закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?

21 янв 2012, 11:42

Июшка писал(а):Доброе утро!
Меня зовут Ия. Я уже похудела. Часто захожу на форум почитать сообщения,зарядиться позитивом и подсмотреть что-нибудь вкусненькое. :smile3: Благо,сейчас изобилие рецептов. Утащила и Ваши,уж очень они мне понравились. :Rose:
Ирочка,у меня к Вам вопрос - довольны ли Вы антицеллюлитными леггинсами? Если,да,можете скинуть ссылку? Очень хочется выглядеть и БЫТЬ подтянутой!
Заранее спасибо.

Ия, доброе утречко!Изображение
Как хорошо, что ты уже добилась своего желаемого результата.
Давай на ТЫ, я считаю, что тут не должно быть возрастных категорий и дай мне еще право побыть молодой среди Вас всех)))
Я рада, что тебе понравились мои рецепты. Сейчас готовлю много уже разнообразной еды, только не было времени выставлять все, надо исправляться и писать для новичков рецепты, которым очень трудно сориентироваться по началу в нашей кухне, по себе знаю.
По поводу леггинцев могу написать, что очень довольна ими, только надо сразу же на размер меньше заказывать, Я заказала по своему размеру в начале диеты, а когда их померила, то они тогда еще были мне велики. Сейчас надо мне уже на 2 размера меньше, так как эффекта уже от них меньше. Ссылочку сброшу тебе в личку, так что лови)))

PS: в личку не получилось написать, так что выставляю сюда. Пусть меня только модераторы не ругают за ссылки на другой сайт)))
Вот по этой ссылочки я заказывала себе леггинсы
http://julianna.kiev.ua/index.php?categoryID=558&show_all=yes,
а теперь хочу заказать вот от сюда
http://julianna.kiev.ua/index.php?productID=1063&product_slug=legginsy-anticelljulitnye-slimn-lift-shaper
Это одна и та же фирма, но хочу еще испробовать и другие.

21 янв 2012, 12:15

Иришка, привет!
Почитала все написанные тебе и тобой сообщения...
И.... Захотелось мне яичницы с солеными огурцами хоть ты тресни!
У меня, правда, в холодильнике слегка не доеденная банка с помидорами стоит... Но хочу огурцов! Ща полезу в наши "закрома", достану и пожарю...
Приспичило мне вчера сковороду с керамическим покрытием. Где-то начиталась, как омлет прямо соскальзывает с нее и ничего не пристает... Посмотрела по харьковским сайтам. Минимальная цена 300 грн. Потом села и подумала: у меня есть отличная тефлоновая сковорода, к которой, кстати, тоже мало чего пристает, правда, не "соскальзывает", но ею я довольна вполне, и еще есть сковорода-гриль... В общем, обойдусь. Реквизит кухонный уже складывать некуда.
Вот только коврик силиконовый, наверное, все-таки прикупить нужно.
Хочу торт "Черепаха" и свернуть, наконец-то, наш классический дюкановский рулет с кремом.
Ириш, у меня бумага есть, конечно, для выпечки. Ты ею пользуешься? Пристает или нет? И какой тогда пользуешься? (Может перетопчусь бумагой пока.. :blush2: )

21 янв 2012, 12:23

Ирочка,спасибо за ссылки. Буду изучать.
А по поводу "дай мне еще право побыть молодой среди Вас всех)))" , мы с тобой ровесницы, со стройными телами и юными душами! :yes4:

21 янв 2012, 13:13

Июшка, привет! :smile3: А сколько ты сидела на диете и сколько сбросила кг? :drinks:

21 янв 2012, 13:37

Иришка привет!Как дела?Что нового? :drinks:

21 янв 2012, 13:48

Привет Гиви. :Rose:
Давно читаю дневнички девочек,так что заочно знакома со всеми. :smile3:
После многочисленных диет я,наконец-то,пришла к этому замечательному методу! Начала я с июня 2011. Прошла 3 дня атаки и потеряла 2,5 кг. Потом был круиз - 76 дней,затем стабилизация 134 дня. Всего ушло 13 кг,как рассчитал мне сайт. Сама я дамочка "видная" - рост 180 см,теперешний вес 83кг,вроде бы нормально (кость широкая). Можно было бы убрать еще 3-4 кг,но побаиваюсь,что осунется лицо. В моем "нежном возрасте" это не нужно. :mosking: Зарядку делаю ежедневно и 3 раза в неделю хожу в бассейн. Вот, чего действительно,хочется,так это подтянуть бедра. Попросила Иришу дать инфу по антицеллюлитному белью. Изучу, закажу и буду вааще красотка! :party:
Всем девочкам желаю с юмором относиться к колебаниям веса,не страдать по этому поводу. Диета работает! Проверено на людях! :mosking:
Дорогу осилит идущий!

21 янв 2012, 13:50

ludmmas писал(а):
Ириш, у меня бумага есть, конечно, для выпечки. Ты ею пользуешься? Пристает или нет? И какой тогда пользуешься? (Может перетопчусь бумагой пока.. :blush2: )

Людочка, можно я отвечу? :smile3: У меня есть бумага, но я с ней намучилась, печенье постоянно прилипало, отодрать так и не могла))) Приходилось есть только верхнюю часть. Но, может, у тебя другой пергамент!
А с ковриком- сказка!
Керамическая сковорода- отличная вещь, но однозначно, если у тебя хорошая тефлоновая, она (керамика) тебе не так уж и нужна. Я, правда, сейчас все на керамич. жарю (лук получается золотистым, как с маслом :yes4: ), но тефлон не хуже. А яичница у меня не соскальзывает))))

21 янв 2012, 14:25

Витуська моя, УУРРАА!!!!
Я по тебе жутко скучала.
Спасибо за ответ.
Значит с бумагой и париться не буду. Потом психовать, расстраиваться... И начинать не буду. Обойдусь пока без рулетов и "Черепахов".
Насмешила ты меня фразой
А яичница у меня не соскальзывает))))
Изображение
Значит решено. Обойдусь я запросто без керамики.

21 янв 2012, 15:45

Девчонки, как то раз я спекла на этой самой бумаге наши творожные печенюшки, так ели мы прямо с бумагой, отодрать было просто не возможно))). Когда были горячие, еще с горем по полам их поснимала, но все поломала. Вторую партию оставила до остывания на ней, и результат был еще хуже)))
После этого купила себе большую круглую форму для торта силиконовую, так она мне и коврик заменяет и форма прекрасная.

21 янв 2012, 15:47

Belo4ka 85 писал(а):Девчонки, как то раз я спекла на этой самой бумаге наши творожные печенюшки, так ели мы прямо с бумагой, отодрать было просто не возможно))). Когда были горячие, еще с горем по полам их поснимала, но все поломала. Вторую партию оставила до остывания на ней, и результат был еще хуже)))
После этого купила себе большую круглую форму для торта силиконовую, так она мне и коврик заменяет и форма прекрасная.

Все. Решено. Буду покупать силиконовый коврик. Пригодится. Спасибо, девочки, за науку. :good:

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 327