закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 82

Re: "Я с вас худею" (-34 кг за 18 недель)

09 июл 2012, 09:40

Конечно всё подтянется, ты ж молодой мужик.

Re: "Я с вас худею" (-34 кг за 18 недель)

09 июл 2012, 10:15

Изображение
все оказывается в норме. не быстро, не медленно - а как надо )))
судя по графику я оказывается прост и прямолинеен. никогда бы не подумал ))

никак не могу привыкнуть - я размениваю пятый десяток! офигеть!

Re: "Я с вас худею" (-43 кг за 25 недель)

09 июл 2012, 12:09

Отличный результат!!!

А фото до и после есть? Как кожа себя ведет?

09 июл 2012, 14:29

Thunder писал(а):Отличный результат!!!

А фото до и после есть? Как кожа себя ведет?

Естественно, фото какие-то есть. И в этой теме в том числе. Просто я в командировке, в инете с мобильного. Да в принципе процесс еще не окончен, так что еще никак не "после", а во время. Как вернусь - зафиксирую результаты, обфоткаюсь и обмеряюсь для себя со всех сторон.
Про кожу я писал - дряблый жидкий живот висит и потихоньку видимо тает в размерах, но все равно остается примерно таким же на вид. Это не красиво, но ничего удивительного. Буду ждать пока кожа подтянется. Пока худею дальше. Следующая цель - 90. К сентябрю надеюсь преодолею.

12 июл 2012, 17:46

Евгений, скажи, а в командировке чем питаешся, всмысле какое примерное меню? и конечно поздравляю с новыми успехами.

12 июл 2012, 22:08

karandush писал(а):Евгений, скажи, а в командировке чем питаешся, всмысле какое примерное меню? и конечно поздравляю с новыми успехами.

Ну все стандартно для меня. Есть возможность готовить. Грудки, рыба - запекаю в духовке. Сердечки, печень - обжариваю с лучком и специями, травками, в молоке. Утром каша на молоке из отрубей. Овощи, яйца, творог, кефир, морская и квашеная капуста, рыба слабой соли, рыбные консервы без масла, карпачо из грудки, кальмары. По вечерам балуюсь всякими солено-сушеными рыбными закусками под баночку пепси. Примерно так в различных сочетаниях и пропорций.

Re: "Я с вас худею" (-45 кг за полгода)

17 июл 2012, 22:10

Помимо того, что сегодня день военно-морской авиации, на стройке одного из объектов для этих ребят я нахожусь, сегодня еще и ровно полгода как дюканю. 17-го января я стартанул, и ровно 6 месяцев придерживаюсь строгих, но приемлемых для меня правил. Ну а лучший подарок к этой дате - это наблюдать вот такое:
Изображение
За полгода я поменял себя на 45 килограмм. Во что сам до сих пор не могу поверить. Дю-калькулятор насчитывал мне 101 кг к концу октября. Сейчас же у меня мало сомнений, что уже к середине сентября я смогу добраться до 90. А там уже буду думать о третьем этапе диеты.
Последний раз редактировалось ewgeny 17 июл 2012, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

17 июл 2012, 22:14

ewgeny писал(а):Помимо того, что сегодня день военно-морской авиации, на стройке одного из объектов для этих ребят я нахожусь, сегодня еще и ровно полгода как дюканю. 17-го января я стартанул, и ровно за месяцев придерживаюсь строгих, но приемлемых для меня правил. Ну а лучший подарок к этой дате - это наблюдать вот такое:
Изображение
За полгода я поменял себя на 45 килограмм. Во что сам до сих пор не могу поверить. Дю-калькулятор насчитывал мне 101 кг к концу октября. Сейчас же у меня мало сомнений, что уже к середине сентября я смогу добраться до 90. А там уже буду думать о третьем этапе диеты.

Молодец. Отличные результаты. :whistle2:

18 июл 2012, 09:08

Ну просто уму непостижимо! :boast:
Блеск! Гы. Те, кто тебя пол года не видел, будут в упор не узнавать.

18 июл 2012, 09:11

Жень, ну ты крут, ваще крут!!! :drinks:

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 82