kira39 писал(а):
apohitiya писал(а):
Ирочка, ждем твое произведение искусства

Да, очень хотелось бы посмотреть!

Обязательно выложу, как закончу.
Девочки, доброго денечка всем.

Вторую неделю на работе авралю, голова крУгом.

У нас в Подмосковье идет снег. На улице красота! Выбегу на улицу, подышу и обратно в свой "скворечник" к компьютеру. Но настроение хорошее! Сегодня второй ЧБ на этой неделе. Попробую чередоваться 2/2 на зимний период. Вчера без овощей нормально выдержала. Правда, не ужинала. Не хотелось. Пила чай в компании доченьки. Две большие чашки выпила. С травками.... Вкуснооооо... Вес сегодня 68,6, это плюс 100 гр. Недопис.

Ничего, пусть немного на месте потопчусь, пусть к НГ я и не буду весить заветные 60 кг. У меня вся весна впереди!

В меню сегодня утренняя отрубная кашка, на обед курогрудь отварная с бульоном с укропчиком, перекусы - йогурт и творог, ужин еще не знаю что. Странно, но мне сейчас ничего особо и не хочется. Вот так, чтобы до дрожи "хочунемогу". Вчера купила горбушу с/м, дома разделала, засолила. Семье по обычному рецепту, себе с сахзамом вместо сахара. Буду есть по чуть-чуть на завтрак. Фото приготовленной еды не выкладываю, меню простое и всем давно знакомое.

На большее меня сейчас не хватает.

Близится середина цикла, прислушиваюсь к себе... Хорошего вечера вам, девочки. Спасибо, что вы рядом.