закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 148

Re: Потому что вместе веселей

27 мар 2016, 18:57

Вот и я на левую сторону слабовата - ни приседания, ни наклоны мне почти недоступны. А на левое колено даже при большой необходимости не встану. Бывает - заклинит меня где-нибудь на дороге и ни туда, ни сюда, хоть плачь.
Так что я тоже безфизкультурная. Но хожу. По 5 км каждый день - на работу и обратно. В субботу 10 отмотала - и сегодня плюсанула, наверное мыщицы наросли!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

27 мар 2016, 19:23

Во-во, я сейчас, как ты, Ленок, если приседаю, то практически на одной ноге, правой. Но у меня все должно восстановиться месяца через два :scratch_one-s_head: В поход мои собираются на 9-майские праздники. Очень хочу в это место, но не пойду, судя по всему :no:

Ой, девы! Я ж сегодня себе купила белые укороченные штаники за 400 рублей :girl_crazy: ткань волшебная, сшиты аккуратно - Icepeak, со скидкой 80%.
:secret: Только они на попу в 99 см рассчитаны. Потому сейчас, как леггинсы, и не застегиваются )))))) при желании, конечно, можно даже застегнуть... но тогда я на мортаделлу похожа буду, не... не стала усердствовать :girl_drink1:
Собираюсь летом носить :girl_dance: :girl_crazy: :spruce_up:

27 мар 2016, 21:34

Натаська, я тож с обновками сегодня)) И с подтягиванием попы! :Bravo: Мне 103 пока только снится :mosking:

27 мар 2016, 22:03

Шаштанишшками! Начиталась вас, тоже попу померила :mosking: 107 однако))

28 мар 2016, 06:15

МарияКа писал(а):я тож с обновками сегодня))

:friends: Но мои пока носить не получится))))

YaOlya писал(а):Начиталась вас, тоже попу померила

Ага, "начиталась - сделала" очень хорошо работает)))) У меня так почти идеально вчера вышло. Вот начиталась девочек, про зарядку для рук - в ночи вчера упры делала. В итоге сегодня еле крылья таскаю :mosking:
А попу для успокоения измеряю, чтобы понимать, что от диеты не только внутренняя легкость, но и внешние эффекты имеются.

27.03
ЧБ2
1. 2 яйца, 2 корнишона, горчично-йогуртовая заправка, много зелени.
2. Отруби в йогурте.
3. Минтай, балык из карбонада.

Вес на утро - тот же :smile3:

Скажете: а кто же на ночь балык уплетает? И будете правы. Но опять социальный фактор... гости и все последствия. Вино не пила, много чего не ела. С минтая счищала муку с яйцом)))) А вот балык можно было просто так! Мордаха сегодня спасибо не сказала за это, и весы упрямятся :no: Но я все равно чувствую себя умницей :flirt:

Продолжаем! :Rose:

28 мар 2016, 09:19

Как говорит Брин: уберите жареное и мучное, добавьте 5 км ходьбы ежедневно и вы будете худеть! :yes4:

Так что, Нат, хватит и 5 км! Главное регулярность!

28 мар 2016, 09:54

Наташик, хорошей недели :Rose:
А то, что за столом практически не нарушала..Умничка :yes4:
Весеннего настроения :friends:

28 мар 2016, 11:07

Натаська, ну конечно ты умница :kiss2: По-любому! И свои штанишки тож покажи)

29 мар 2016, 05:59

Наташ, привет.
Ну если даже после семейного ужина, ты не привесила - то значит скоро на тебя отвес нападет :mosking:
А я тоже джинсики "на вырост" купила :mosking: на свою почти 103 купила на ОБ99см - как приедут будем посмотреть куда они мне налезут :laugh3:

29 мар 2016, 06:11

Смека писал(а): и вы будете худеть!

Будем! :take_example:
Вот в прошлый раз по наводке Надии смотрела на этого Брина. Трезвые и разумные вещи говорит вроде, а не симпатичен он мне. Поэтому не читаю :parting: :mosking:
Но про регулярность на 100% согласна! Когда у меня вес держался год, именно регулярность была :yes4:

Так что буду стараться :training1:

Djina писал(а):А то, что за столом практически не нарушала..Умничка

Жанночка, да я совсем не нарушала :yes4: Потому как карбонад совсем не жирный, это как раз та свинина, которую можно. При том, что вокруг кружочка был слой жирка, жирность общая была 16. Я этот жирок не ела, курогрудью клянусь!

МарияКа писал(а):И свои штанишки тож покажи)

Машунь, покажу обязательно. Но чуток попозже. Вот посветлее будет - щелкну. Так-то ничего особенного. Здесь, скорее, спортивный интерес :mosking:

ВитАська писал(а):значит скоро на тебя отвес нападет

:yes4: :yes4: :Yahoo!:
ВитАська писал(а): я тоже джинсики "на вырост" купила на свою почти 103 купила на ОБ99см

Ну мы прям ноздря в ноздрю! :yes2: Налезут, и не сомневайся. На мои ножки непостненькие этот размер налезает, а на твои и подавно :don-t_mention: Главное, чтобы не спадывали, когда у тебя дома материализуются :girl_crazy: Долго ждать-то посылки?

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 148