пушистый бегемот писал(а):
Ириша, привет! Как чувствуешь себя?
привет, Светуля! в детстве на такой вопрос я отвечала: "я себя чувствую"
а вообще хорошо, если не считать испортившегося настроения. видимо, полнолуние сказалось, или проклёвывается пмс
последние пару дней питаюсь китайским горошкой, турецким и египетской чечевицей. в них содержание белка 22-25 г. правда, углеводов до кучи, но они хорошие, то бишь медленные, и насыщаюсь меньшим количеством. я как перешла на растительное, меня перестало тянуть на сладкое. правда, не совсем, иногда хочется сладкого вкуса, но случается это теперь не 5 раз в день, а раза 3 в неделю. но дядя Жора вечерами захаживает, так я его яблоками потчую. на мясо смотреть не могу, не хочется и всё.. иногда по привычке схрумаю котлетку, но потом как-то не алё после неё, тяжесть в животе какая-та.
сегодня вообще проснулась ни свет ни заря. неужели отказ от мяса НАСТОЛЬКО бодрости прибавляет?! я читала об этом, но не думала, что это так быстро срабатывает. понаблюдаю ещё, может это от чего то другого.
бегать продолжаю вечерами, хотя хочу перестроится на утренние пробежки. во вторник выбралась с собакой в лес, так на втором шаге бегая, я навернулась, синяки на плече и предплечье до сих пор и болят. и так падаю уже не первый раз и именно на левый бок. ноги не слушаются что ли? не знаю. удивляюсь, как хожу
не подумайте, не всё так плохо. вокруг стадиона бегаю не падаю, всё в порядке. собака уже выучила траекторию, и бежит впереди меня строго по дорожке.
завтра вот планирую покатушки на роликах - надо открыть сезон, а то лето у нас короткое, надо всё успеть ))
такие вот дела...
Strike писал(а):
Хорошо, что все хорошо! И что бегаешь, хорошо, и что вес стоит, тоже отлично. Главное, чтобы в обратную сторону не возвращался. Рацион твой выглядит офигенно вкусным и полезным, лишь бы тебе во благо было )
да, Ксю, главное, чтобы уменьшался до нужных нам циферь
в выборе рациона я сейчас всё больше прислушиваюсь к себе - чего организму хочется. не той внутренней свинье-обжоре, а именно организму. и приучаю себя кушать с выключенным телеком, медленно и прислушиваясь к каждому кусочку и вкусу, попавшему в рот. и съедается вроде меньше, и насыщаюсь быстрее.