закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 103

Re: Спасибо,Дядюшка Дю,к цели я иду..Консолидация)))

11 май 2012, 13:24

ой, ПЕРЕБЕРУСЬ я в Питер и с тобой лично буду знакомиться - ты меня эмоциональности поучишь, хорошо ? :blush2: А то... все в себе , да в себе...Но соглашусь, что вес и при них, внутренних баталиях, теряется отлично :mosking:

11 май 2012, 13:28

ezther писал(а):ой, ПЕРЕБЕРУСЬ я в Питер и с тобой лично буду знакомиться - ты меня эмоциональности поучишь, хорошо ? :blush2: А то... все в себе , да в себе...Но соглашусь, что вес и при них, внутренних баталиях, теряется отлично :mosking:

КОНЭЧНО!) Всё в себе держать нельзя, иначе может выйти в очень нехорошей форме)) Так что давай перебирайся уже ДОМОЙ)

11 май 2012, 14:08

Прям сушняк меня какой-то накрыл, литра 3 воды уже выпила, ну и соотвественно, выходит, я , как тот малыш)

11 май 2012, 14:21

Аналогично - пью и пью,те смываем все неприятности,чтобы иначе ими не швыряться очно и в некие лица... :Yahoo!:
Все будет хорошо ! То,что мы умеем владеть ситуацией и даже своим телом , уже доказано ОТВЕСАМИ до запланированной нормы :drinks:
Выпьем и за это !

11 май 2012, 15:36

В общем...в свете последних событий (как стало известно 20 минут назад), воссоединение с мужем теперь состоится только в августе :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: , пишу и реву....я решила уйти на круиз, буду худеть дальше, чтоб голова была забита этим, иначе я свихнусь...как-то так...

11 май 2012, 15:40

MasjkaZlu писал(а):В общем...в свете последних событий (как стало известно 20 минут назад), воссоединение с мужем теперь состоится только в августе :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: , пишу и реву....я решила уйти на круиз, буду худеть дальше, чтоб голова была забита этим, иначе я свихнусь...как-то так...

Ох, нифигажсебе!!!!
Ну ничего, главное, что все живы, остальное поправимо!!!!

11 май 2012, 15:42

Vasiliska писал(а):
MasjkaZlu писал(а):В общем...в свете последних событий (как стало известно 20 минут назад), воссоединение с мужем теперь состоится только в августе :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: , пишу и реву....я решила уйти на круиз, буду худеть дальше, чтоб голова была забита этим, иначе я свихнусь...как-то так...

Ох, нифигажсебе!!!!
Ну ничего, главное, что все живы, остальное поправимо!!!!

Спасибо, Настён за поддержку.
Еще почти 3 месяца впереди и че, еще -10 сделать?)) А херли нам, плавали, знаем)

11 май 2012, 15:49

Танюш, да ты что!!!!
Вот, блин....
Ну держись, дружок! Это временно.
Я со своим 8 месяцев воссоединялась... Найди себе занятие по душе, и через пару дней все устаканится. А где он? За границей?

11 май 2012, 15:56

MasjkaZlu писал(а): еще -10 сделать?)) А херли нам, плавали, знаем)

А может того? крестиком вышивать начнешь? :derisive:

11 май 2012, 16:00

Танюшка, привет зайка!!!
фух, читала пару страниц в напряжении, никак не могла понять что же могло такое случиться то неожиданно...
туманно конечно все, но не смертельно это точно...
лето пролетает как миг всегда, поэтому вот он май, а завтра уже август...
сладкое ожидание, это не самое плохое что может быть, поэтому вытирай давай слезки...
худеем дальше..
Тань, давай ка придумай какой нибудь вкуснятины... из выпечки... ты в этом асс... сразу же приготовлю первый же твой рецепт...

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 103