закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 114

Re: В прошлое вернуться невозможно? Я уже на полпути к нему

30 май 2012, 22:42

Vasiliska писал(а):Сегодня 56,6 :Yahoo!: а моей подружке пришлось челюсть с асфальта поднимать (редко мы встречаемся, к сожалению, она меня видела на старте, потом при -10, а теперь вот -20 за плечами :mosking:)
А еще я поняла, что мужчины сами не знают чего хотят, мой мужчина сначала был против моей диеты, потом смирился, а теперь глаз не сводит и постоянно пытается меня потрогать, пощупать, приобнять :mosking:

что означает сие слово "пытается"?????? :scratch_one-s_head: ты что, боишься, что от его...жарких объятий...прилипнут лишние граммы????? :sarcastic_blum: :sarcastic_blum:

30 май 2012, 23:01

Да мужики совсем =))) У меня муж сегодня прислал мне смс, что у меня клевая попка =))) Я вот, как твоя подружка, челюсть отскребала с асфальта =)

30 май 2012, 23:43

Какая же ты умница! Так держать! Поздравляю с новой высотой...или как это сказать правильнее))).
А вот по поводу того, что мужички сначала противятся, а потом сами балдеют это правда 100%. Надеюсь и я смогу так моего дразнить своим стройным телом в ближайшем будущем).
Ты вселяешь мне надежду и уверенность. У меня такой же тип фигуры. в 78 у меня такие руки ( муж смеется и вроде так мило говорит: "кабанчик, ну у тебя и банки)" ).
Ой хочу хочу хочу!

30 май 2012, 23:46

Anuk писал(а):Да мужики совсем =))) У меня муж сегодня прислал мне смс, что у меня клевая попка =))) Я вот, как твоя подружка, челюсть отскребала с асфальта =)

Хорошо Вам девочки! А мне сейчас такое написывает, говорит такую большую люблю, НО, НО и еще раз НО, знаю что как похудею будет думать (надеюсь не вслух :mosking: ) какая у меня классная жена, стройняшка)

31 май 2012, 08:14

Khadik писал(а):
Anuk писал(а):Да мужики совсем =))) У меня муж сегодня прислал мне смс, что у меня клевая попка =))) Я вот, как твоя подружка, челюсть отскребала с асфальта =)

Хорошо Вам девочки! А мне сейчас такое написывает, говорит такую большую люблю, НО, НО и еще раз НО, знаю что как похудею будет думать (надеюсь не вслух :mosking: ) какая у меня классная жена, стройняшка)

И правильно говоришь!!! Пусть сейчас рассказывает что хочет. Он просто боится, что ты станешь стройной, красивой, на тебя все мужики оглядываться будут. Он же с ума от ревности сойдет! Вот и говорит тебе всякую ерунду! Ты, главное, не поддавайся! Решилась - значит действуй! А то, не дай Бог, встанет как-нить вес, ты его послушаешь и сорвешься... А так нельзя!
Так что давай воодушевляйся хорошими результатами и вперед без оглядки! :friends:

31 май 2012, 12:27

Zotichka писал(а):
что означает сие слово "пытается"?????? :scratch_one-s_head: ты что, боишься, что от его...жарких объятий...прилипнут лишние граммы????? :sarcastic_blum: :sarcastic_blum:

хм, неужели я произвожу впечатление скромной или боязливой девушки? :laugh3: я ничего не боюсь, а вот он, похоже, опасается меня сломать или повредить что-нибудь, я ж теперь тонкая-звонкая :blush2:

31 май 2012, 12:34

чой-то? тыж самая обаятельная и привлекательная,а комлименты должны быть как само собой разумеющееся :wink3:

31 май 2012, 14:04

Vasiliska писал(а):

чой-то? тыж самая обаятельная и привлекательная,а комлименты должны быть как само собой разумеющееся :wink3:

Ну тык я от приятности челюстью разбрасывалась =))) Вот будет каждый день мне такое говорить, буду цвести, как розовый сад =)))) А сейчас пока тока бутончики =))))

31 май 2012, 23:44

Khadik писал(а):Какая же ты умница! Так держать! Поздравляю с новой высотой...или как это сказать правильнее))).
А вот по поводу того, что мужички сначала противятся, а потом сами балдеют это правда 100%. Надеюсь и я смогу так моего дразнить своим стройным телом в ближайшем будущем).
Ты вселяешь мне надежду и уверенность. У меня такой же тип фигуры. в 78 у меня такие руки ( муж смеется и вроде так мило говорит: "кабанчик, ну у тебя и банки)" ).
Ой хочу хочу хочу!

Низиной :laugh3:
И у тебя все получится, главное четко следовать заветам дядюшки Дю, без срывов и нарушений :wink3:
У меня никогда даже мысли не возникало, что ничего из этой затеи не выйдет, сомнения были только относительно веса до которого идти: ПВ, -20 или 55 =))
А вот с "банками", думаю придется тебе поработать отдельно (упражнения, массажи, маски), дополнительные процедуры им не помешают, чтоб поживее излишки уходили :wink3: Почитай про массажные банки, может их возьмешь на вооружение =))
Последний раз редактировалось Vasiliska 31 май 2012, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

31 май 2012, 23:46

Anuk писал(а):Ну тык я от приятности челюстью разбрасывалась =))) Вот будет каждый день мне такое говорить, буду цвести, как розовый сад =)))) А сейчас пока тока бутончики =))))

Ой, глядите, а Анюта-то наша вся в бутончиках :girl_haha:

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 114