закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 246

Re: Моя последняя попытка

24 фев 2016, 11:41

Larisakisa писал(а):Мои отвесы опять в привесах. С утра 100,2, как тут и было. Ну и пусть, все равно сдвинется, никуда не денется. Достал меня этот вес. Все равно похудею. Я вредная и противная. Одежда прилично свободной стало и это меня мотивирует. Я уже 4 месяца на дюете, пятый пошел. И уже больше месяца плато. Вчера читала про плато, главное пишут не сходить с пути, и все получится. Хотя я его ожидала, у меня цифра 100 всегда была заколдованной. Как говорят, чего ждешь, того и получишь.

Правильно,не расстраивайся,все получится!А чтобы вес сдвинуть,устрой пару белых дней(знаешь же суть?).Чтобы хотя бы эти эти сто кг навсегда исчезли с весов.На месте ты достаточно потопталась(целый месяц!),так что 100 закрепила и надо идти дальше.Я еще замечала часто,что вес при похудении затормаживается на тех же цифрах,что и когда набирался :yes4: А потом резко идет вниз на несколько кг до следующего плато.

24 фев 2016, 19:11

Larisakisa писал(а):Мои отвесы опять в привесах. С утра 100,2, как тут и было. Ну и пусть, все равно сдвинется, никуда не денется. Достал меня этот вес. Все равно похудею. Я вредная и противная. Одежда прилично свободной стало и это меня мотивирует. Я уже 4 месяца на дюете, пятый пошел. И уже больше месяца плато. Вчера читала про плато, главное пишут не сходить с пути, и все получится. Хотя я его ожидала, у меня цифра 100 всегда была заколдованной. Как говорят, чего ждешь, того и получишь.
Изображение

Лариса,привет!Как говорит моя внучка мелкая "ОДИН В ОДИН"у меня такая же напасть. Как дойду до этой круглой (как шарик) нелюбимой трёхзначной цифры,так СТОПОР))).Наваждение какое-то :taunt: Но мы её победим!

25 фев 2016, 09:33

Ларочка, я тоже привесила....это не повод для расстройства....завтра пятница...отчетный день... :kiss3:
Хорошего дня и солнечного настроения :friends:

25 фев 2016, 15:26

Larisakisa писал(а):Мои отвесы опять в привесах

Ларис, я тоже в плюсе... поставила себя в угол на горох.. наказана :girl_devil:

25 фев 2016, 19:13

Лариса,здравствуй. Я новенькая в ваших рядах. Почитываю дневнички. Вот прочитала,как ты Надежде советовала делать йогурт. А мне не можешь подсказать поподробнее как сделать йогурт в мульте без функции йогурт. И ко мне заходи в гости,буду рада

25 фев 2016, 19:40

Привет Ирина. Как сделать йогурт в мульте без функции йогут трудно сказать. Если у тебя регулируется темпиратура, то можно. Йогурт делается при 35-50 градусах 6-8часов. Иначе при большей темпиратуре бактерии погибнут. Можно попробовать в духовке поставить на минимум и приоткрыть немного дверку и оставить на ночь. Я бы попробовала. На батарее закутанный в полотенце йогурт получается отлично за ночь.

25 фев 2016, 20:27

Лариса я тоже была толстой. Индекс был тоже 33,но вот стремлюсь к 23. Сейчас пока называется избыточный вес-26,5. При 84 кг я даже ролы дома мыла с трудом. Шнурки то кое как завязывала. В зал хожу 1год и 3 месяца. Сейчас уже кое что получается,а раньше даже на дорожке ходьба на 4 по 10 мин. вызывала головокружения.Сейчас и руки стали похудее, и грудь чуть меньше,поаккуратнее. Живот только выпирает.
А следить нам за собой надо. Мне тоже 51,моложе хочется выглядеть. Я сейчас и молодежные вещички покупаю,толстовочку вот купила Адидас,ничего такая,мотивирует на дальнейшее похудение.

26 фев 2016, 05:24

Ну если честно, толстой я себя не считаю, полноватой да и полы легко мою и шнурки завязываю и еще многое другое. По типу сложения я гиперстеник, кость тяжелая , плечи широкие. Живота как не было так и нет. У меня большая белковая масса, я много в юности занималась спортом, вся прокаченая была. С годами после многочисленных диет белок стал замещаться жировой массой кое где. При моем росте 176 я в весе 85 кг смотрюсь худощавой. Мне и дюкан минемальный вес насчитал 83 кг. Но конечно это я себя оправдываю, не хочется слышать слово-толстая. Еще 17 кг надо отправить в полет.

26 фев 2016, 06:54

Larisakisa писал(а):Ну если честно, толстой я себя не считаю, полноватой да и полы легко мою и шнурки завязываю и еще многое другое. По типу сложения я гиперстеник, кость тяжелая , плечи широкие. Живота как не было так и нет. У меня большая белковая масса, я много в юности занималась спортом, вся прокаченая была. С годами после многочисленных диет белок стал замещаться жировой массой кое где. При моем росте 176 я в весе 85 кг смотрюсь худощавой. Мне и дюкан минемальный вес насчитал 83 кг. Но конечно это я себя оправдываю, не хочется слышать слово-толстая. Еще 17 кг надо отправить в полет.

Почти про меня...только я не такая спортивная была. Но живота у меня тоже никогда не было. Но при том же росте в 176 см я d 85 кг худощавой не смотрюсь :no: Так что мне хотя бы до 76 еще в этот полет отправлять и отправлять... :mosking: тоже 17!!!

26 фев 2016, 07:54

Сегодня опять топчусь. Отвес от привеса-100,4 . Ну и фиг с ним. Живем дальше. Мне и мое нынешнее состояние уже нравится. :pardon:

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 246