закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 280

Re: Фантастика!!! У меня получается!!! Фото на стр.36,58

28 янв 2013, 22:18

Belo4ka 85 писал(а):Да, ладно Вам))) Можно и съездить к девчонкам в Израиль так же, но через Украину)))
Хоть сало нам и нельзя, но мы с хлебом-солью Вас всех встретим)))
А клубнички хочется))) Не то слово.

Иринка, Алинушка!!! :friends:
Какие же вы гостеприимные!!! :good: Спасибо за приглашения!!! :thank_you:

29 янв 2013, 02:06

Пожалуйста,пожалуйста,мы такие!!! Мы и через Украину можем,тем более,что я там прожила много лет! :yes4: :friends:

29 янв 2013, 17:33

Света, привет.
Только что увидела твои фотографии. Полный восторг!!!!! На последних в жизни не скажешь, что ты бабушка. Умница! Не сдавайся, результат того стоит!

29 янв 2013, 18:01

Светик , спасибо за инфу с обьявлениями. :friends:
Ну и просто так забежала поздороваться и всего хорошего пожелать. :yes4: :yes4: :yes4: :ok: :Rose: :air_kiss:

29 янв 2013, 21:25

Ланочка,приветик,заскочила проведать тебя,узнать как продвигаются твои дела.

29 янв 2013, 23:05

Lu-Natik писал(а):Света, привет.
Только что увидела твои фотографии. Полный восторг!!!!! На последних в жизни не скажешь, что ты бабушка. Умница! Не сдавайся, результат того стоит!

Натик!!! :friends:
Спасибо! Сдаваться не собираюсь, буду идти до конца! Тем более столько позитива и постоянно приподнятого настроения от своих результатов,- я не помню с молодости! Так что продлю молодость, хоть ненадолго, а главное продлю жизнь без болезней ради внука и своих близких!!! :victory:

29 янв 2013, 23:07

effi писал(а):Светик , спасибо за инфу с обьявлениями. :friends:
Ну и просто так забежала поздороваться и всего хорошего пожелать. :yes4: :yes4: :yes4: :ok: :Rose: :air_kiss:

Эфик!!! :friends:
Спасибо, что забегаешь в гости! Читаю твой дневничок постоянно и не перестаю удивляться и восхищаться тобой и твоими принципами жизненными!!! Умница!!! Всего тебе самого доброго, дорогой мой человечек!!! :Rose: :Rose: :Rose:

29 янв 2013, 23:13

Yadan писал(а):Ланочка,приветик,заскочила проведать тебя,узнать как продвигаются твои дела.

Наденька!!! :friends:
Я рада, что ты не сегодня, так завтра достигнешь своей цели!!! Здорово!!!
Я с пятницы работала, вот недавно пришла домой, с завтрашнего дня отдыхаю до субботы. Будет свободное время для общения!
У меня пока все с переменным успехом, вес прыгает туда-сюда! Но размеры уменьшаются! На сегодняшний день уже стабильный 12 размер! Сегодня была в салоне-парикмахерской, привела себя в божеский вид! Так что жизнь продолжается, и радует меня каждый день!!!
Спасибо, что забегаешь в гости!!! Успехов тебе!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Последний раз редактировалось lan4ik 30 янв 2013, 00:07, всего редактировалось 1 раз.

29 янв 2013, 23:27

Светлана, вот ты удивительная женщина! Только я собираюсь на что-нибудь пожаловаться, побываю у тебя, и жаловаться рука не поднимается (в смысле писать жалобно), подпитавшись твоим позитивом. Спасибо тебе! :good:

30 янв 2013, 00:55

Maria_UK писал(а):Светлана, вот ты удивительная женщина! Только я собираюсь на что-нибудь пожаловаться, побываю у тебя, и жаловаться рука не поднимается (в смысле писать жалобно), подпитавшись твоим позитивом. Спасибо тебе! :good:

Машенька!!! :friends:
Я очень рада, что поднимаю тебе настроение! :: А ты почаще забегай ко мне. И делись своими удачами и проблемами! А хочешь пожаловаться и поплакать,- не стесняйся, чем смогу помогу и поддержу! :good:

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 280