закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 177

Re: Заветная мечта

17 мар 2016, 22:30

Надежда60 писал(а):[ Мне выпечка понравилась с ней (клейковиной)лишь бы не во вред было :mosking: Но что то я не так делаю
сегодня опять +300.Может я воды мало пью? ну и двигаюсь не регулярно.
Или у всех на БО привес :girl_cray2:

Вот смотрю все кто употребляет клейковину,потом жалуються на застои или привесы,вот наверное не так уж это мука хорошо для похудушек,хорошо когда я худела небыло разрешонки этой клейковины
А вообще привесом тоже можно радоваться(если не нарушали)значит в ближайшее время жди хороших отвесов,я по началу тоже растраевалась, а потом проанализировала и поняла что хорошие привесы это значит вот вот будут хорошие отвесы :girl_dance:

17 мар 2016, 23:34

Надежда60 писал(а):Умом вроде всё понимаешь,как видишь плюс аж плохеет. :mosking:

ну да... мне тоже плохеет :mosking: не знаю можно и к этому привыкнуть. Кстати да, от многих на клейковину слышала жалобы. Сама с ней редко готовлю и четких привесов именно от нее не осознала. Но многие говорят, что она привесы дает

18 мар 2016, 08:15

Доброе утро девчата!Значит пока отложим эту клейковину до лучших времён.Действительно не зря же нам нужны отруби,а с клейковиной же настоящий хлеб получается.Ну её)))))Жили без неё и дальше проживём :mosking: Сегодня -200г,линеечку ещё не догнала :scratch_one-s_head:

18 мар 2016, 12:19

с отвесиком! Ты уж совсем ее не бросай. Вернешься на линеечку, попробуй по чуть-чуть добавлять и посмотри, что будет. А вдруг и не она совсем.... Хорошего денька тебе!

18 мар 2016, 12:22

Я пока не заметила влияния клейковины.

18 мар 2016, 13:12

Mymink писал(а):с отвесиком! Ты уж совсем ее не бросай. Вернешься на линеечку, попробуй по чуть-чуть добавлять и посмотри, что будет. А вдруг и не она совсем.... Хорошего денька тебе!

Спасибки!!!Да совсем не брошу,но надо на двузначные циферки хотя бы перейти :pardon:

18 мар 2016, 13:15

Наталья2005 писал(а):Я пока не заметила влияния клейковины.

Наталья ты со своей движухой и не заметишь,а я в основном дома,пока погода не позволяет много гулять. Скользко очень. :scratch_one-s_head: :pardon:

18 мар 2016, 20:31

Сегодня ЧБ день:
З.-Ранний-кофе+с.с сёмга +3краб.пал.
П.-яичница из2яиц с гов.тушён.+чай с кур.ветч.
О.-2котлетки(гов.кур.)+десерт из творога(крем брюле)100гр.+чай
У.-Бульон с фрикадельками.
Ещё чай с эструд.пшен. отрубями немного.
Сегодня первый раз делала котлетки из говяж.-курин. фарша.Так вкусно,намного вкусней,чем просто из куриного.Я чёт раньше не делала,думала жесткие будут,а наоборот рыхлые.Телятинка была совсем не жирная.Короче :good: А то я чёт всё курицу,да курицу.

18 мар 2016, 21:40

А я клейковину в хлеб добавляю.Получается 1 ст.л. в день.С отвесиком ,Надюша!А у меня сегодня +100 :friends:

18 мар 2016, 22:56

apohitiya писал(а):А я клейковину в хлеб добавляю.Получается 1 ст.л. в день.С отвесиком ,Надюша!А у меня сегодня +100 :friends:

Привет Тонечка!Ну изредка иметь плюс некритично :mosking:

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 177