закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с японскими мотивами (рецепты прилагаются)
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 23:10 

БМ - это беременность... :mosking: :mosking: Вот Наташа и перепужалась.... :mosking:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 23:55 

launge писал(а):
Юляш, я думаю идеальный вес может оказаться трудным для нас. Я себе определила 62-65, но многие говорят, что он будет гулять, ибо очень большая разница. Но тут по ситуации надо, конечно. Сильно тощей тоже быть не охота. Мяско, а кое-где и жирок у женщины должны быть. Меня больше беспокоит тонус кожи и состояние мышц. Можно весить больше, быть плотнее, но выглядеть тоньше, если все прокачано. Но времени еще валом) Самое интересное ждет впереди)

Ир, сегодня еще посравнивалась с одной знакомой, у нее 170, запястье 15 (заставила человека померить :mosking: ), а у меня 16,5 см, и фигура на мою похожа, грушка настоящая, так у нее идеальный вес 63-64, решила пока, что мой идеальный - 70, а там видно будет. Теперь я хоть точно знаю, что мне не нужно меньше 65, а с учетом белков и калланетики, так скорее всего при 70 я уже буду в восторге от красоты своей. Мне кажется, процесс на нашей диете достаточно не быстрый, плюс белки подпитывают кожу и мышцы, думаю, с кожей и тонусом все должно быть ок, плюс еще наши всякие массажи, масла и возраст...должны в порядке все быть.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 07:12 

Привет Иришкин!Поздравляю тебя с юбилеем и -15 кг!Ты умничка, горжусь тобой!Волгоград рулиззз!( меня в счет не берем, я подзастряла малость! :mosking: )
Очень интересно читать твои рассуждения, они меня заставляют задуматься и немного притормозить для осмысления жизни, а то все бегом-бегом! :Yahoo!:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 13:25 

Привет, Солнце мое!
Как ты там? Белкобешенство не вернулось? :mosking: Шутю...
Отдыхай и набирайся сил для следующего рывка! 15 кило скинуть - это вам не дубленку в трусы заправлять... :mosking:

:air_kiss:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 15:01 

[quote="Lu-Natik"] это вам не дубленку в трусы заправлять... :mosking:

Приветики!!! Классно, ржунемогу!!! :mosking: и про белкобешенство тоже :mosking:
Девченки вы молодцы, так настроение умеете поднимать!!! Обожаю вас!!! И в пример всем ставлю!!!! :good:

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 17:19 

И я тоже прочитала и ржу вместе с Меликой :mosking: ! Как представила эту дубленку и белок бешеных...

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 22:47 

Девочки, приветики) Обнимаю вас крепко-крепко!!!
Если случится белкобешенство, вы узнаете одними из первых))) Пока нет. Но чую, что на подходе)

Юль, я тоже считаю, что 70 больше похоже на идеал))) Белок - это хорошо, но лучше блюсти по полной. Не охота потом с выпученными глазками таскать за собой метр кожи с живота, например))) Чем больше усилий сейчас, в отведенное для этого время, тем меньше геморра потом. Надо к вашей компашке с обертываниями присоединиться. Хочу, чтобы талия уже сейчас была рельефнее)

Олечка, спасибо) Ну, хорошо, если мои смыслообразы подталкивают к переосмыслению) Новые ориентиры в собственной жизни - это замечательно) Люблю динамику))) Увлекательно жить в процессе. Статику можно на пенсию оставить))) Жить у моря вместе с мужем, попивать вино и принимать внуков) Класс!))

Натусик, набираюсь. Отдыхаю, стараюсь ловить кайф от каждой минуты. На работе стену себе разрисовала цветными картинками, которые нравятся)) Запарило тупить с монитор, голову повернула и все, мечтай на здоровье)) Все ходят, смотрят, вопросы умные задают))) И двухдневная передышка от друзей-родни. Смотрю веселые кины) Девочки, веселите себя)) Это замечательно влияет на организм) Вот посмотрела "Укрощение строптивого". Умирала со смеху)) Ни разу целиком не видела.

Таня и Юля - смех продлевает жизнь) Смейтесь на здоровье)))

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 23:26 

"Укрощение строптивого" я тоже обожаю! Меня когда муж сильно донимает, я ему напоминаю про сублимацию энергии, иди, говорю, дрова поруби!!! :derisive: :mosking:

И жду рассказик про твой ареал обитания!

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 08:37 

Ириша,даёшь отвязную пятницу-развратницу-расколбасницу))!!

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 13:44 

Позвольте показать вам мой город)))
Небольшая экскурсия, так сказать.
Волгоград Славится своей военной историей - но об этом все знают. Не буду грузить) Считается одним из самых длинных городов мира. Но узок. В поперечнике не будет и 20 км. А вот в длину - около 100 км. Поэтому понятие "далеко" для волгоградцев в большинстве случаев отличается от "далеко" всех остальных))) Волгоград - город-"миллионник".
Поскольку город был почти полностью разрушен во время войны, дореволюционных строений у нас не так уж много. Но они все же есть. Прекрасные. Как это:
Изображение
Также у нас есть инокультурные вкрапления. Мечеть, костел и кирха.
Костел находится в центре города:
Изображение
Кирха - на краю города в поселке Старая Сарепта:
Изображение
Центр города - это его красивейшая часть. Хотя в любом районе можно найти интересное место)
Мост и площадь у главного ж/д вокзала:
Изображение
Сам вокзал:
Изображение
Аллея Героев, где происходят традиционные возложения цветов на все военные праздники и памятные даты:
Изображение
Недалеко от вокзала есть пожарная каланча, построенная в дореволюционное время, и не так давно отреставрированная. Сейчас там приемная президента РФ Д.Медведева:
Изображение
Если пойти от вокзала по улице Мира, упретесь в планетарий:
Изображение
Удивительная фотка. Тут видно Родину Мать на Мамаевом кургане:
Изображение
Еще дальше - площадь Ленина, от которой начинаются многие экскурсии по области и близлежащим городам. Также там любят тусоваться местные коммунисты.
Изображение
Ниже - музей-панорама Сталинградской битвы. Уникальное строение. Внутри, под самым верхом панорама "Разгром немецко-фашистских войск под Сталинградом". Это самое крупное живописное полотно России - размер полотна 16 х 120 м, 2000 кв.м и 1000 кв.м предметного плана.
Изображение
Ну и центральная набережная. Это фонтан "Дружба", который переименовали. Тоже традиционное тусовочное место для пенсионеров по праздникам и молодежи на роликах-великах в летнее время
Изображение
Общий вид:
Изображение
И речной вокзал с ротондой. В "шайбе" когда-то хотели сделать понтовый ресторан, но денег не хватило и все,так и стоит пустой с момента строительства.
Изображение
Ну про Волгу-матушку. Она прекрасна. Как же.
Изображение
А еще Волгу и Дон соединяет канал, которой мой родной дедушка собственными ручками строил, камни на дно укладывал.
Вот его начало (Красноармейский район города):
Изображение

Изображение

Это далеко не все,что я могу рассказать-показать))) Я ни слова не сказала про Мамаев курган. И про ГЭС. О Максимовских лесопилках. О! У нас много всего))) И я все это люблю. Родной, милый, добрый город.

О фото. Большая часть из них не мои. Это из моего обширного рабочего архива. Авторов писать не буду. Только если очень попросят))
И еще я расскажу вам про нашу область) Это вообще песня! Представьте себе деревню на 20 тысяч жителей. А в самом центре стоит огромное колесо обозрения. Невозможно? А у нас есть)))

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа