закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

20 дек 2012, 00:11

alenkacan писал(а):
Vedzma писал(а):привет, снегурочка! :friends:
Язык даа! Учи давай, будешь потом нас посылать ... ласково... по-турецки :mosking:
:girl_witch:
Гыгыгы, дык, послать-то, я хушь во сне разбуди- без запинки, можу :laugh3: Но не буду, атаму я Вас ЛЮ! :tender: :girl_crazy: :Rose:

Madina76 писал(а):язык... да уж... пока живешь в среде - нормально. только вышел и практика разговорная отсутствует - засада. всегда вспоминаю фильм Баламут о студенте Горохове. пока не припечет - нифига не получится)))

Среда у меня отсутствует (если мужу не принудить общаться :girl_crazy: но хватает его на одну фразу :no: туркиш партизанен :mosking: ) А припечет -это только родственники когда были, а сяс, как рукой сняло - нэ повню :whistle2:

А как вообще турецкий язык? Сложный? Ты его сама учишь или на курсы ходишь?
Я в ГО уже 3 года живу,но 2 года мы с мужем общались по английски и только последний год стали говорить по голландски. Так вот,я жалею,что раньше не начала говорить по голландски. Так что, начинай быстрее говорить (или может быть ты уже говоришь? :yu: )

20 дек 2012, 00:16

Если в среде живешь, то легко выучишь.
Я через полгода говорить начала. Но, правда, в школу ходила. Плюс отказалась от русского телевизора и книг.

Аленка, ну что там с шампанским на новый год?

20 дек 2012, 13:18

Alenoys писал(а):А как вообще турецкий язык? Сложный? Ты его сама учишь или на курсы ходишь?
Сама, как могу :mosking: С грамматикой траблы, не догоняю :no: Курсы -реально дороги (одни по стране, просто фелиалы по большим городам, ближе ко мне Анталья... но почитала отзывы, народ жалуется, что препадов набрали кучу, но без опыта вообще, просто -турки(сбор денег у желающих..как они материал дают -ужас..а и система такая , что объяснение всё на турецком... короче ,бешеных денег стоят (280 $-месяц),а уровень преподавания :negative:

Lu-Natik писал(а):Если в среде живешь, то легко выучишь.
Я через полгода говорить начала. Но, правда, в школу ходила. Плюс отказалась от русского телевизора и книг.
У меня нет турецкого общения совсем, так сложилось :pardon: Телек на туркише смотрю, но что-то пока меня на меня не снисходит знание свыше :mosking:

Lu-Natik писал(а):Аленка, ну что там с шампанским на новый год?

ШампаньскА под вопросом пока :dntknw: Ёлку и гирлянды купили в супере (искусственная и маленькая,но зеленая!) Я насобирала шишек, покрасила их в золотой :tender: Теперь бы их как-то присобачить к НГ дереву :mosking:

20 дек 2012, 13:42

Алёныч, привет :)
Ты мне не подкинешь салатик, вкусный...из обычной жизни? :blush2: На НГ я отвечаю за оливье и 1 салат, но вот какой...пока не придумала. На диете только я одна, так что салат должен быть нажористый :)

20 дек 2012, 13:47

Чего там у нас , ааа...20 декабря ( 3й день КД :blush2: ), а весы сегодня совсем не радуют :no: 59.300 :girl_impossible: Это не смотря на вчерашние с 10 до 7 гонки по городу под дождем :dntknw: По графику ЧБ, но подозреваю не получится :sorry: Завтра в дорогу Эх, дороги...пыль да туман,холода, тревоги да степной бурьян. .. А в холодильнике стратегический запас овощеХРЮктов! :whistle2: А больше тревожит, что там ХАНА всем моим ДЮустоям... они будут тыркать меня что похудела и поэтому видимо, еще им не родила внука... мляя... конец света :resent: (тем более там снова все беременные вокруг или недавно родившие :mda: )

Что не веселые у меня отчеты получаются.. Эхх.. сЭ ля вА :pardon:

20 дек 2012, 13:50

Saya писал(а):Алёныч, привет :)
Ты мне не подкинешь салатик, вкусный...из обычной жизни? :blush2: На НГ я отвечаю за оливье и 1 салат, но вот какой...пока не придумала. На диете только я одна, так что салат должен быть нажористый :)

О! Ну ты ,Светик ,обратилась :mosking: :mosking: :mosking: Очень нажористый , для меня, называется "черепаха" :yes4: послойный, с грешными орехами... я на прошлый НГ мужу им кормила, он даже объелся...Ща точнее найду, если ты такой не знаешь?

20 дек 2012, 14:06

Аленка :friends: , не грусти... :air_kiss:

Дети - это не самое главное в жизни... они конЭшно цветы, но и без цветов вполне прожить можно припеваючи...
Мой цветок кактуса , мне так уже все нервы изколол ... едет сегодня ночью на каникулы к бабушке , мне отдых будет... Хотя я его конечно люблю безмерно и очень рада , что он у меня есть, и впринципе считаю что хотябы 1 ребенок нужен , но чесно тебе скажу - и с детьми жить хорошо , и без детей тоже вполне хорошо можно жизнь прожить . Тетя у меня бездетная , и подруга хорошая - тоже бездетная - и все отлично.

Но давление со стороны родни мужа , да еще и в окружении биременных и новоиспеченных мамашек... да , не самое приятное общество.... :scratch_one-s_head: :no: когда ты другая :spruce_up: :curtsey: .

Крипись Аленушка. :give_heart:
Надолго ты к родне едешь и куда?
Когда назад появишся?

20 дек 2012, 15:28

Алёнка, солнышко, привет! Изображение
Забежала тебЮ обнять-расцеловать! Изображение

20 дек 2012, 16:06

Nатали писал(а):Алёнка, солнышко, привет! Изображение
Забежала тебЮ обнять-расцеловать! Изображение
Урееее!Я теперь обнято-расцелованая :Yahoo!: :mosking:

effi писал(а):Аленка :friends: , не грусти... :air_kiss:

давление со стороны родни мужа , да еще и в окружении биременных и новоиспеченных мамашек... да , не самое приятное общество.... :scratch_one-s_head: :no: когда ты другая :spruce_up: :curtsey: .

Крипись Аленушка. :give_heart:
Надолго ты к родне едешь и куда?
Когда назад появишся?
Спасибо, Эффик, я стараюсь всячески ,но предвкушение : поездки держить нЭрв на пределе... Будем там до 26 декабря ( вот не много, но я так почему-то вся напрягаюсь, так мне там не комфортно... день-за два идет там ...надеюсь не заболею в этот раз :superstition: ) Буду прикидываться, что ни хрена не понимаю(это и не сложно ,потому как , так и есть практически :girl_crazy: ,но это опять же и беспомощность в каком-то смысле, что дополнительно меня НЕ расслабляет )

effi писал(а):впринципе считаю что хотябы 1 ребенок нужен
Я согласна, но что-то :dntknw:

20 дек 2012, 18:51

alenkacan писал(а):тем более там снова все беременные вокруг или недавно родившие :mda:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Ну эти-то всегда.... или беременные, или недавно родившие...
Ой, Аленушка, не обижайся, но так смешно стало - у нас же здесь турков писят процентов немецкого населения :mosking: :mosking: Они вечно беременные....

Не расстраивайся! Будет и на твоей улице праздник!
А визит к родителям..... да радуйся! Посмотри на это с другой стороны. Они, конечно, может, и напрягают, но все-таки это семья. Семья твоего любимого человека. У нас вот здесь никого нет, ни моих родителей, ни его (одни в Москве, другие в Америке, хорошо, что сейчас не холодная война :mosking: :mosking: ), так нам очень их не хватает!

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 357