закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

04 май 2021, 21:02

Сегодня съела не оч много... слабость маленько- сонная весь день и температура пару часов была 36.8-37.
Свалила все на прививку. Поспала днем ( вот он плюс удаленки) вроде сейчас норм.

Завтра пойду в вайлдбериз забирать всякие формы для запекания и маникюрные приблуды))

Думаю че бы сладенького испечь... сижу ищу
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 май 2021, 09:14

всем привет!
сегодня очень солнце светит)) ккак летом - чашечка кофе на балконе зашла прекрасно с солнышком в лицо)))) в выходные пасмурно, видимо так и не доберусь я до дачи до мангала(( на след неделе обещают чуть ли не 25)) неуж то лето пришло в столицу нашей родины :no:

наконец то отвес -0,4 (из них соточка та что была привешена)
ну хорошо, я угомонилась))

всем хорошего дня, девули :ok: :wink3:

05 май 2021, 09:37

Поздравляю с отвесиком, очень хороший:) Из сладкого рекомендую творожную запеканку с годжиками:)

05 май 2021, 09:59

ПростоТаня писал(а):Поздравляю с отвесиком, очень хороший:) Из сладкого рекомендую творожную запеканку с годжиками:)

спасибо)))
ой., Тань, чего то от творога не очень уже хорошо....прям как представлю.\
но я на нее посматриваю))))

05 май 2021, 10:17

Я добавляла в творог тртую морковку, тертую лимонную цедру и годжики, иногда еще + краситель желтенький, чисто чтобы поярче смотрелось - вкусно, а творог если брать жидкий, без комочков и некислый - вообще не ощущается:)

05 май 2021, 10:44

ПростоТаня писал(а):Я добавляла в творог тртую морковку, тертую лимонную цедру и годжики, иногда еще + краситель желтенький, чисто чтобы поярче смотрелось - вкусно, а творог если брать жидкий, без комочков и некислый - вообще не ощущается:)

я только мягкий и ем))))
с цедрами поиграться можно, спасиб за идейку))

05 май 2021, 13:05

Энжик, привет!
Поздравляю с отвесами! Уже больше 6 кг! :Bravo: А как по ощущениям? Объемы уходят равномерно?

05 май 2021, 14:24

Энжик писал(а):
Metelica писал(а):Давай фотки красивые

Дык рано еще- нет пока что красивых

Давай любых, тебе что жалко

05 май 2021, 14:31

Энжичек, с отвесиком!
Ещё можно желе делать лимоннное))))

05 май 2021, 15:11

Natalie_K писал(а):Энжик, привет!
Поздравляю с отвесами! Уже больше 6 кг! :Bravo: А как по ощущениям? Объемы уходят равномерно?

Пока что то не ощущаю)))) даже странно)) но я помню что в оот раз где то через 10 кг ощущать стала)

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 289