закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63

Re: Я снова научусь летать!

19 сен 2012, 18:18

Ира, чем конкретно болеешь ? Я простуды и к ним приближенное, по совету своей ЛОРши очень необычно лечу... таблетками Метронидазола в миру более известного, как.... "Трихопол"..., да-да... тот самый :Yahoo!: :girl_crazy: :laugh3:
ЛОРы им(раствором) моют лакуны и прочие им доступные полости. Вот, только что из начинавшейся дикой простуды с горлом и текущим носом за 2 дня вылезла, жуя чеснок, чай с имбирем-лимоном +пара таблеток парацетамола и Трихопола... В ночи разик пропотела мощно под 3мя одеялами и ...все :Yahoo!: Снова тут с вами веселюсь :drinks:
Сейчас тебе вероятно это уже поздновато,тк другими лек-вами забита,но....на будущее ,ТТТфу, запомни...Главное, сразу начать лечиться... :drinks:
Сыну - ПРИВЕТ !!! Мы тут все за него переживаем и желаем успехов,чтобы его мама перестала волноваться :Bravo:

09 окт 2012, 11:05

Ириша, ты куда пропала? :scratch_one-s_head:

10 окт 2012, 21:00

Ира, ВЫХОДИ !!!

16 окт 2012, 04:20

Девочки, здравствуйте, мои хорошие! :Rose: :Rose: :Rose: Надия, Наташа, Бэлочка, спасибо, что заглянули ко мне...я вас ЛЮ :kiss2: Я здесь, с вами, каждый день, только вот не пишется что-то... Надо брать себя в руки!.. или браться за ум?.. :scratch_one-s_head: Не-не я не про ДЮету, Круизю как полагается (за малым исключением - ложка мёда утром натощак, организьму поддержать :blush2: ) Со всеми своими болячками вроде разобралась, но теперь КД сбились с положенного ритма (то через две недели пришли....то на три недели припозднились :hysteric: ) и давление низкое стало.... Теперь надо приводить себя в порядок...в тонус т.е. .....и дальше с высоко поднятой головой! : Правильно я рассуждаю? :scratch_one-s_head:

16 окт 2012, 04:49

Grace писал(а): Теперь надо приводить себя в порядок...в тонус т.е. .....и дальше с высоко поднятой головой! : Правильно я рассуждаю? :scratch_one-s_head:

Ириша, но пасаран!!! :victory:
Нам, красавицам-умницам-стройняшкам :spruce_up: раскисать не гоже! Идем по жизни с высоко поднятой головой! :curtsey:

phpBB [video]

16 окт 2012, 05:11

Nатали писал(а):
Grace писал(а): Теперь надо приводить себя в порядок...в тонус т.е. .....и дальше с высоко поднятой головой! : Правильно я рассуждаю? :scratch_one-s_head:

Ириша, но пасаран!!! :victory:
Нам, красавицам-умницам-стройняшкам :spruce_up: раскисать не гоже! Идем по жизни с высоко поднятой головой! :curtsey:

phpBB [video]

Наташа, спасибо за ролик! :tender: Сто лет этот фильм не смотрела :mosking: надо бы освежить в памяти...

16 окт 2012, 05:20

Ирусик.... :friends: привет, красавица.... :yes4: ты это.... короче.... не пониль... :meeting: надо и брать и не выпускать.... :yes4: в смысле, из рук то.... :yes4: прям, категорически настаиваю.... :yes4: прям, требовательно топаю ножЬями.... :yes4:

16 окт 2012, 07:24

Ирочка, привет!!! Наконец-то и ты появилась! Увидела у Надии твой вид из окна - сразу :girl_witch: сюда, удостовериться, что проявилась и у себя в домике!!!
У вас прям зима! Нам снега пока не надо (ни шубы, ни пальтишка нового нету). Зато утром встаешь - чернота чернильная. Даже вот я сейчас на работу приехала - а до сих пор темно. Со снегом, конечно, повеселее. Но...всему свое время!
Ира, как твое здоровье? Долечилась уже? Снова в бой?
Давай, не пропадай, друх!

16 окт 2012, 16:13

шайтанчик писал(а):Ирусик.... :friends: привет, красавица.... :yes4: ты это.... короче.... не пониль... :meeting: надо и брать и не выпускать.... :yes4: в смысле, из рук то.... :yes4: прям, категорически настаиваю.... :yes4: прям, требовательно топаю ножЬями.... :yes4:

Ну, если категорически... :scratch_one-s_head: Есть! :take_example:

16 окт 2012, 16:17

belka писал(а):Ирочка, привет!!! Наконец-то и ты появилась! Увидела у Надии твой вид из окна - сразу :girl_witch: сюда, удостовериться, что проявилась и у себя в домике!!!
У вас прям зима! Нам снега пока не надо (ни шубы, ни пальтишка нового нету). Зато утром встаешь - чернота чернильная. Даже вот я сейчас на работу приехала - а до сих пор темно. Со снегом, конечно, повеселее. Но...всему свое время!
Ира, как твое здоровье? Долечилась уже? Снова в бой?
Давай, не пропадай, друх!

Бэлочка, у нас зима настоящая, сегодня утром -8 было! :( А я снова лето хочу :girl_cray2: ...как-то мне в шортах больше нравится ходить, чем в шубе :yes4:

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63