1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 2422
14 сен 2012, 21:33
15 сен 2012, 00:24
Отличных выходных!!!!
заболел наверно..... или в школе опять чего набедокурил...... звонков и писем из школы пока не было... Спрашивала, с полу пристрастием...говорит , что вроди все нормально......,блин.... но тихий,,,... весь дом убрал, посуду помыл...сидел весь вечер у себя в комнате, телек не смотрел, читал учебники..... в ванной отмокал... в 9 часов спать лег..... пока я "Конец парада" новый телефильм 5 серийный по тв смотрела....
15 сен 2012, 00:38
хотя ты тоже написала, что все равно не все дни чисто белковые идеально....
но типа ты так хотела... а в результате....
короче... что то я брежу.....
получается то, что с утра ты хочешь один по содержанию день, а получается всякий....
какой получится....
может в этом и дело....
наверное организм чиста в непонятках.... типа... дык мы куды?
туды или сюды?
может все же без метаниефф, но хоть месяц четкой устаканеной консы без ВДРУГОВ?
или что? или как?... или все окей?
фсю ты мну, Эльчик, запутала!!!!
ты же знаешь, что я то любительница четкого алгоритма действий....
15 сен 2012, 00:50
15 сен 2012, 01:00
effi писал(а):Ирусь, у мене к концу месяца должно выйти типа ровное количество дней чередуемых,,, типа в сумме 15 +15.... Что доктор Дю , в общем то и проповедует.
Но вот как мне их чередовать 1 к 1 или 3 на 3 ... или 5 на 5.... или 2 на 3 , или 3 на 2....вот тут у меня всё , через пень колоду.... Как получится.
Но организм мой к моим женским штучкам непредсказуемым привычный..
Сильных нарушений нет и не будет , только по алкаголю, когда не открутиться, но и то в меру . ... да, и совсем немного по малине -ежевике , как к творогу или в брауни добавка, вместо фруктового ёгурта.
Сегодня был Чисто белковый день - за место вчера, и без алкаголя, и со спортом.
Завтра посмотрю , пока тоже планирую белковый.
А воскресенье - белково -овощной.
ну ты в принципе то.... как бы по весу то.... типа больше оттачиваешь совершенство....
может так оно и хорошо.... хотя как то такой псевдокруиз получается....
больше похоже на стихийную консу....
дык я про то что может тады конса и конса.... и чо горячку пороть...
тока 2 пира и не один ЧБ пока....
15 сен 2012, 08:16
effi писал(а):....ребёнок мой , какой то не в меру притихший.....заболел наверно..... или в школе опять чего набедокурил...... звонков и писем из школы пока не было... Спрашивала, с полу пристрастием...говорит , что вроди все нормально......,блин.... но тихий,,,... весь дом убрал, посуду помыл...сидел весь вечер у себя в комнате, телек не смотрел, читал учебники..... в ванной отмокал... в 9 часов спать лег..... пока я "Конец парада" новый телефильм 5 серийный по тв смотрела....
в общем или заболел.... или опять в школе чёнь ть отчибучил....... в понедельник узнаю если что в школе..... или завтра если заболел...
effi писал(а):Сегодня был Чисто белковый день - за место вчера, и без алкаголя, и со спортом.
Завтра посмотрю , пока тоже планирую белковый.
А воскресенье - белково -овощной.
15 сен 2012, 16:39
15 сен 2012, 18:07
надеюсь... что это так... ну.. а если нет... так мы же..мы же что.... поднимем, встряхнем..подзатыльник дадим.... а может...понять и простить??? знаешь..нашим детям так иногда не хватает.. простого..принятия их таких..какие они есть.... и..чтобы мы, матери, их всегда защищали... ото всех и от всего.... вспоминаю, как мне однажды свекровь сказала...когда я попыталась на ее сына пожаловаться , кстати, было серьезна за что... так вот..эта умная !!!! женщина мненя тогда молча выслушала, а потом сказала - запомни!!! ОН - МОЙ СЫН!!! и я всегда, везде и перед всеми...чтобы он ни сделал, чтобы ни совершил..буду его защищать, буду на его стороне!!!! да, я потом , может быть и..пройдусь мокрым полотенцем или ремнем по его спине...НО..перед другими - всегда защищать....
15 сен 2012, 21:33
15 сен 2012, 21:54
1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 2422