Re: меня зовут Оксана. Мне нужна поддержка! фото на стр.52
28 мар 2013, 06:42
Лен! мне очень нужна твоя поддержка! сегодня утром вес 68.7... те. - 300 грамм, но еще не хватает 200 грамм до исторического минимума...вот интересно вчера в обед ходила в магазин .. купила много чего, в том числе м/с семги, очень редко ее ем, по моему за почти три месяца диеты я ее увидела 3.. максиммум 4 раза.. и ела ее утром... а вчера не удержалась и съела ее в обед... но все равно получила минус... ни фига я не помимаю..
28 мар 2013, 10:34
Я тоже сама себе удивляюсь: то просидишь весь день у компа, жуя иногда чего-нибудь белковского, а на утро минус, то целый день, как савраска, туалет-обед - как положено, а на завтра плюс...Х.з, чего происходит! Вчера рыбный день сделала (скумбрия на пару)-сегодня "+" ! Решила печалиться и анализировать по неделям, а то каждый день - не комильфо
28 мар 2013, 16:43
вес стоит почти два месяца... или три? уже и забыла... пойти, что ли, убиццаапстену... Оксан... ну расслабься уже... у меня за это время объём на талии на 4 см ушёл при том же весе (вру... сейчас каждый 2-ой день на 500 гр. меньше показывает, чем в конце декабря)
информация к размышлению - за НГ прилипло 1,2кг, которые через день отлипли в нашем деле главное - душевное равновесие.., внуряное, тэк сказать
29 мар 2013, 06:35
Сегодня опять новый исторический минумум! 68.2! со вчерашнего -500...а от старого историческоми минимума - 300... сегодня утром пришли грузчики, после отсутствия двух дней, да так много, что половинв отвеса их заслуга!
29 мар 2013, 10:35
ЛендГрейп писал(а):Сегодня опять новый исторический минумум! 68.2! со вчерашнего -500...а от старого историческоми минимума - 300... сегодня утром пришли грузчики, после отсутствия двух дней, да так много, что половинв отвеса их заслуга!
Поздравляю с отвесищем! Вот видишь,организм твой справляется с поставленной задачей!!!! Если бы ты ему еще не мешала своей неуверенностью и самокопанием чего да почему,было бы еще лучше!! Успехов тебе!