ПРивет, подруженьки! Ну и кто придерживается рекомендаций Дюкана из его 12ти дневного коучинга? Я получаю рассылку день в день, читаю ее уже вечером,когда день прошел

Хорошие он дает рекомендации, здравые! Жаль с опозданием) Но сегодняшний его рецепт опробую, очень понравился.Сегодня у меня белковый день. Слава богу, заканчивается. Что-то совсем я перестала выносить строгие ограничения. И творог не естся, и отруби не жуются

Прям бЯда

А... еще вот какое наблюдение, откровение от моих анализаторских весов, так сказать.Прибавка в весе, которую мы привычно относим за счет воды,идет и за счет жировой массы. Печально!Водичка может и сольется, а жирок нет.И соотношение: жир:вода:мышечная масса, изменится именно в пользу жира.Так что, девочки, не тешьте себя понапрасну.Если прибавили, то за счет воды и жира, если быстро убавили, то только за счет воды((( Я не имею ввиду явные отеки, вы понимаете... Сегодня я строго соблюдаю ЧБ. Вроде завтра должен быть минус на весах,если уйдет вода. Посмотрим, изменится ли соотношение "жир:вода".
Лиль, замечание твое:
Цитата:
мне кажется анализировать жир на домашних весах не правильно...
учла)) Но даже в приблизительном варианте наблюдение полезно)