закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

08 авг 2016, 15:56

привет, Галочка! Я уже дома... Сегодня отдыхаю с дороги и завтра на работку :yes4: Аллергия моя обострилась как только заехали в город :( В Одессе все норм было :pardon:

08 авг 2016, 16:49

apohitiya писал(а):привет, Галочка! Я уже дома... Сегодня отдыхаю с дороги и завтра на работку :yes4: Аллергия моя обострилась как только заехали в город :( В Одессе все норм было :pardon:

Срочно обратно)

08 авг 2016, 17:43

Galina0311 писал(а):
apohitiya писал(а):привет, Галочка! Я уже дома... Сегодня отдыхаю с дороги и завтра на работку :yes4: Аллергия моя обострилась как только заехали в город :( В Одессе все норм было :pardon:

Срочно обратно)

уверена! Это на работу! :blush2:

08 авг 2016, 21:23

Да, адаптация после отдыха всегда тяжелее, чем на нем) короче, нужно еще недельку, чтоб отдохнуть от отдыха :-)

09 авг 2016, 00:56

С отвесом! Молодец!
Блин, а я то как люблю кукурузу.
В Алма-ате тоже мимо неё пройти не могла, она на улице везде продавалась.
И такая вкуснючая, с масличком сливочным и солью.
Здесь блин купила один раз свежую, сварила, а она сладкая, такое ощущение, что ела кукурузу из банки. Не то совсем.
Очень скучаю по казахской :cry:

09 авг 2016, 09:00

Галочка, доброе утро!
Молодец какая, всё отвешивает и отвешивает :mosking:
А арбузик - он только на пользу! эндорфинчика добавил, а с ним ничего не страшно :mosking:

09 авг 2016, 09:08

ПРивет, дюшечки! ВЕс 64,6 кг, отвесик в 100 грамм) на фоне приближающихся КД совсем не плохо :Bravo:
Вчера решила нажарить отбивных, долго ходила кругами и сделала в духовке- обваляла в крохмале, потом в яйцо, выложила на силиконовый коврик и засунула в разогретую духовку :good:
какая красота! ничего не течет, не пристает, ни грамма масла и жирных грязных сковородок! а про вкус я вообще молчу. в общем больше никаких сковордок! в меню сегодня эти самые отбивные, огурцы, помидоры, салатный листик, овсянотворожок, кефир и что-нибудь на ужин... есть немного курицы гриль, говяжьи котлеты, овощное рагу- в общем вечером видно будет.
Всем хорошего вторника, хороших отвесов и прекрасного самочувствия!

09 авг 2016, 09:09

Setik писал(а):Галочка, доброе утро!
Молодец какая, всё отвешивает и отвешивает :mosking:
А арбузик - он только на пользу! эндорфинчика добавил, а с ним ничего не страшно :mosking:

Привет, Светуля! Спасибо за похвалу - я втянулась уже и получаю кайф от самого процесса :mosking:

09 авг 2016, 09:11

Галюнь, с отвесиком! Какое у тебя вкусное и, главное, разнообразное меню! А что за отбивные? Из кого и из какой его части?))

09 авг 2016, 09:22

Victoria88 писал(а):Галюнь, с отвесиком! Какое у тебя вкусное и, главное, разнообразное меню! А что за отбивные? Из кого и из какой его части?))

Пасиб, Викуль! Курогрудь, она мне просто во всех других вариантах поднадоела уже, даже в виде шашлыка, а отбивные в духовочке ну очень понравились- рекомендую, девочки :popcorm1:

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 568