтобы сильнее не болело.
Да нет, не думаю, потом, когда придатки воспалены, когда садишься или позу меняешь, то чувствуется усиление боли, а тут такого нет, поэтому и не пойму, в чем дело. И хирург весь живот мял, намял бы тоже.