закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 98

Re: А вот и похудею!!!!

24 ноя 2011, 21:34

Мерсюша, привет!!! Покопалась у тебя в дневничке- нахохоталась!!! :mosking:
Нашла печенюшки, такие вкусновыглядящие!!! Обязательно попробую, а то я что-то давно вкусненьким себя не баловала и еще хочу желешку из колы сделать, с чайком употреблять буду.
Да, классная линеечка!!! :ok:

25 ноя 2011, 04:42

Mercy писал(а):Вот, захотелось перемен :blush2:

Мерсюш, новые линеечки- супер! :tender:

25 ноя 2011, 07:47

дааа девы посмешили... :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Линеечки классные, линеечка мужа юморная такая тоже :laugh3: супер...
А твой ёжик в ромашках сразу о мультике напомнил....Ряз ромашка два ромашка трррям...Помните? :derisive: Прям позитивом с утра подзарядилась Изображение
пошла...эххх...работать Изображение

25 ноя 2011, 12:43

Мерсюша!!1 Я тут умираю с ваших труселей!!! как представила "а идише мамэ" на стремянке..все, не выдержала - загоготала в голос!!1 студенты решили, что все - алес, у меня крышняк поехал.. а я и объяснить не могу!!!
как ты там, красавица наша??? настроение хорошее- значит все в порядке!!! удачных выходных!!! замечательная линеечка у тебя и мужа!!! а маме от меня отдельный поклон!!! вот теперь я задумалась - накупить что ли разноцветных стрингов и махануть к маме на НГ??? :mosking: :friends:

25 ноя 2011, 13:56

Девочки, всем спасибо за поддержку, оценку и хорошее настроение! :thank_you:
А насчет ёжика-как раз под этот мульт подбирала :mosking:
Zotichka писал(а):Мерсюша!!1 Я тут умираю с ваших труселей!!! как представила "а идише мамэ" на стремянке..все, не выдержала - загоготала в голос!!1 студенты решили, что все - алес, у меня крышняк поехал.. а я и объяснить не могу!!!
как ты там, красавица наша??? настроение хорошее- значит все в порядке!!! удачных выходных!!! замечательная линеечка у тебя и мужа!!! а маме от меня отдельный поклон!!! вот теперь я задумалась - накупить что ли разноцветных стрингов и махануть к маме на НГ??? :mosking: :friends:

Аххаха :laugh3: Думаю, мама оценит :mosking:

Взвеситься забыла, очень уж бешеное утро было
Последний раз редактировалось Mercy 25 ноя 2011, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

25 ноя 2011, 14:18

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: Мерсюша, у меня нет слов. Ну на что люди только готовы пойти лишь бы деньги в дом затянуть :mosking: . Короче у тебя как обычно не заскучаешь.
А взвешиваться не забывай, завтра ждем результатиков :mosking: .

25 ноя 2011, 16:27

Мерсюша, твой дневничок - самый веселый. Ты умница, наш позитивчик. :smile3:

25 ноя 2011, 22:23

Что делать?!! У меня люстра-прямоугольник, прикручена к потолку. Труселя повесить не могу! Только приклеить! А денег хочется и НАДААА! :help: :help:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 ноя 2011, 23:55

Мерсюш, спасибо за хорошее настроение.
В Италии на НГ принято надеть красное белье - приносит удачу. А вот про люстру еще не слышала. Интересно, поймут меня итальянцы, если я так гостиную наряжу? :mosking:

26 ноя 2011, 01:12

belka писал(а):Что делать?!! У меня люстра-прямоугольник, прикручена к потолку. Труселя повесить не могу! Только приклеить! А денег хочется и НАДААА! :help: :help:

Белочка, можно найти стринги такого размера, чтобы можно было одеть их ромбиком вокруг люстры. Вот будет красиво :smile3: .

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 98